Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина друг?

Вопрос к мужчинам. Вкратце ситуация: познакомились в интернете, встретились, началась переписка, но вялотекущая. В каждом сообщении обращение "друг". После повторной встречи почувствовала интерес, но обращение не изменилось. Кто-нибудь, скажите, есть смысл выжидать или пора обратно на сайт? С момента знакомства прошло недели три. Интересна мужская психология, если девушка понравилась, чего ждёте? Если нет, зачем не обрываете общение?
Vel V
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Итальянчик
иди на сайт.,
я пойду обедать..
Катя
Вопрос к мужчинам.

ну конечно же, кому же еще на женском-то форуме...
AliyaВ ответ на Катя
Катя
Вопрос к мужчинам.

ну конечно же, кому же еще на женском-то форуме...
СсылкаПожаловаться

bonnic
Вы ему не настолько понравились, чтобы сближаться, вы во френдзоне
Лагерта Лодброк
Тут ВАША главная ошибка - храните ему верность, непонятно кому нужную. Возвращайтесь на сайт, общайтесь, флиртуйте. Мужчины же охотники, они чувствуют женщину нарасхват, которую из под носа могут увести и активизируются. А вы себя ведете как товар, который кроме него больше никому не нужен...
Алиса СелезнёваВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Тут ВАША главная ошибка - храните ему верность, непонятно кому нужную. Возвращайтесь на сайт, общайтесь, флиртуйте. Мужчины же охотники, они чувствуют женщину нарасхват, которую из под носа могут увести и активизируются. А вы себя ведете как товар, который кроме него больше никому не нужен...
СсылкаПожаловаться
Все время второе слово в имени читается как лобок.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Все время второе слово в имени читается как лобок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по Фрейду, всё по Фрейду )))
князь князев
на сайт
Владимир Кузькин
.....Если нет, зачем не обрываете общение?...- ваш чел решил предоставить это Вам.
Да и на кой вам такой валенок? Будете потом всю жизнь бегать в бигудях вокруг дивана, на котором он пивасик попивает..
коля колянов
А Вы ждете от него сообщения типа "пошла на ..... с новым годом"? Вяло текущая переписка ни к чему не обязывает и ничего не обещает и тем более уж ни на чего не рассчитана. Разве только для препровождения времени, когда пива с пиццей ещё не принесли.
Елена
У него таких как семечек, про запас)))
Эллина КрыловаВ ответ на Елена
Елена
У него таких как семечек, про запас)))
СсылкаПожаловаться

*Наталья Петрова*
Вялотекущая переписка говорит о том, что вы ему не интересны ) + обращение к вам "друг", пора бы уже самой догадаться ...
Жужа
Вы ему имя свое не озвучили? Меня вот коробят всякие обращения, типа, "друг, милая, дорогая" от посторонних людей. Вы ему пока никто. Пусть хоть имя выучит, если пишет.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Жужа
Жужа
Вы ему имя свое не озвучили? Меня вот коробят всякие обращения, типа, "друг, милая, дорогая" от посторонних людей. Вы ему пока никто. Пусть хоть имя выучит, если пишет.
СсылкаПожаловаться
так это чтоб не ошибиться в большом кол-ве собеседников ((
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С его стороны - может быть, с её стороны... вот нафига нужно такое обезличенное общение там, где принято с конкретным человеком разговаривать. Понятно, мы тут на форуме толпой друг с другом дрючимся. )))
секрет тайнаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
или женат и шифруется от жены на всякий случай
Лагерта ЛодброкВ ответ на секрет тайна
секрет тайна
или женат и шифруется от жены на всякий случай
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и вижу, как он пойманный за руку за перепиской, кричит жене "Видишь, видишь, я так и написал "Как же хочется тебе отлизать, ДРУГ!" и жена такая - аааа, ну ладно, верю - пойдем спать мой верный котик))))
секрет тайнаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Так и вижу, как он пойманный за руку за перепиской, кричит жене "Видишь, видишь, я так и написал "Как же хочется тебе отлизать, ДРУГ!" и жена такая - аааа, ну ладно, верю - пойдем спать мой верный котик))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

говорит, переписка вялотекущая, наверн.такое не пишет....
Эллина Крылова
Френдзона. Оно Вам надо?
Это знаете такой вариант сейчас есть у парней, вроде как вас оставляют "на всякий случай", а теперь вопрос - ОНО ВАМ НАДО?
Аноним
Ну у меня много трусов в шкафу и я не все ношу,но и не выбрасываю
alenushka alenushka
Не понравились ему и все)))).
Honey
Ничего не светит в отношениях, это ясно должно быть...
Переходите опять в активную фазу поиска
Kendra
Друга что то не видно на сайте, спит наверное
Николя
Почему вы думаете, как ему нужно? Возможно, по каким-то причинам, ему не нужна сейчас женщина. А так по переписываться и повстречаться чисто дружески изредка можно, чисто от скуки. Вам это надо?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем