Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина должен готовить дома. Вкусно и редко.

Вообще готовить - это мужское занятие.
Не кашеварить, а делать вкусности. Это мое мнение.
НО.
Часто готовить дома  в семье - ни в коем случае! 
Женщина тогда расслабляется и начинает лениться. Сначала в готовке, потом в уборке, потом запускает хозяйство и себя.
Пытается объяснить это "меня и так любят".
Таких женщин очень скоро выгоняют за непригодность.
Поэтому - совет мужчинам - хотите порадовать своих дам вкусностями, сделанными самим, делайте это редко!
Чтобы не получить квашню на диване перед Домом-2.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
120
Вита
выводы у вам, мягко говоря, странные)))
Комментарий удален.Почему?
Эйве

АнонимВ ответ на VP VP
История переписки2
Совершенно согласен!
Рад, что ты не сомневаешься в моей гениальности! )
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
Совершенно согласен!
Рад, что ты не сомневаешься в моей гениальности! )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В твоей гениальной тупости? Неее, не сомневаюсь!
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
В твоей гениальной тупости? Неее, не сомневаюсь!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гений - гениален во всем )))
Так что не возражу, что если я захочу приготовить Глупость - она у меня получится )
АнонимВ ответ на Вита
Вита
СсылкаПожаловаться
Какой ресурс, такие и выводы )
АндрейВ ответ на Вита
Вита
СсылкаПожаловаться
И тем не менее он прав. Собственно мы так и живем. На мне что-то вкусное из ресторанного меню по субботам/воскресеньям, на супруге повседневная готовка
ВитаВ ответ на Андрей
Андрей
И тем не менее он прав. Собственно мы так и живем. На мне что-то вкусное из ресторанного меню по субботам/воскресеньям, на супруге повседневная готовка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас в семье примерно так же) 2/5, в выходные готовит муж или сын с женой приезжает, девочки отдыхают мальчики к мангалу-плите-коптильне)) Но вот эти выводы - бред: "Женщина тогда расслабляется и начинает лениться. Сначала в готовке, потом в уборке, потом запускает хозяйство и себя."
Скажем у наших соседей, жена готовит крайне редко, и только что-то особенное, типа восьмислойного торта в 3 разными начинками, или может в охотку сесть налепить сумасшедшее количество пельменей-вареников на полгода вперед))) при этом, работает вполне себе среднестатистически 5/2 с 9 до 18, в отличии от мужа, которые владеет сильным бизнесом,и готовит если не каждый день, то через день)) Ритка занимается спортом, вяжет и шьёт так, что одевает всю семью, включая родителей. 25 лет в браке, обоих всё устраивает))) и о доме2, кстати, оба только слышали)))
АндрейВ ответ на Вита
Вита
у нас в семье примерно так же) 2/5, в выходные готовит муж или сын с женой приезжает, девочки отдыхают мальчики к мангалу-плите-коптильне)) Но вот эти выводы - бред: "Женщина тогда расслабляется и начинает лениться. Сначала в готовке, потом в уборке, потом запускает хозяйство и себя."
Скажем у наших соседей, жена готовит крайне редко, и только что-то особенное, типа восьмислойного торта в 3 разными начинками, или может в охотку сесть налепить сумасшедшее количество пельменей-вареников на полгода вперед))) при этом, работает вполне себе среднестатистически 5/2 с 9 до 18, в отличии от мужа, которые владеет сильным бизнесом,и готовит если не каждый день, то через день)) Ритка занимается спортом, вяжет и шьёт так, что одевает всю семью, включая родителей. 25 лет в браке, обоих всё устраивает))) и о доме2, кстати, оба только слышали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но ведь мы оба прекрасно понимаем, что у подавляющей массы населения нашей страны дела обстоят совершенно по другому. И мое мнение абсолютно твердое - оба должны пахать. Жена у плиты, муж с молотком в руках. Безделье превращает человека в кисель.
Вита
соглашусь. но почему, судя по высказываниям автора, именно НЕ готовить призывает автор мужчин?)))
и, да,я считаю, что мамонта должен принести мужчина, задача женщины мамонта приготовить)))
безделье кого угодно испортит) да и скуШно)))
Ангел.. на метлеВ ответ на Андрей
Андрей
Но ведь мы оба прекрасно понимаем, что у подавляющей массы населения нашей страны дела обстоят совершенно по другому. И мое мнение абсолютно твердое - оба должны пахать. Жена у плиты, муж с молотком в руках. Безделье превращает человека в кисель.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если женщина пашет не только у плиты?
Андрей
Мне кажется, что автор просто неправильно выразил свою мысль.
Ангел.. на метле
А если женщина пашет не только у плиты?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Если" тут вообще не уместно. Днем оба на работе, вечером у обоих заботы по дому. Если есть дети, то еще и их развитие
Лю
нам таких не надоть
сами с собой живите и готовьте. только каждый день и разные блюда
АнонимВ ответ на Лю
Лю
нам таких не надоть
сами с собой живите и готовьте. только каждый день и разные блюда
СсылкаПожаловаться
Это и делаю )
Что сложного то?
Аноним
Это и делаю )
Что сложного то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
делать надо для женщин, а не для себя
Виктория Любимая
У меня муж всегда на подмоге (помыть, почистить, нарезать). А я шеф-повар творю
Виктория Любимая
У меня муж всегда на подмоге (помыть, почистить, нарезать). А я шеф-повар творю
СсылкаПожаловаться
И? Что творишь? Картошку пюре? ))) Курицу в пакетике? )))
Заправку Магги? ))))))))))))))
Виктория ЛюбимаяВ ответ на Аноним
Аноним
И? Что творишь? Картошку пюре? ))) Курицу в пакетике? )))
Заправку Магги? ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно теплые сложные салаты.
Виктория Любимая
Обычно теплые сложные салаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что ж, узкая специализация, но это Искусство )))

АнонимВ ответ на Наветта
Привет смотрящей Дом-2 на диване )))
НаветтаВ ответ на Аноним
Аноним
Привет смотрящей Дом-2 на диване )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты еще тупой и фантазирующий олень
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем