Как вы записаны у мужа в телефоне ? Когда встречались я была записана любимая. Потом муж купил новый телефон ( уже были женаты ) , никак не записал , номер просто ( я как-то забила ) , сейчас опять курил новый телефон, смотрю записывал людей , я говорю , ну и меня уж запиши . Записал - жена .. как-то обидно .я помню во второй год брака записана тоже была жена ..я не помню то ли сама переименовала, то ли чё . И сейчас жена записал. Я уже сказала , что мне не очень приятно. Да , я жена , но хочется как-то ласково чтобы записал. Сказал перезапишет, сейчас записал- любимая.( Опять же я попросила ) .. он у меня записан - кисуля. Я просто начала ему говорить что вот ты так записан, а щас возьму и переименую в муж( как я поняла , ему тоже не очень приятно, если я запишу его муж ).. что-то я прямо завелась ( он в принципе был романтиком со мной более менее когда мы встречались и может первый год брака . А так он сдержан.. даже сыновей только или по имени называет или - сын . Брата записал - брат . Маму - мама ...p.s. вчера вечером муж все таки меня переименовал( я попросила ) , сказала что тоже запишу его просто муж ( наверное задело) . Сначала начал прикалываться, переименовал- не знаю кто ( и смеялся ) , потом написал любимая.. но все же это я попросила , не он сам ... Обидно , очень . Я когда его записывала, с таким теплом , лаской записывала.. как-то более ласково , а я у него вообще походу ассоциируюсь просто - жена....
читаешь и прям оторопь берет - ну неужели ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТ?
Тут - школа на носу у детей, на работе - завал, а автора не так записали....
Лично мне пофиг - как я записана.
Он у меня - просто записан - МУЖ.
читаешь и прям оторопь берет - ну неужели ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТ?
Тут - школа на носу у детей, на работе - завал, а автора не так записали....
Лично мне пофиг - как я записана.
Он у меня - просто записан - МУЖ.