Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рад, что ты не сомневаешься в моей гениальности! )
Рад, что ты не сомневаешься в моей гениальности! )
Так что не возражу, что если я захочу приготовить Глупость - она у меня получится )
Скажем у наших соседей, жена готовит крайне редко, и только что-то особенное, типа восьмислойного торта в 3 разными начинками, или может в охотку сесть налепить сумасшедшее количество пельменей-вареников на полгода вперед))) при этом, работает вполне себе среднестатистически 5/2 с 9 до 18, в отличии от мужа, которые владеет сильным бизнесом,и готовит если не каждый день, то через день)) Ритка занимается спортом, вяжет и шьёт так, что одевает всю семью, включая родителей. 25 лет в браке, обоих всё устраивает))) и о доме2, кстати, оба только слышали)))
Скажем у наших соседей, жена готовит крайне редко, и только что-то особенное, типа восьмислойного торта в 3 разными начинками, или может в охотку сесть налепить сумасшедшее количество пельменей-вареников на полгода вперед))) при этом, работает вполне себе среднестатистически 5/2 с 9 до 18, в отличии от мужа, которые владеет сильным бизнесом,и готовит если не каждый день, то через день)) Ритка занимается спортом, вяжет и шьёт так, что одевает всю семью, включая родителей. 25 лет в браке, обоих всё устраивает))) и о доме2, кстати, оба только слышали)))
и, да,я считаю, что мамонта должен принести мужчина, задача женщины мамонта приготовить)))
безделье кого угодно испортит) да и скуШно)))
сами с собой живите и готовьте. только каждый день и разные блюда
сами с собой живите и готовьте. только каждый день и разные блюда
Что сложного то?
Что сложного то?
Заправку Магги? ))))))))))))))
Заправку Магги? ))))))))))))))