Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина близнец женщина телец

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с мужинами близнецами и был опыт близнец+телец, оба разведены 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Комментарий удален.Почему?
Граф КалиостроВ ответ на kwa kwa
История переписки2
Ооооо..зелененький
Всем привет
Есть выражение: он не подлец, он близнец. Соответствует
Мари Мари
Блезнецовый телец или телецный блезнец -плохой союз не звучит)))
.
гороскопы не правда их придумали для самоутешения
Митя Орлов
Мы с супругой-телец/близнецы
Клара Захаровна
Я девушка-телец, встречала с близнецом, что могу сказать, мы друг другу для времяпрепровождения нравимся, но натуры разные, для жизни много подводных камней, мы телушки очень основательные , консервативные, любим веселиться, секситься, бабло, роскошь , свою семью, семейные ценности у нас на первом месте , но при этом уверенность в завтрашнем дне, никаких качелей, верны своему выбору, коня на переправе не меняем, близнецы не стабильны для нас, в постоянно неопределенности , сегодня его сюда несет, завтра в другое место, но компанейские , нам с ними весело, но на этом все близнецовские плюсы заканчиваются для нас, девушек телушек) меня жизнь сталкивала с двумя мужчинами близнецами ,с ними тусить было весело, хихи хаха, но союза бы с ними не получилось, пока романтичный период, еще может держаться на чууствах, но позже в притирке вылезет то, что мы совершенно разные личности)
Шелена ***В ответ на Клара Захаровна
Клара Захаровна
Я девушка-телец, встречала с близнецом, что могу сказать, мы друг другу для времяпрепровождения нравимся, но натуры разные, для жизни много подводных камней, мы телушки очень основательные , консервативные, любим веселиться, секситься, бабло, роскошь , свою семью, семейные ценности у нас на первом месте , но при этом уверенность в завтрашнем дне, никаких качелей, верны своему выбору, коня на переправе не меняем, близнецы не стабильны для нас, в постоянно неопределенности , сегодня его сюда несет, завтра в другое место, но компанейские , нам с ними весело, но на этом все близнецовские плюсы заканчиваются для нас, девушек телушек) меня жизнь сталкивала с двумя мужчинами близнецами ,с ними тусить было весело, хихи хаха, но союза бы с ними не получилось, пока романтичный период, еще может держаться на чууствах, но позже в притирке вылезет то, что мы совершенно разные личности)
СсылкаПожаловаться
Точно описали. Потусить с ними за милую душу, но вот для жизни не это не вариант.
цвяточек аленькай
неужели вы и правда верите в эту чушь с гороскопами? вроде взрослый человек... отношения - это совместный труд...и только от ваших усилий с обеих сторон зависит какими будут отношения... причем тут гороскопы?
Лысая Лысыя
Телец плюс близнец это пипец. Да простят меня близнецы, но за редким исключением люди это болтливые, ненадежные, поверхностные. Из тех, кто уйдя за хлебом на 10 минут, может пропасть без предупреждения на двое суток. Очень любят чесать языком, тайны хранить не умеют. Тельцы, наоборот, ответственные, трудолюбивые люди, но упрямы. Сама я козерог, тельцов прекрасно понимаю, а вот близнецов стараюсь избегать. Есть приятельница одна с таким знаком, но она исключение. Серьезна и ответственна. Какой-то неправильный близнец.
Vahmurka В ответ на Лысая Лысыя
Лысая Лысыя
Телец плюс близнец это пипец. Да простят меня близнецы, но за редким исключением люди это болтливые, ненадежные, поверхностные. Из тех, кто уйдя за хлебом на 10 минут, может пропасть без предупреждения на двое суток. Очень любят чесать языком, тайны хранить не умеют. Тельцы, наоборот, ответственные, трудолюбивые люди, но упрямы. Сама я козерог, тельцов прекрасно понимаю, а вот близнецов стараюсь избегать. Есть приятельница одна с таким знаком, но она исключение. Серьезна и ответственна. Какой-то неправильный близнец.
СсылкаПожаловаться
Тут я бы поспорила. Долбеней среди всех знаков и национальностей хватает
Лысая ЛысыяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Тут я бы поспорила. Долбеней среди всех знаков и национальностей хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так то да. Гороскопы совпадают процентов на 80. И бывают исключения. Как одна моя приятельница.
Клара ЗахаровнаВ ответ на Лысая Лысыя
Лысая Лысыя
СсылкаПожаловаться
Да! В точку описали! +мульен подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!
Ольга *В ответ на Лысая Лысыя
Лысая Лысыя
СсылкаПожаловаться
А вот и нет)))) я женщина, близнецы...он безответственный, дети не нужны....не работал и не заставить. Жил за мой счет....И даже сейчас умудряется одолжать на жизнь)))) звонит только если деньги нужны. Если звонит, про детей даже не спросит.....а уж если в магазин нужно было отправить....то держитесь семеро....этикетки читает....ценник, где по дешевле.....однажды попросила хлеба купить......купил.....большую бутылку пива, на вопрос где хлеб? Ответ убил....В пакет не поместится.....так что не гонит на близнецов)))) я лично, вообще люблю свои дела планировать....четко, по пунктикам)))))
Лысая ЛысыяВ ответ на Ольга *
Ольга *
А вот и нет)))) я женщина, близнецы...он безответственный, дети не нужны....не работал и не заставить. Жил за мой счет....И даже сейчас умудряется одолжать на жизнь)))) звонит только если деньги нужны. Если звонит, про детей даже не спросит.....а уж если в магазин нужно было отправить....то держитесь семеро....этикетки читает....ценник, где по дешевле.....однажды попросила хлеба купить......купил.....большую бутылку пива, на вопрос где хлеб? Ответ убил....В пакет не поместится.....так что не гонит на близнецов)))) я лично, вообще люблю свои дела планировать....четко, по пунктикам)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит вы исключение, как и моя приятельница
Шелена ***
Только по молодости и юности. Ух..... вспомнить приятно обоим до сих пор.
GALKA
Знак Близнецы: этот тип я называю "и нашим и вашим", болтливы, хотят везде успеть и всем угодить. Своей определенной позиции нет!
Наталья
Я, близнец,а моя половина-телец.На счет близнецов: они бывают донельзя разные! Я вот, например, не болтлива (ненавижу попусту "воду лить)", очень мнительна, пессимист до нельзя, плюс ко всему прагматик и педант. Еще многое зависит от асцендента. У меня он в деве, вот он и мной и руководит. А мой м.ч. наоборот душа компании, веселый и жизнерадостный, да,он трудоголик , да, упрям. Немного скуповат (это присуще всем тельцам-мужчинам), но не для меня)
Наталья В ответ на Наталья
Наталья
Я, близнец,а моя половина-телец.На счет близнецов: они бывают донельзя разные! Я вот, например, не болтлива (ненавижу попусту "воду лить)", очень мнительна, пессимист до нельзя, плюс ко всему прагматик и педант. Еще многое зависит от асцендента. У меня он в деве, вот он и мной и руководит. А мой м.ч. наоборот душа компании, веселый и жизнерадостный, да,он трудоголик , да, упрям. Немного скуповат (это присуще всем тельцам-мужчинам), но не для меня)
СсылкаПожаловаться
Кстати очень не плохой союз у нас с точки зрения гороскопа.Вместе 12лет
Ольга *
Я близнецы.....он телец....двое детей. Почти 15 лет совместной жизни....итог...РАЗВОД.. жалею, что раньше этого не сделала. Но вы ни на кого не смотрите....всё ИНДИВИДУАЛЬНО. ПЛОХИХ людей вообще НЕТ. Все люди для кого то ХОРОШИЕ))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем