Встретила я своего Деву. Весь такой участливый был, хозяйственный, помогал. Бывали, конечно, у него вспышки гнева(ножницы не на месте, спичечка валяется. канализация засорилась(раз в 2-3 года) исключительно по моей вине, и т. д.
Так как я женщина терпеливая, терпела я долго. Прожили ..дцать лет. Дети выросли, разлетелись. Отца ненавидят. С годами и вспышек гнева все меньше и меньше. Сейчас я и ответить могу в десятикратном размере.
По "графику любви" секс у нас в лучшем случае 2 раза в год. В этом году ещё не было. Да, и не привлекает меня с ним то, что можно назвать этим словом.
Общение сведено к формальному "доброе утро", "спасибо", и к планам на день.
Раньше я "щебетала", что ему очень нравилось. А надоело! Надоело щебетать в одиночку. Диалога нет. То ли идет угасание его интеллекта(пенсионер), то ли ещё что..
В общем, не нравится мне всё это. Живем один раз. Умирать буду, и каяться не в чем. Впереди долгая старость с храпящим, нелюдимым, необщительным, меняющим трусы после напоминания сожителем(мужем).
Всё чаще и чаще посещают мою голову крамольные мысли: а может существуют мужчина, с которым можно о чем то поговорить, посмотреть вместе фильм, погулять(не молча), который понимает, о чем ему говорят и высказывает свою точку зрения, и моется без напоминания и ему также было бы приятно видеть рядом привлекательную интересную общительную женщину...
Что бы вы посоветовали, милые, умные, мудрые люди?
Тапочками тоже можете покидаться, если считаете нужным.
Виню себя в том, что боялась его, и сама не особо их баловали игрушками, обновками, отдыхом у моря.
Виню себя в том, что боялась его, и сама не особо их баловали игрушками, обновками, отдыхом у моря.
Каждый день похож на предыдущий. Домашнего кота всё устраивает. Жизнь удалась.
Каждый день похож на предыдущий. Домашнего кота всё устраивает. Жизнь удалась.
Если только с целью разведки сбегать: на цепи он не держит.
Если только с целью разведки сбегать: на цепи он не держит.
Но он готов отпустить меня хоть на край света, доверяет, ахаха!!
Но он готов отпустить меня хоть на край света, доверяет, ахаха!!
А у него день сурка. Одно и то же, одно и тоже, и ничего менять не хочется. Встал в пять, кофе, компьютер, книга, завтрак, телевизор. Что-то по дому до 5 часов. Телевизор, под который храпит в 7-8 часов.
Итак, годы.. Стабильно..