Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина боится снова "обжечься" , после неудачного брака

Как МНЕ себя правильно вести
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
федор достоевский
надо же какой слюнтяй попался
ути пути пожалейте его ))))
Anna AvonarThiS
не жгите его...
гламурВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
не жгите его...
СсылкаПожаловаться
Вот именно.....
Кто знае мрак души людской,его тревоги и печали. Не я сказал.
Anna AvonarThiSВ ответ на гламур
гламур
Вот именно.....
Кто знае мрак души людской,его тревоги и печали. Не я сказал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все верно...
Елена
Сколько времени-то прошло? Сколько ему и Вам лет? Есть там дети?
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Сколько времени-то прошло? Сколько ему и Вам лет? Есть там дети?
СсылкаПожаловаться
Прошло года 4- 5. Мне 26 , ему 33. У него есть ребенок.
Елена В ответ на Аноним
Аноним
Прошло года 4- 5. Мне 26 , ему 33. У него есть ребенок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор, времени прошло достаточно, чтобы он уже не боялся новых отношений. Значит либо Вы торопите события, либо Вы не ТА женщина, от которой у него забудутся старые отношения. С ребенком поддерживайте его общение, сами общайтесь (если он хочет), но самое главное - займитесь собой и своими интересами. Жизнь расставит все на свои места.
Beladonna@
никак, пока у него в голове эти тараканы ваше дело никакое....хоть из кожи вылезти и залезть обратно....
Жужа
не пугать его.)))
Александра Андреева
снять лапшу с ушей)
Татьяна Николина
не думать о том что получится также как было и не вспоминать прошлый опыт, думайте о хорошем и все улыбнется вам !
*Дама с закидонами*
какая хорошая отмазка,чтобы не девушка не требовала многого))
Солнышко Майское
пусть дальше боится
Marina
Послать его на...остудиться))
Маришка
Если прошло много времени то это скорее всего отговорка что бы не жениться. Без штампа наверняка жить согласен, что бы если что собрать вещи и смотаться, по судам ходить не хочет.
Mar Fa
Делать вид, что вам на него пофиг и замуж вы нехотите ваще
Ольга
Любой мало мальски адекватный человек прекрасно понимает, что новые отношения, это не повторение неудач в прошлом. Практически у всех были разочарования в любовных делах, встречи и расставания - поэтому и вести себя надо так, чтобы он поменьше думал о прошлом, а наслаждался сегодняшним. Кстати этот термин "боится обжечься" в данном форуме (и пару раз в жизни слышала) используют те, кто оправдывает сожительство, исключая законный брак
ВитаВ ответ на Ольга
Ольга
Любой мало мальски адекватный человек прекрасно понимает, что новые отношения, это не повторение неудач в прошлом. Практически у всех были разочарования в любовных делах, встречи и расставания - поэтому и вести себя надо так, чтобы он поменьше думал о прошлом, а наслаждался сегодняшним. Кстати этот термин "боится обжечься" в данном форуме (и пару раз в жизни слышала) используют те, кто оправдывает сожительство, исключая законный брак
СсылкаПожаловаться
точно-точно, или те, кто в принципе больше жениться не хочет, во всяком случае в обозримом будущем)
Катя
прикольное прикрытие у мужика...
МиланаВ ответ на Катя
Катя
прикольное прикрытие у мужика...
СсылкаПожаловаться
Точно...Я сама так прикрывалась))Оч действенно..на все вопросы отвечать : "Ну ты же знаешь,я еще не готова...Трудный опыт, прошлое,боюсь итд...дай мне время,оставим все как есть пока что.." Резину можно тянуть годами)))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Милана
Милана
Точно...Я сама так прикрывалась))Оч действенно..на все вопросы отвечать : "Ну ты же знаешь,я еще не готова...Трудный опыт, прошлое,боюсь итд...дай мне время,оставим все как есть пока что.." Резину можно тянуть годами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Юлия Коченкова
Ему так удобнее,Вы рядом,надоели,послал и за новой юбкой!
 Екатерина
Легко)
Василиса
Обычно вести. Это его проблема, а не ваша.
Юлия Та самая
Правильно, найти себе мужчину. который уже эмоционально свободен после предыдущих отношений. Вы что сестра милосердия? лечить его хотите?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем