Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж ждет друга

Мой муж ждет друга в гости с которым не виделись 7 лет с другого города, тот должен приехать с женой и ребенком, так вот муж переживает, что я буду что то говорить не то или вобще молчать не поддерживать разговор. Попросил меня чтоб я приготовила какие нибудь шаблоны для общения чтоб ему не было стыдно за меня. А мне это надо его ж друг, может уехать к маме и ну его друга???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Живучая Оптимистка
Хороший муж, ласковый, заботливый, Вас любит очень.
mur-r-r-zik
А Вы настолько тупы, что не можете поддержать разговор? Или материтесь через слово?))
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
А Вы настолько тупы, что не можете поддержать разговор? Или материтесь через слово?))
СсылкаПожаловаться
Нее я не матерюсь, но его друг не мой уровень пэ врят ли я добровольно стала бы с ним общаться
Мюмзик 1
у вас уровень интеллекта и образования гораздо ниже уровня мужа? тогда лучше к маме
Олеся В.В ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
у вас уровень интеллекта и образования гораздо ниже уровня мужа? тогда лучше к маме
СсылкаПожаловаться
...навсегда...
Мюмзик 1В ответ на Олеся В.
Олеся В.
...навсегда...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вдруг она в постели высший класс ? из-за друзей, которые раз в год приезжают такую тёлку потерять? ))
Олеся В.В ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
а вдруг она в постели высший класс ? из-за друзей, которые раз в год приезжают такую тёлку потерять? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) действительно)) Мож ещё и готовить умеет, золотце))
Мюмзик 1В ответ на Олеся В.
Олеся В.
))) действительно)) Мож ещё и готовить умеет, золотце))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
во! тоже дело хорошее!
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
Скорее выше чем у его друга
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда кто вам мешает молчать, как рыба об лёд и глупо улыбаться? ))) сразу всем понравитесь...да в конце концов глухонемой прикиньтесь
Мария Славина - ФужариВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А грамоте Вы где обучались. Неужели друг Вашего мужа вообще дальше третьего класса общеобразовательной школы не пошел,,,
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_ShemВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда вы легко справитесь с задачей которую поставил перед вами муж. Это же очевидно. Расскажите потом об чем терка шла)))
редкостная дрянь
Они у вас жить ьулут всем колхозом???? Тем более с ребенком( Уезжайте нафиг, но не к маме, а на море
Кристина кристина
Я бы обиделась, если он не шутит так конечно...
pearl
странно... обычно мужчина гордится своей женщиной. Видимо муж Ваш считает Вас не интересной. Забейте, будьте собой. Придумывать шаблоны для общения, это бред полный.
Клавдия Плаксина
А квартира чья? Может его к маме и ну его друга?
Елена Кузнецова
Я бы этот саммит колхозный проигнорила!))
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_ShemВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Я бы этот саммит колхозный проигнорила!))
СсылкаПожаловаться
В восторге!!!! от коммента.
захария андреева_z_z
я бы от такого мужа точно уехала...и ну его..мужа
Этвард Рой.
Правильно.Ох.как порой бывает стыдно за жену.))
Мария Славина - ФужариВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Правильно.Ох.как порой бывает стыдно за жену.))
СсылкаПожаловаться
Как в том анекдоте. Семейная пара из России приехала отдохнуть в Испанию. Муж ищет жену в отеле. Портье ему говорит, - Ваша супруга пошла в номер к Дону Педро, это наш местный ловелас. Снедаемый ревностью, муж вышибает дверь и видит картину... На шелковых простынях лежит мускулистый , загорелый красавец. И тут из ванной выползает жена.... Сожженные химией волосы, грудь до пупа, вся в целлюлите... Муж застонал, Боже, как стыдно, как же стыдно перед Доном Педро...
Этвард Рой.В ответ на Мария Славина - Фужари
Мария Славина - Фужари
Как в том анекдоте. Семейная пара из России приехала отдохнуть в Испанию. Муж ищет жену в отеле. Портье ему говорит, - Ваша супруга пошла в номер к Дону Педро, это наш местный ловелас. Снедаемый ревностью, муж вышибает дверь и видит картину... На шелковых простынях лежит мускулистый , загорелый красавец. И тут из ванной выползает жена.... Сожженные химией волосы, грудь до пупа, вся в целлюлите... Муж застонал, Боже, как стыдно, как же стыдно перед Доном Педро...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо.Хорошая байка.Мир вашему дому!!!))
Элка
Мужа к маме вместе с другом
ПроСТО Я
Терпи казак, Атаманом будешь ! Прикинься Вечной невестой!
Мary Tigr
послать мужа в пень и сказать: не нравится - в гостиницу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем