История такова: 5 лет встречалась с разведённым мужчиной на 15 лет старше меня, было всё, любовь (по крайней мере с моей стороны), совместное проживание, через два года родилась дочь. Мужчина в ней души не чает, любит, заботится, содержит. Но летом случился крайне неприяьный инцидент.. Застала его с другой, собралась с дочкой и съехала в съёмную квартиру. Полгода пытался все вернуть, уверял, что это все не серьёзно и любит только меня, а перед новым годом к нему переехали две дочери (17 и 12 лет), естественно с ними мать (бывшая жена), мол школа ближе. Хотя у них есть своё жильё (он их обеспечивает, при разводе оставил квартиру(в 15 минутах от школы пешком), машину, никогда ни в чем дочкам не отказывает). У меня все как оборвало... Просто 5 лет отношений в помойку... Переезжать в ту квартиру он не хочет, там нет крытой парковки..
Но ко мне уже два года клеился мужчина 32 года, вместе учимся на заочном. Хорошая работа, все хотел со мной и дочкой поближе познакомится, во всем поддерживал, был лучшим другом так сказать. После разрыва (30 декабря), три дня не ела и не пила, а тут он узнал о разрыве и давай жалеть.. А я взяла и переспала с ним... Хочу с ним только одного...Просто "мужчина для здоровья ". Нормально ли это? Он в принципе согласен. мне 25((
енто уже и не любовь
любовь всегда взаимна и для двух половинок одной души
енто так тобе и надоть
жди клееных
Опять родите от своего "дохтура"...
Опять родите от своего "дохтура"...
вот мне тоже интересно, откуда эта глупость пошла?
вот мне тоже интересно, откуда эта глупость пошла?
свято место пусто не бывает! (с) пока есть бабки, мужик всегда в цене.
вот 3 женщины опять окрутили мужика. щас по второму кругу оторвут у него бабки и жилье.
а вы, автор, парьтесь дальше на съемной хате с мужиком для здоровья.