Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина для семьи

Суть проблемы,есть знакомая-подруга. Работаем вместе, ей 35 лет,с хорошей фигурой ,рост165см, уже практически отчаялась найти вторую половинку. Работа, дом, работа.

Работы хватает, провизор. Добрый, заботливый человек. Влюбчивый. Есть своя квартира. Ребенка для себя заводить не хочет. Попадаются или женатые, или не для серьезных отношений.

По молодости упустила время, была занята учебой,ни с кем не знакомилась,считала сначала профессия, потом семья. Теперь почти в отчаянье, года идут,а семьи нет.Хочу помочь,может здесь что подскажите
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
783
Смайлик
Мужчина вообще-то для постели!!!
FunTickВ ответ на Смайлик
Смайлик
Мужчина вообще-то для постели!!!
СсылкаПожаловаться
Неа, мужчина для работы!!
СмайликВ ответ на FunTick
FunTick
Неа, мужчина для работы!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет мадам. Для работы кони есть и работники.
А мужчины и женщины только в постели таковыми становятся.
Смайлик
Нет мадам. Для работы кони есть и работники.
А мужчины и женщины только в постели таковыми становятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит, вне постели все работники?! (Ну не кони же!))))
СмайликВ ответ на FunTick
FunTick
Значит, вне постели все работники?! (Ну не кони же!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Коней привёл для примера, как тягловую силу. Вне постели конечно работники, если замуж выходят только из-за рабочих рук. А муж, это мужчина, который в постели хорош, и хорош дома, как работник)))
Смайлик
Коней привёл для примера, как тягловую силу. Вне постели конечно работники, если замуж выходят только из-за рабочих рук. А муж, это мужчина, который в постели хорош, и хорош дома, как работник)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По моему скромному мнению, мужчина проявляет себя не только в сексе! Мужчина - это поведение, поступки, отношение)))
АнонимВ ответ на FunTick
FunTick
По моему скромному мнению, мужчина проявляет себя не только в сексе! Мужчина - это поведение, поступки, отношение)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
+++++
Сергей КостенкоВ ответ на Аноним
Аноним
+++++
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Познакомьте её со мной.
АнонимВ ответ на Сергей Костенко
Сергей Костенко
Познакомьте её со мной.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вам же вроде за 50
Аноним
вам же вроде за 50
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне 53. Ну и что? Мне нужна женщина для брака через ЗАГС.
Сергей Костенко
Мне 53. Ну и что? Мне нужна женщина для брака через ЗАГС.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
18 лет большая разница
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
18 лет большая разница
СсылкаПожаловаться
История переписки11
через 7 лет вам 60,а ей только 41 не потянете
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
через 7 лет вам 60,а ей только 41 не потянете
СсылкаПожаловаться
История переписки12
42те
Аноним
18 лет большая разница
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так это ж не для вас, а для подруги.
Сергей Костенко
Так это ж не для вас, а для подруги.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну понятно что для нее,у большинства нормальных женщин и мужчин физиология одинаковая
Аноним
ну понятно что для нее,у большинства нормальных женщин и мужчин физиология одинаковая
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вы мою тему здесь видели недавно насчёт создания семьи? Это по сути было объявление о знакомстве.
Сергей Костенко
Вы мою тему здесь видели недавно насчёт создания семьи? Это по сути было объявление о знакомстве.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ей ребенка хочется и не одного,вы готовы?
Аноним
ей ребенка хочется и не одного,вы готовы?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Так с 1 января по новому закону маткапитал в помощь, начиная с первого ребёнка. Ну плюс моё небольшое пособие, а вскоре и пенсия.
Сергей Костенко
Так с 1 января по новому закону маткапитал в помощь, начиная с первого ребёнка. Ну плюс моё небольшое пособие, а вскоре и пенсия.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
те готовы?
Аноним
те готовы?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А она готова ко мне переехать? Да нам ещё хоть фотками обменяться нужно будет до встречи. А то все женщины, после того как видят моё фото, сразу же прекращают со мной общение. Я, видите ли не в их вкусе, и не их типаж.
Сергей Костенко
А она готова ко мне переехать? Да нам ещё хоть фотками обменяться нужно будет до встречи. А то все женщины, после того как видят моё фото, сразу же прекращают со мной общение. Я, видите ли не в их вкусе, и не их типаж.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
К вам это куда?
Аноним
К вам это куда?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
В Воронежскую область.
Сергей Костенко
В Воронежскую область.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Думаю при взаимном интересе все возможно
КозерожкаВ ответ на Сергей Костенко
Сергей Костенко
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Я очень извиняюсь, но Вы не в первый раз пишете, что женщины перестают с Вами общаться увидев фото. У Вас нетривиальная внешность? Какое-то ...нетипичное строение?? Очень уж ..любопытно.Обычно женщины не слишком требовательны к внешности. Особенно в таком возрасте. Я имею ввиду взрослые.Больше оцениваются другие качества.
Сергей КостенкоВ ответ на Козерожка
Козерожка
Я очень извиняюсь, но Вы не в первый раз пишете, что женщины перестают с Вами общаться увидев фото. У Вас нетривиальная внешность? Какое-то ...нетипичное строение?? Очень уж ..любопытно.Обычно женщины не слишком требовательны к внешности. Особенно в таком возрасте. Я имею ввиду взрослые.Больше оцениваются другие качества.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Это женщины не слишком требовательны к внешности?? Вы глубоко ошибаетесь. Зайдите на любой сайт знакомств и почитайте требования женщин.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем