Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужа возбуждает мысль, что я с другими 18+

Здравствуйте. нужен ваш совет. Я даже не знаю, что в этой ситуации думать. С мужем в браке 4 лет,вместе 5. Нам по 24 лет. Хорошие отношения, гармония во всем. Любим друг другу, и я на самом деле чувствую его заботу,внимание и страсть.Но есть проблема, его дико возбуждает то, когда на меня смотрят другие мужчины, в его фантазиях он часто представляет как я занимаюсь с*ксом с другими. Мы друг у друга первые и единственные в сексуальном плане. Он часто фантазирует на то, что у меня до него было много мужчин.Ему нравится чтобы я смотрела на мужские половые органы и сравнивала их с его достоинством. Особенно, заводит когда комментарии не в его пользу./(он на этом прям настаивает) Сам находит фотографии и показывает мне их. А вчера вообще произошла такая ситуация, что он случайным образом отправил мне моё же интим фото (задница в нижнем белье,без лица) и написал "вот попка моей жены" и потом сразу сообщение "ой, я не туда". Я не смогла сделать даже прочитанными, он их сразу удалил. Я ничего ему не сказала, так как я вообще не знаю как это понимать и к чему такие фантазии могут привести. Я не знаю с чего начинать разговор. Меня это обижает и наталкивает на мысли отсутствия любви с его стороны. Но после того, как волна возбуждение проходит, он говорит что ему мерзко даже думать о том, что у меня кто-то другой будет или был, что я только его и никогда некому не позволит меня у него отнять. И я на самом деле вижу, что ему неприятны то, что происходит в момент возбуждения. Но потом все по кругу снова повторяется. Я ухоженная, симпатичная, с хорошей фигурой,занимаюсь танцами и спортом всю жизнь.Параметры 92-67-92, раскрепощена в секса,на меня смотря другие мужчины,пытаются ухаживать,знакомится. Но мне нужен только мой муж, и отношения я с ним хочу сохранить хорошие. К врачам он не пойдет, так как не считает это проблемой. Может кто знает объяснение такой его фантазии? это появилось буквально 2 года назад? Спасибо за ответы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Жужа
Не кричи - мы не слепые.)
ZaraZa
Копипаст фигов.
Екатерина
Сопляк он еще, вот и всё объяснение.
Natalia Malyshkina
мужик писал.
Anna AvonarThiS
...вечерело... солнце медленно катилось к западу...
Чупакабра !
отличненько , приведи гастеров со стройки, сделай ему кайфово
Эр Во-Биа
Он у вас куколд. Возможно, вам подойдет свинг. Попробуйте.
Metallic tasteВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Он у вас куколд. Возможно, вам подойдет свинг. Попробуйте.
СсылкаПожаловаться
А по моему он просто пассивный питар, которому нравится разглядывать картинки с членами)))
Эр Во-БиаВ ответ на Metallic taste
Metallic taste
А по моему он просто пассивный питар, которому нравится разглядывать картинки с членами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, ну если он возбуждается с женой, значит скорее всего би.
Эр Во-Биа
Не, ну если он возбуждается с женой, значит скорее всего би.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А би это не питор?)))
Эр Во-Биа
би это и с девочками и с мальчиками.
Чупакабра !В ответ на Metallic taste
Metallic taste
А би это не питор?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это двухфазник
Metallic tasteВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
это двухфазник
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Универсальный питорас)))
Эр Во-БиаВ ответ на Metallic taste
Metallic taste
Универсальный питорас)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Ну че вы какие нетолерантные)))
Эр Во-Биа

Ну че вы какие нетолерантные)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да нет, мне в общем-то они безразличны))
Товарищ Дынин
рассылать фото задницы своей жены другим - ну что это если не любовь!!!!!:)
Аноним
Числительные вообще что ли не сдавало в школе?! Тьфу. Аж бесит.
Плутовка
Нафига жениться,если такие отклонения?
Солнышко О
О чем этот винегрет?
Радужный пони
Куколд обыкновенный
Радужный пониВ ответ на Радужный пони
Радужный пони
Куколд обыкновенный
СсылкаПожаловаться
И это, фотками он твоими на сайтах обменивается с такими же дегенератами
Плутовка
А что вы себя нахваливаете,автор?Или это мужчина пишет?
Мари Фарт
А моего точно не возбудила бы, послал бы лесом и всё
Баба Яга
Все сексопатологу
Ольга))
Ну, что вы, автор, муж вас любит, даже не сомневайтесь. Просто он у вас извращенец))) Но любит вас точно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем