Женаты 15 лет. Ребенок 9 лет. Заработали на свою квартиру. Живем отдельно. Муж - единственный сын. Дочка - единственная внучка. Свекровь живет так же отдельно. Вроде подрабатывает. Муж подкидывает денег. (Я не против). С нами у нее особо желания общаться нет, с внучкой тоже. (Причем она это еще на берегу обозначила: У меня своя жизнь и на меня можете даже не рассчитывать). Ок. Без проблем. В молодости обидно было, сейчас понимаю, что она права и точна в формулировках была и она молодец в этом плане. ЗА осенне-зимний период видимся 3-4 раза ( ее день рождения, новый год, 8 марта). А потом начинается дача. Дача ее, нас особо там не ждут. Мы и не настаиваем. Но сразу и резко возникает потребность: - что-либо купить туда - помогать (косить, пилить, доски подбивать). Еще лет пять назад что-либо купить я ограничила суммой - 10 тысяч лето. Просто потому что в дачу, которая не наша я не собираюсь вкладывать деньги. А если они туда вкладываются, значит мы не отдыхаем всей семьей на море. Муж у меня разумный, все поддержал. А вот с помогать.... Это не часто.. Раз в месяц выходные. Которые становятся испытанием для нашей семьи. Мы договариваемся не ругаться. Муж заранее просит прощение и говорит: - Я поехал, приеду , сразу извини. Все что он делает: ВСЕ НЕ ТАК! ОН НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ! Муж терпеливый человек, очень. Но когда ему так капают на мозги, он взрывается и сообщает: - УДАЧИ! ДЕЛАЙ САМА! Вчера очередной такой выпад. Нужна электропила, попилить дрова. Купил. Привез. НЕ ТАКАЯ! ОНА НЕ ТАК ПИЛИТ! МУЖ ЗАМОЛЧАЛ И ПЕРЕСТАЛ С НЕЙ ГОВОРИТЬ. Она мне звонит и выговаривает: - ЧТО ОН МОЛЧИТ! Я взорвалась, я терпеть не умею. Бросила трубку. Все прекрасные советы не общаться, ну а как не общаться: - не помогать ей теперь? Это дело мужа: - у меня муж, мое второе я. Я чувствую когда ему плохо. Он не мальчик уже. 40 лет. Вчера лег, валидол сосет. Говорит, не могу плохо. Лето впереди - ненавижу всеми фибрами души лето. В том году оно было прекрасное, холодное, не надо было ездить в эту деревню никому. И да, ну вот как так_ единственный сын, который говорит, что всегда так было, я был сам по себе. Внучка - других не будет. И никто не нужен. Ну как так. С моими родителями отдыхать катаемся, муж их любит, говорит с ними хорошо. А недавно сказал, быстрее бы они померли. Я в шоке. Уходить мне некуда, я не работаю уже три года.
тоже не поняла
Не лезьте, пусть муж сам разбирается..
И не надо рассказывать, что так не получается. Все прекрасно получается, главное желание...
если не трудно))
если не трудно))
Короче, злая свекруха никого не любит, корячится на огороде, а сын сц***ка только бензопилы ей покупает и молчит как падла последняя, и хочет шобы теща с тестем сдохли поскорее, шобы жить с сиротой и кататься на моря. А аффтор никак рот заклеить себе и свекрухе не может, денег на пластырь жалко.
Короче, злая свекруха никого не любит, корячится на огороде, а сын сц***ка только бензопилы ей покупает и молчит как падла последняя, и хочет шобы теща с тестем сдохли поскорее, шобы жить с сиротой и кататься на моря. А аффтор никак рот заклеить себе и свекрухе не может, денег на пластырь жалко.
от добра, добра не ищут)) не повезло. авторше с мужем.
ой не могу!!!!!!!!!!!!!ражала в голос!!!!!!!!!!
Когда с одного на другое перескакивают (((
Когда с одного на другое перескакивают (((
Пипец...Приветы!!!