Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина Дева и женщина Весы.

Встретила я своего Деву. Весь такой участливый был, хозяйственный, помогал. Бывали, конечно, у него вспышки гнева(ножницы не на месте, спичечка валяется. канализация засорилась(раз в 2-3 года) исключительно по моей вине, и т. д. 
Так как я женщина терпеливая,  терпела я долго. Прожили ..дцать лет. Дети выросли, разлетелись. Отца ненавидят.  С годами и вспышек гнева все меньше и меньше.  Сейчас я и ответить могу в десятикратном размере. 
По "графику любви"  секс у нас в лучшем случае 2 раза в год. В этом году ещё не было. Да, и не привлекает меня с ним  то, что можно назвать этим словом. 
Общение сведено к формальному "доброе утро", "спасибо", и к планам на день. 
Раньше я "щебетала", что ему очень нравилось. А надоело!  Надоело щебетать в одиночку.  Диалога нет. То ли идет угасание его интеллекта(пенсионер), то ли ещё что..
В общем, не нравится мне всё это. Живем один раз. Умирать буду, и каяться не в чем. Впереди долгая старость с храпящим, нелюдимым, необщительным, меняющим трусы после напоминания сожителем(мужем). 
Всё чаще и чаще посещают мою голову крамольные мысли: а может существуют мужчина, с которым можно о чем то поговорить, посмотреть вместе фильм, погулять(не молча), который понимает, о чем ему говорят и высказывает свою точку зрения, и моется без напоминания и ему также было бы приятно видеть рядом привлекательную интересную общительную женщину...
Что бы вы посоветовали, милые, умные, мудрые люди? 
Тапочками тоже можете покидаться, если считаете нужным. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
топ-топ
Почему дети ненавидят отца???
АнонимВ ответ на топ-топ
топ-топ
Почему дети ненавидят отца???
СсылкаПожаловаться
Всё их детстве прошло под его крики, переходящие на визг.
Виню себя в том, что боялась его, и сама не особо их баловали игрушками, обновками, отдыхом у моря.
топ-топВ ответ на Аноним
Аноним
Всё их детстве прошло под его крики, переходящие на визг.
Виню себя в том, что боялась его, и сама не особо их баловали игрушками, обновками, отдыхом у моря.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Характер тяжелый, бывает, а с возрастом занудство гипертрофирует (сужу по своим родителям, Ваши ровесники) И жизнь у них, как Вы описали- день сурка Иногда ссорятся , не разговаривают неделями, отдохнут друг от друга и все сначала
АнонимВ ответ на топ-топ
топ-топ
Характер тяжелый, бывает, а с возрастом занудство гипертрофирует (сужу по своим родителям, Ваши ровесники) И жизнь у них, как Вы описали- день сурка Иногда ссорятся , не разговаривают неделями, отдохнут друг от друга и все сначала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мой может месяцами не разговаривать. Сначала меня это выматывало, а сейчас не напрягает. Молчит и слава богу. И в другие дни не больно разговорчив.
Mademoiselle
Началась дурь
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
Рада за вас! В первые 12 лет и у нас было, как будто неплохо.
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
Аноним
Рада за вас! В первые 12 лет и у нас было, как будто неплохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтоже случилось? Где надломилось?
Оля Матвеева
Чтоже случилось? Где надломилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У него такая размеренная жизнь по одному раз и навсегда заведенному порядку.
Каждый день похож на предыдущий. Домашнего кота всё устраивает. Жизнь удалась.
Аноним
У него такая размеренная жизнь по одному раз и навсегда заведенному порядку.
Каждый день похож на предыдущий. Домашнего кота всё устраивает. Жизнь удалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зря вы так.... (( Девы хорошие.... Не гневите Бога
Оля Матвеева
Зря вы так.... (( Девы хорошие.... Не гневите Бога
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и я раздумьях. Вдруг и то, что есть разрушу, и лучше не найду.
Если только с целью разведки сбегать: на цепи он не держит.
Аноним
Вот и я раздумьях. Вдруг и то, что есть разрушу, и лучше не найду.
Если только с целью разведки сбегать: на цепи он не держит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ха!!!!.... Дева измены вам не простит....
