Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж злится

Долго мучаюсь вопросом, может я  не права, скажите ваше мнения. Имею двоих детей 15 лет сын, и дочь 3 года от второго брака. С мужем  вместе 5 лет из них 2,5 года не жили, сейчас уже год как вместе. У мужа идут на меня обиды, что он не знает мои доходы и я делю на "его и мое", а работаю я на нескольких работах, в декрете не была ни дня, повезло мама тут же ушла на пенсию. Муж постоянно кричит, что я живу в своем мире, где нет его. Это правда, я разделяю четко и говорю ему об этом, а он считает что мы должны заработать, вместе сложить и думать о наших тратах . Полностью с этим согласна, но.... Когда человек пришел ко мне в квартиру уже обустроенную, дача тоже моя (купила когда маленькая доча родилась, чтоб было где маме летом с ней быть), машина тоже моя. И з/п у него в 3 раза меньше, чем он оправдывается, что хочет очень работать, но у слесарей сейчас не большая зарплата, поэтому так. Я считаю если так, то отдавай свою зарплату жене (конечно оставляя себе на бензин и сигареты), и сиди довольствуйся жизнью, а он пытается считать и контролировать мои еще... постоянно скандалим из-за этого, я этого не допущу,  пусть до развода.... Спросите зачем с ним живу? 1. Он отец моего второго ребенка, дочь его очень любит и он ее. 2. Очень хозяйственный, пунктуальный,  никогда не откладывает дела на потом, аккуратный. 3. Помощь с ребенком, конечно вторым. Как писала уже, у меня несколько работ, поэтому даже в выходные работаю иногда, чтоб дети ни в чем не нуждались, когда я жила без него, мама постоянно ныла, как ей тяжело с маленькой, нет покоя и т.д.  Хотя я каждый месяц маме платила оговоренную сумму. Думаю понятно, он освободил меня от нытья моей мамы... Скажите может я не права, что не складываюсь в один мешочек с ним?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Яночка✩
из жизни маргиналов ....
Василиса
Нет, с таким можно жить только так, как вы живете сейчас.
ИришаВ ответ на Василиса
Василиса
Нет, с таким можно жить только так, как вы живете сейчас.
СсылкаПожаловаться
+100500
Этвард Рой.
два брака .дети от двух мужей. жесть. как песики не поймут.если ошиблась первый раз в браке.во второй уж точно!
Марианна ШироковаВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
два брака .дети от двух мужей. жесть. как песики не поймут.если ошиблась первый раз в браке.во второй уж точно!
СсылкаПожаловаться
От точно! "Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей, от всех кого любила..."
alenushka alenushka
Нет аы ПРАВЫ 100000 РАЗ. и не вздумайте вестись. Будет ныть- вот дом вот порог! Это ВЫ зарабатываете!!! Это ваше все!!! С него брать деньги каждый месяц чтоб не жрал за ваш счет и пусть вкладывает свои на другие траты и никакого общего кошелька с ним быть не может!
alenushka alenushka
Нет аы ПРАВЫ 100000 РАЗ. и не вздумайте вестись. Будет ныть- вот дом вот порог! Это ВЫ зарабатываете!!! Это ваше все!!! С него брать деньги каждый месяц чтоб не жрал за ваш счет и пусть вкладывает свои на другие траты и никакого общего кошелька с ним быть не может!
СсылкаПожаловаться
дурь орёшь тут?
я вот не работаю-и всё наше и всё у нас хорошо
TatulekВ ответ на Друг
Друг
дурь орёшь тут?
я вот не работаю-и всё наше и всё у нас хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что ж хорошего-то, если мужик не работает, а туда же: "У нас все наше, у нас все хорошо!" Не понимаю, если мужику не стыдно на шее у женщины сидеть и еще рот разевать на ее заработки! Хочешь быть нормальным мужиком - соответствуй! А не сиди дни напролет на форуме! И че мужики тут отираются? Что им за интерес?
ДругВ ответ на Tatulek
Tatulek
Что ж хорошего-то, если мужик не работает, а туда же: "У нас все наше, у нас все хорошо!" Не понимаю, если мужику не стыдно на шее у женщины сидеть и еще рот разевать на ее заработки! Хочешь быть нормальным мужиком - соответствуй! А не сиди дни напролет на форуме! И че мужики тут отираются? Что им за интерес?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нас-то устраивает=понимашь ...нас
и тебе нет никакого дела,как у нас
ты свое решай
тебе и не понять ни в жизнь нас
Наталья ОстроухВ ответ на alenushka alenushka
alenushka alenushka
СсылкаПожаловаться
Раз она бабушке за внучку платила, пусть и мужу платит
Друг
достало ужо одно и тоже мутное
Елена Солнцева
правы, можно было в одну кассу, если бы доход равный был. А то он зарабатывает 15, а потратить должен 45, как не комильфо. Да и вообще, зачем ему такая информация, одет, обут, накормлен, далее не его ума дело.
Елена Солнцева
правы, можно было в одну кассу, если бы доход равный был. А то он зарабатывает 15, а потратить должен 45, как не комильфо. Да и вообще, зачем ему такая информация, одет, обут, накормлен, далее не его ума дело.
СсылкаПожаловаться
далее не его ума дело.

у тя такое дерево есть или буит?
Елена СолнцеваВ ответ на Друг
Друг
далее не его ума дело.

у тя такое дерево есть или буит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть нормально зарабатывающий, но моя зп, это моя зп
Елена Солнцева
есть нормально зарабатывающий, но моя зп, это моя зп
СсылкаПожаловаться
История переписки3
любовы тебе и не видать,как своих ушов
Елена СолнцеваВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки4
любовъ, любовъ... не не слышала)))))
Елена Солнцева
любовъ, любовъ... не не слышала)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и не услышишь и не прикоснёшьси
Марианна ШироковаВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Любовь придумали гусары, что б денег не платить!
Светлана КолесникВ ответ на Марианна Широкова
Марианна Широкова
Любовь придумали гусары, что б денег не платить!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И СанчО, чтобы не работать))))
Марианна ШироковаВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
И СанчО, чтобы не работать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мож, он тоже, гусар?
Катюша Гришина
Надо складывать! А то потеряете мужика!
Елена СолнцеваВ ответ на Катюша Гришина
Катюша Гришина
Надо складывать! А то потеряете мужика!
СсылкаПожаловаться
так а на фига он такой?
Катюша ГришинаВ ответ на Елена Солнцева
Елена Солнцева
так а на фига он такой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кому она еще нужна? Хреновенький, но свой! Надо всем пожертвовать, а мужичка удержать!))))))))))))
Елена СолнцеваВ ответ на Катюша Гришина
Катюша Гришина
А кому она еще нужна? Хреновенький, но свой! Надо всем пожертвовать, а мужичка удержать!))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ну, нафиг))))
Tanita S
Да нет здесь проблемы. Вкладывайте в общий бюджет ровно ту же сумму, что и ваш муж приносит и говорите, что вот столько и зарабатываете.Вот из этой суммы пусть и рассчитывает траты. Остальное кладёте на свой счёт и не светите. И у мужа не будет причин скандалить и вы спокойно будете свои средства откладывать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем