Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина для здоровья..

История такова: 5 лет встречалась с разведённым мужчиной на 15 лет старше меня, было всё, любовь (по крайней мере с моей стороны), совместное проживание, через два года родилась дочь. Мужчина в ней души не чает, любит, заботится, содержит. Но летом случился крайне неприяьный инцидент.. Застала его с другой, собралась с дочкой и съехала в съёмную квартиру. Полгода пытался все вернуть, уверял, что это все не серьёзно и любит только меня, а перед новым годом к нему переехали две дочери (17 и 12 лет), естественно с ними мать (бывшая жена), мол школа ближе. Хотя у них есть своё жильё (он их обеспечивает, при разводе оставил квартиру(в 15 минутах от школы пешком), машину, никогда ни в чем дочкам не отказывает). У меня все как оборвало... Просто 5 лет отношений в помойку... Переезжать в ту квартиру он не хочет, там нет крытой парковки..
Но ко мне уже два года клеился мужчина 32 года, вместе учимся на заочном. Хорошая работа, все хотел со мной и дочкой поближе познакомится, во всем поддерживал, был лучшим другом так сказать. После разрыва (30 декабря), три дня не ела и не пила, а тут он узнал о разрыве и давай жалеть.. А я взяла и переспала с ним... Хочу с ним только одного...Просто "мужчина для здоровья ". Нормально ли это? Он в принципе согласен. мне 25((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Екатерина Катаева
А что не нормального , не нормально думать, что кто подумает :)
Екатерина Катаева
А что не нормального , не нормально думать, что кто подумает :)
СсылкаПожаловаться
Да, наверное Вы правы
Друг
любовь (по крайней мере с моей стороны),

енто уже и не любовь
любовь всегда взаимна и для двух половинок одной души
Друг
были уже темки такие с другими вариациями токмо
Друг
Просто 5 лет отношений в помойку..

енто так тобе и надоть
жди клееных
Елена Манго
Вам не привыкать жить с мужчинами "для здоровья", болезная Вы наша))
Опять родите от своего "дохтура"...
Почти нормальнаяВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Вам не привыкать жить с мужчинами "для здоровья", болезная Вы наша))
Опять родите от своего "дохтура"...
СсылкаПожаловаться

Елена Кузнецова
Вообще не понимаю - секс для здоровья? Какое такое здоровье, если нет психологического спокойствия?
АнонимВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Вообще не понимаю - секс для здоровья? Какое такое здоровье, если нет психологического спокойствия?
СсылкаПожаловаться
Наоборот, жизнь спокойнее стала, мозг никто не выносит и нервы не треплет...
Елена КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и епись!)) А ,что сопли на кулак наматываешь?
Пенелопа КрузВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Присмотритесь к парню получше. Наверняка он добрый, если Вас жалел. Может разглядите в нем нечто большее, чем только для здоровья
Пенелопа КрузВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
Это типа как алкоголь в качестве успокоительного)
саломея роорВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
издочес. почесала и успокоилась. че тут не понять?
Detka Konfetka
Да живите как хотите. Не спрашивайте на форумах. Главное, чтобы Вам было комфортно!
АнонимВ ответ на Detka Konfetka
Detka Konfetka
Да живите как хотите. Не спрашивайте на форумах. Главное, чтобы Вам было комфортно!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Плохая девочка
какое для здоровья ? что за глупость ? вам всего 25, встречайтесь ,влюбляйтесь , еще раз 20 замуж успеете выйти, у вас сейчас самый прекрасный возраст , отбоя от них не будет
АнонимВ ответ на Плохая девочка
Плохая девочка
какое для здоровья ? что за глупость ? вам всего 25, встречайтесь ,влюбляйтесь , еще раз 20 замуж успеете выйти, у вас сейчас самый прекрасный возраст , отбоя от них не будет
СсылкаПожаловаться
Надеюсь.. Спасибо за добрые слова!
bonnic
Кто вам вдолбил эту мантру для невостребованных и униженных "мужчина для здоровья". То что здесь обычно под этим подразумевается это мужчина для саморазрушения
Ева ВестаВ ответ на bonnic
bonnic
Кто вам вдолбил эту мантру для невостребованных и униженных "мужчина для здоровья". То что здесь обычно под этим подразумевается это мужчина для саморазрушения
СсылкаПожаловаться

вот мне тоже интересно, откуда эта глупость пошла?
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста

вот мне тоже интересно, откуда эта глупость пошла?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С больной головушки и общества, внушающего, что "бабы с прицепом" замуж не выходят и не имеют права(((
alex alex
секс "для здоровья" свернёт остатки души и разума...
Beladonna@
Норм, живите как вам удобно , а по ходу дела разберётесь
саломея роор
Полгода пытался все вернуть, уверял, что это все не серьёзно и любит только меня, а перед новым годом к нему переехали две дочери (17 и 12 лет), естественно с ними мать (бывшая жена),

свято место пусто не бывает! (с) пока есть бабки, мужик всегда в цене.
вот 3 женщины опять окрутили мужика. щас по второму кругу оторвут у него бабки и жилье.
а вы, автор, парьтесь дальше на съемной хате с мужиком для здоровья.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем