Долго мучаюсь вопросом, может я не права, скажите ваше мнения. Имею двоих детей 15 лет сын, и дочь 3 года от второго брака. С мужем вместе 5 лет из них 2,5 года не жили, сейчас уже год как вместе. У мужа идут на меня обиды, что он не знает мои доходы и я делю на "его и мое", а работаю я на нескольких работах, в декрете не была ни дня, повезло мама тут же ушла на пенсию. Муж постоянно кричит, что я живу в своем мире, где нет его. Это правда, я разделяю четко и говорю ему об этом, а он считает что мы должны заработать, вместе сложить и думать о наших тратах . Полностью с этим согласна, но.... Когда человек пришел ко мне в квартиру уже обустроенную, дача тоже моя (купила когда маленькая доча родилась, чтоб было где маме летом с ней быть), машина тоже моя. И з/п у него в 3 раза меньше, чем он оправдывается, что хочет очень работать, но у слесарей сейчас не большая зарплата, поэтому так. Я считаю если так, то отдавай свою зарплату жене (конечно оставляя себе на бензин и сигареты), и сиди довольствуйся жизнью, а он пытается считать и контролировать мои еще... постоянно скандалим из-за этого, я этого не допущу, пусть до развода.... Спросите зачем с ним живу? 1. Он отец моего второго ребенка, дочь его очень любит и он ее. 2. Очень хозяйственный, пунктуальный, никогда не откладывает дела на потом, аккуратный. 3. Помощь с ребенком, конечно вторым. Как писала уже, у меня несколько работ, поэтому даже в выходные работаю иногда, чтоб дети ни в чем не нуждались, когда я жила без него, мама постоянно ныла, как ей тяжело с маленькой, нет покоя и т.д. Хотя я каждый месяц маме платила оговоренную сумму. Думаю понятно, он освободил меня от нытья моей мамы... Скажите может я не права, что не складываюсь в один мешочек с ним?
я вот не работаю-и всё наше и всё у нас хорошо
я вот не работаю-и всё наше и всё у нас хорошо
и тебе нет никакого дела,как у нас
ты свое решай
тебе и не понять ни в жизнь нас
у тя такое дерево есть или буит?
у тя такое дерево есть или буит?