Оля Матвеева
Ха!!!!.... Дева измены вам не простит....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, я знаю. Не изменяла пока ни разу.
Но он готов отпустить меня хоть на край света, доверяет, ахаха!!
Аноним
Да, я знаю. Не изменяла пока ни разу.
Но он готов отпустить меня хоть на край света, доверяет, ахаха!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Усыпляет вашу бдительность....)) они подозрительные... Осторожнее
Оля Матвеева
Усыпляет вашу бдительность....)) они подозрительные... Осторожнее
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это я, скорее всего, усыпила его бдительность.
Аноним
Это я, скорее всего, усыпила его бдительность.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У-Ха-Ха))))).... Я вас понимаю.....
редкостная дрянь
Удачи вам) ищите и обрящете
Алёна
Сочувствую..Давно пора голову приложить к другому плечу.
Милана Варданян
Если вы спрашиваете об этом тут, значит "накипело". Хочется перемен? Действуйте! Ничего не потеряете, уверенна. Только с умом делайте правильно. Попробуйте сайты знакомств. Удачи!!!
АнонимВ ответ на Милана Варданян
Милана Варданян
Если вы спрашиваете об этом тут, значит "накипело". Хочется перемен? Действуйте! Ничего не потеряете, уверенна. Только с умом делайте правильно. Попробуйте сайты знакомств. Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Вы правильно поняли: накипело. Не то, что хочется перемен, но впечатление, что живу с квартирантом.
Милана ВарданянВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Вы правильно поняли: накипело. Не то, что хочется перемен, но впечатление, что живу с квартирантом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я если честно вообще вам удивляюсь , как представительница знака Весы, что вы его столько времени терпели. Я б прибила наверно.
Инна SlВ ответ на Милана Варданян
Милана Варданян
Я если честно вообще вам удивляюсь , как представительница знака Весы, что вы его столько времени терпели. Я б прибила наверно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В точку!!!
АнонимВ ответ на Милана Варданян
Милана Варданян
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сначала, что люди скажут. Потом, не радовать недоброжелателей. Детей нужно вырастить и поставить на ноги. Потом казалось, что, когда дети выросли, станет интереснее, станем жить для себя.
А у него день сурка. Одно и то же, одно и тоже, и ничего менять не хочется. Встал в пять, кофе, компьютер, книга, завтрак, телевизор. Что-то по дому до 5 часов. Телевизор, под который храпит в 7-8 часов.
Итак, годы.. Стабильно..
Инна Sl
Да уж,печалька!.Всегда не могла терпеть мужиков-Дев,зануды,неаккуратные,расхристанные какие-то,характер мерзкий.ну может не все,конечно.Но мне попадался один экземпляр,воняло от него вечно немытым телом и грязными носками.Ремонт делал у меня в квартире и решил видимо заодно и за хозяйкой приударить.кормила его после работы-выходит с туалета,сидел там долго,приспичило,а в ванную руки мыть не идет,сразу на кухню,пришлось сделать замечание.32 года пареньку было,соображать надо,что ручки после туалетика моются.Бррр!
АнонимВ ответ на Инна Sl
Инна Sl
Да уж,печалька!.Всегда не могла терпеть мужиков-Дев,зануды,неаккуратные,расхристанные какие-то,характер мерзкий.ну может не все,конечно.Но мне попадался один экземпляр,воняло от него вечно немытым телом и грязными носками.Ремонт делал у меня в квартире и решил видимо заодно и за хозяйкой приударить.кормила его после работы-выходит с туалета,сидел там долго,приспичило,а в ванную руки мыть не идет,сразу на кухню,пришлось сделать замечание.32 года пареньку было,соображать надо,что ручки после туалетика моются.Бррр!
СсылкаПожаловаться
Да уж, зануды ещё те! Тут какой-то парадокс: вещи свои никогда не разбрасывает, все в порядке, аккуратен, но с гигиеной проблемы.. Причем, моется, бреется, но не тщательно. Носками не пахнет(я же жена, слежу: обувь чистая, носки тоже), но в душ не ежедневно, бррр.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем