Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж жалуется, что женился он на другой мне

Что раньше я была беззаботнее.
А сейчас работа, дела в гору, коплю деньги.А ему хочется легкости, оттого завел любовниц и погуливает. Винит меня во всем.. а самому праздности хочется, я ему не запрещаю на рыбалки друзей и т.д...а ему все мало. Что гулять начал

А я вот думаю....
Пшел о в жо....

Я правильно думаю?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Захария
А могли бы запретить?
Алексей Назаров
Нет. Терпи. Устрой ему групповушку
Suslik Germ
Неправильно. От такого груза надо избавиться полностью
Кот Матроскин
Да. Пошлите его беззаботно, и сразу станет вам легче, веселее
Наталия ШвецоваВ ответ на Кот Матроскин
Кот Матроскин
Да. Пошлите его беззаботно, и сразу станет вам легче, веселее
СсылкаПожаловаться

Виктория Л
думать иногда вообще само по себе правильно.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
в правильном направлении думаете
ЗараЗа
Правильно. Развод поможет вернуть самооценку.
Московская СакураВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Правильно. Развод поможет вернуть самооценку.
СсылкаПожаловаться
87 см высота.
Московская Сакура
87 см высота.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Московская СакураВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа

СсылкаПожаловаться
История переписки3

Жужа
Да он итак в жо.... Дела же у Вас пошли, а не у него. Пока рядом с ним находитесь, Вы тоже в этой жо... Ну а дальше выводы Ваши - нужна Вам эта его жо... или не нужна.)))
Любовь
Если ему хочется легкости от Вас, то пусть берет ответственность за благополучие. Тогда у Вас появится возможность легкости.
АнонимВ ответ на Любовь
Любовь
Если ему хочется легкости от Вас, то пусть берет ответственность за благополучие. Тогда у Вас появится возможность легкости.
СсылкаПожаловаться
Он этого не понимает
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Аноним
Аноним
Он этого не понимает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я правильно думаю?

правильно
бросайегоонтибянидастоин
Nelly
Какой нехороший!!))))
А Вы - скорее в соответствующие органы за штампом и обратно в беззаботное прошлое!)))
Алекс Арк
Так отпустите , пусть летит в свою лёгкость лёгкую ! И вы станете прежней , а уж беззаботнее это точно , думать за себя и того , любящего лёгкость парня , занятие утомительное для женской головы тем паче ! Пока барахтаетесь с этим , упускаете такого же , как вы , совмещающего и потеху и дело !Удачи !
Московская Сакура
Что,демо-версия была от другого,устройства
Laguz
слово мужа закон - терпи
Mariya
просто ваши пути разошлись, вы выростли а он все еще инфантил
можете подождать, может доростет
Любовь Пяткова
В жопу-то? Ага.
halina bogdanowicz
Автор, вообразите: 30 лет минуло, рядом с вами тот же супруг, не справный уже ни по бабам, ни по рыбалкам. На вашу былую лёгкость ему похрен, как и на всё прочее (кроме лекарств и жрачки!) Хотите свою жизнь в унитаз спустить?
halina bogdanowicz
Автор, вообразите: 30 лет минуло, рядом с вами тот же супруг, не справный уже ни по бабам, ни по рыбалкам. На вашу былую лёгкость ему похрен, как и на всё прочее (кроме лекарств и жрачки!) Хотите свою жизнь в унитаз спустить?
СсылкаПожаловаться
ха-ха. это ваш вариант. у нее может все по-другому будет. мужик-то веселится,не зацикливается. это у нее проблемы: карьера попёрла-как бы не упустить
МarFa
трусы ему в пакет собрать и пня для ускорения
МАРИ ФАРТ.
Отправьте его в пешее эротическио и пущай гуляет, тупик
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем