МНОГО БУКВ. Добрый вечер. Пишу для того, чтобы убедиться в своих мыслях и понять, правильно ли я поступаю.
Поженились несколько месяцев назад, есть общий сын (3 мес). После родов, как бывает у многих, бытовуха, пеленки, памперсы, больницы и т.д. не до романтики, взаимопонимания и взаимоподдержки нет, в общем полный букет, как полагается. Вчера чисто случайно(правда!) узнаю что он сидит на сайте знакомств(где мы с ним и познакомились почти семь лет назад, в отношениях только два года неполных), не буду вдаваться в подробности, скажу только что по телефонам я не лазила, нет такой привычки. Подхожу в общем, спрашиваю, далее оооочень сокращенный диалог:
Я: скажи пожалуйста, ты сидишь на сайте знакомств?
Муж: нет, с чего ты взяла.
Я: скажи честно.
Муж: да нет, не сижу.
Я(показывая телефон с открытой его страницей с сайта и датой последнего посещения): зачем врешь?
Муж: ну ладно, захожу по привычке.
Я: зачем?
-ну просто.
-а зачем переписываешься?
-не переписываюсь.
-покажи этелефон
-не покажу
И все в таком духе. В итоге добилась того, чтоб показал сообщения с сайта, там переписки с множеством женщин, и пишет зачастую он первый, он не дал мне прочесть, отобрал телефон и не даёт. Я говорю значит есть что скрывать раз не даёшь прочесть, а в ответ" я просто не люблю когда копаются в моём телефоне". Это разве причина? Серьёзно? Как по мне это очень глупая отмазка. Или я не права? Дальше был длинный разговор на всю ночь, по итогу которого я ему говорю: дай прочесть телефон для моего спокойствия что там ничего нет серьёзного и все будет нормально, не даёт ни в какую. Я говорю что не смогу жить с ним с такими мыслями, что сама себя и его "съем" из-за этой непонятной и не разрешённой ситуации, не смогу жить с тем кто обманывает и не даёт прочесть(повторюсь, значит там что-то серьёзное), говорю подам на развод тогда. Хорошо, говорит, подавай, я тоже не смогу жить с человеком, который мне не доверяет(это он про меня). То есть, он хочет чтоб после этого я ему ещё и доверяла!!! И поверила что ничего там ни с кем не было. При этом не давая свой телефон. Как доверять то после вранья? В итоге сошлись на том, что идём подавать на развод.
Вот объясните мне, люди добрые! Кто есть кто в этой ситуации? Если не даёт прочесть переписки значит там ведь есть что-то? Или я не понимаю чего-то?
Но думаю это обычное поведение мужчины когда женщина в декрете, к сожалению. Но есть и хорошая новость, это пройдет, годам к 45
Но думаю это обычное поведение мужчины когда женщина в декрете, к сожалению. Но есть и хорошая новость, это пройдет, годам к 45
Мой муж вообще в сетях никогда не общался.Вокруг столько реальных женщин,куда еще интернет?
Это инцест.
Это инцест.