Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина говорит: я не обязан тебя содержать. Женщина говорит:я не обязана тебя обслуживать

Мужчина говорит: я не обязан тебя содержать (платить за тебя и т.д.).
Женщина говорит: я не обязана тебя обслуживать (в т.ч. сексом, а также поддерживать свой внешний вид и т.д.)

Вопрос: зачем козе баян? т.е. зачем вообще отношения в 21 веке?
Просто ник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Все будет хорошо
Таким придуркам конечно не зачем. Слава богу не все такие ..
Захария
Как зачем? Чтобы не обслуживать,не содержать,а с удовольствием и взаимно ..быть вместе
Gesine TschatterВ ответ на Захария
Захария
Как зачем? Чтобы не обслуживать,не содержать,а с удовольствием и взаимно ..быть вместе
СсылкаПожаловаться
"Быть вместе" -- не получится. Кто-то кого содержит, кто-то кого-то обслуживает. Ну или другой вариант: Люди живут вместе; каждый зарабатывает лично для себя деньги, но женщина вечерами и на выходных работает по дому, а мужчина отдыхает и очень обижается, если его хотят тоже припахать. Вот здесь правда жизни. А вы со своим розовым настроем: "нужно просто быть вместе"
ЗахарияВ ответ на Gesine Tschatter
Gesine Tschatter
"Быть вместе" -- не получится. Кто-то кого содержит, кто-то кого-то обслуживает. Ну или другой вариант: Люди живут вместе; каждый зарабатывает лично для себя деньги, но женщина вечерами и на выходных работает по дому, а мужчина отдыхает и очень обижается, если его хотят тоже припахать. Вот здесь правда жизни. А вы со своим розовым настроем: "нужно просто быть вместе"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему не получится?оба работают,оба занимаются общим бытом...не все мужчины эгоисты и лентяи.это ваш однобокий настрой
Gesine TschatterВ ответ на Захария
Захария
Почему не получится?оба работают,оба занимаются общим бытом...не все мужчины эгоисты и лентяи.это ваш однобокий настрой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неа, это мой опыт: 13 лет брака. "Муж -- птица гордая -- пока не пнешь: не полетит". А вы видимо, с парнем никогда не жили и замужем никогда не были, раз у вас такие розовые представления и совместном проживании мужчины и женщины.
ЗахарияВ ответ на Gesine Tschatter
Gesine Tschatter
Неа, это мой опыт: 13 лет брака. "Муж -- птица гордая -- пока не пнешь: не полетит". А вы видимо, с парнем никогда не жили и замужем никогда не были, раз у вас такие розовые представления и совместном проживании мужчины и женщины.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У вас свой опыт,у меня свой.каждому для своего отношения и нужны
А вся Такая
Правильно говорят
Глафира С
Так только говорят на форуме. Это анонимские байки на форуме. В реальной жизни все обстоит совершенно иначе. С точностью до наоборот
ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на Глафира С
Глафира С
Так только говорят на форуме. Это анонимские байки на форуме. В реальной жизни все обстоит совершенно иначе. С точностью до наоборот
СсылкаПожаловаться

Глафира СВ ответ на ღ♥ღСтасяღ♥ღ
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

СсылкаПожаловаться
История переписки2

ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на Глафира С
Глафира С

СсылкаПожаловаться
История переписки3

ты сегодня читала про себя....что ты и игла одно лицо....я долго смеялась...
Глафира СВ ответ на ღ♥ღСтасяღ♥ღ
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

ты сегодня читала про себя....что ты и игла одно лицо....я долго смеялась...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Да читала)) Я так ржала, что упала из кресла)))
Cassandra *В ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Ну-ну. "Блажен, кто верует - тепло ему на свете"
Глафира СВ ответ на Cassandra *
Cassandra *
Ну-ну. "Блажен, кто верует - тепло ему на свете"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы это точно подметили) Мне уже даже больше чем тепло, мне жарко))
ZaraZa
Да.
Ольга М
А любви что - нет в 21 веке?
старая А
Никто никому ничем не обязан.Есть такое слово "любовь".Тогда не будете задумываться об обязанностях
Gesine TschatterВ ответ на старая А
старая А
Никто никому ничем не обязан.Есть такое слово "любовь".Тогда не будете задумываться об обязанностях
СсылкаПожаловаться
Любовь живет 3 года
Чунга-Чанга
Теребонькают
Лидия Елисеева
Тот же вопрос.
LD
а ей самой секс не нужен?
Твоя ТвояВ ответ на LD
LD
СсылкаПожаловаться
Нет
Katerina KaterinaВ ответ на LD
LD
СсылкаПожаловаться
Можно еще не эпилироваться,не мыться и зубы не чистить.Глядеть на себя в зеркало и повторять злорадно:Так ему и надо,мужу!";)))
ЛюВ ответ на Katerina Katerina
Katerina Katerina
Можно еще не эпилироваться,не мыться и зубы не чистить.Глядеть на себя в зеркало и повторять злорадно:Так ему и надо,мужу!";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

и пока не заплатишь - так и буду вонючая и волосатая
Светлана Иванова
Кому не нужны, те не заводят. А некоторым нравится быть обязанным, им нравится быть источником радости для любимых людей. вот такие и общаются нормально.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем