Девочки, запуталась совсем.. С мужем живем вместе уже 15 лет. Не скажу, что плохо, просто в последнее время стало совсем кисло - не нравится как он ест, спит, разговаривает, ходит...Понимаю прекрасно, что никаких чувств к нему не осталось...Есть дети, можно было жить для них, НО
встретила мужчину, с которым встречалась (весьма непродолжительно) лет 16 назад - еще до замужества. Время от времени доходили слухи, что он до сих пор не женился, любит меня, и женщин себе (каждый раз, временных) выбирает очень похожих на меня... Это, конечно, льстило, но о НЕМ, как о потенциальном спутнике жизни, я даже не задумывалась. И вот, один вечер свел меня с ума - как девочка-подросток не могу спать, похудела очень сильно, все время думаю о НЕМ.. А мы только целовались, даже до постели дело не дошло!
Он из очень крепкой семьи и сам всегда был против любых разводов, и мне в любви не признавался (если бы мне не рассказывали, что он ко мне не равнодушен, я по нему и не поняла бы - обычное физическое влечение)...короче, разрушать он мою семью не будет.. Но дело в том, что я морально готова уйти от мужа, вопрос только в том, а не напридумывала ли я себе красивых сказочек - как хорошо нам будет вместе...
Что посоветуете? Ведь не у одной же меня такой БЭМС.. Педалировать отношения самой? А вдруг я ошибаюсь в нем, и семью разрушу... И муж, блин, как назло, ведет себя в последнее время паинькой!!!
нормальные дети будут любить своих родителей,какими бы они не были...и уж простите, отказываться от своей матери из-за вопроса писек-это не то что глупо, это идиотизм.
нормальные дети будут любить своих родителей,какими бы они не были...и уж простите, отказываться от своей матери из-за вопроса писек-это не то что глупо, это идиотизм.
Не знаю, вот в плане детей я уверена, что настроить против меня их никто не сможет.. Да и потом, несмотря на все недостатки мужа, он хочет все-таки их видеть счастливыми - не будет гадить ради удовлетворения своих амбиций....
Не знаю, вот в плане детей я уверена, что настроить против меня их никто не сможет.. Да и потом, несмотря на все недостатки мужа, он хочет все-таки их видеть счастливыми - не будет гадить ради удовлетворения своих амбиций....
А про "долго ли это длится" - мы из одной, еще в юности сложившейся компании, встречаемся каждый год - и каждый раз между нами электрические разряды! Не знаю, что случилось в этом году, но сейчас он сделал шаг навстречу, не знаю, верить ли невербальным признакам, но он от меня не отходил ни на шаг...и в то же время - о любви - не слова...
А про "долго ли это длится" - мы из одной, еще в юности сложившейся компании, встречаемся каждый год - и каждый раз между нами электрические разряды! Не знаю, что случилось в этом году, но сейчас он сделал шаг навстречу, не знаю, верить ли невербальным признакам, но он от меня не отходил ни на шаг...и в то же время - о любви - не слова...
А родители - мама моя в курсе всего, она, конечно, меня призывает не рубить с плеча (да я и сама не буду), но в то же время хочет, чтобы я было счастлива (даже удивительно, моя консервативная мамочка предложила попробовать с ним повстречаться на постоянной основе, пока в качестве любовников :-)) Думаю, это она все-таки лукавит, знает, что я на два фронта жить не смогу.. Тем более, что за всю нашу семейную жизнь ни разу мужу не изменила
и ещё, моё мнение: у любящего человека нет преград ни моральных ни принципиальных... задумайтесь.
и ещё, моё мнение: у любящего человека нет преград ни моральных ни принципиальных... задумайтесь.
ведь действительно преград нет...