Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж заревновал

Я в шоке! Позавчера встречались с друзьями, семьями. К моей подруге приехал брат ( холостой), я с ним весело общалась, как обычно со всеми общаюсь. Надо тут добавить, что муж по-русски не разговаривает, так, кое-что понимает, отдельные слова. Не знаю, что моему мужу там показалось, но вчера мимо проезжали друзья с братом и остановились ненадолго перед нашим домом поздороваться, а может и хотели зайти... Я с ними разговариваю, тут подлетает мой и говорит на своём языке брату подруги, что ему тут делать нечего и он его видеть не хочет, так-как тот якобы приставал ко-мне. Они обалдели и уехали. Теперь сижу, как оплёванная, перед друзьями неудобно, мужу объяснила, что он неправильно что-то понял, но он стоит на своём. Вот что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
bonnic
Национальностью муж какой вышел?
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
Спокойный немец, никогда таких финтов не выкидывал
bonnicВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты совсем берега попутала? Менталитет учитывать надо коль на чужбине в замуж выскочила.
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Ты совсем берега попутала? Менталитет учитывать надо коль на чужбине в замуж выскочила.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так менталитет у него как-раз не такой, как он вчера себя показал
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
История переписки3
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Клара ЗахаровнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Немцы они такие.... тихо-тихо и бац.....в наступление
Комментарий удален.Почему?
Клара ЗахаровнаВ ответ на Светик
История переписки4
Да)))
АнонимВ ответ на Светик
История переписки3
С подругой поговорила, она тоже сказала, что ничего такого не было и что мы вполне прилично общались, вообщем не знаю, что на моего нашло
АнонимВ ответ на Светик
История переписки5
Не замечала. Кто его знает, что там было, мой не хочет мне ничего говорить.
Прасковья АнтоноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
немец? точно? или у него родители турки и кто еще
Прасковья Антонова
немец? точно? или у него родители турки и кто еще
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чистокровный немец
bonnic
отправь его на курсы русского)
Дильфуза Кадырова
Это ужас.
анна иванова
вести себя прилично ))
АнонимВ ответ на анна иванова
анна иванова
вести себя прилично ))
СсылкаПожаловаться
Кому?
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Кому?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам)
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Вам)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я прилично себя вела, просто общалась, ну смеялась, когда смешно было. Но я так всегда себя веду.
Аноним
Я прилично себя вела, просто общалась, ну смеялась, когда смешно было. Но я так всегда себя веду.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит не всегда, либо и раньше не нравилось. Замужней женщине надо себя в компании с мужем вести с другими мужчинами сдержанно, при этом хоть с холостыми, хоть с женатыми. Ваш муж показал границы дозволенного, соориентируйтесь и ржите уже над его шутками)
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Значит не всегда, либо и раньше не нравилось. Замужней женщине надо себя в компании с мужем вести с другими мужчинами сдержанно, при этом хоть с холостыми, хоть с женатыми. Ваш муж показал границы дозволенного, соориентируйтесь и ржите уже над его шутками)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так ржу и над его шутками. Что значит сдержано? Потупить глазки и мямлить в ответ, улыбаться краешками губ?
Аноним
Так ржу и над его шутками. Что значит сдержано? Потупить глазки и мямлить в ответ, улыбаться краешками губ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не касаться, не смотреть в область члена, не оголять прелести, не пошлить, не отвечать на флирт и намеки.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем