Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина и брак

Существуют ли сейчас ещё мужчины с классическим представлением о браке? Есть ли мужчины , которые хотят иметь жену, не сожительницу, а спутницу жизни?! И любить, уважать и в радости и горе! И не думать о разводе. Такие ещё существуют мужчины? Я бы вышла замуж за такого! 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
719
АЛЕК ВЯТИЧ
их потравили всех
Оdessova
Возраст Ваш?
АнонимВ ответ на Оdessova
Оdessova
Возраст Ваш?
СсылкаПожаловаться
Какое значение имеет возраст?
Марципан
Для Анонима: такие есть! Максим Галкин!
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
Какое значение имеет возраст?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня сейчас статус свахи.
Должна же я знать как вас представить.
Светлана Баулина
меня, меня пристройте, пожалуйста. мне 56. симпатичная, мудрая, есть 3хкомнатная квартира и кот. скучно одной. хочу весёлого и заботливого!!!!!!
АнонимВ ответ на Оdessova
Оdessova
У меня сейчас статус свахи.
Должна же я знать как вас представить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы знаете таких мужчин? Есть кому сватать?
Аноним
тут уже нашлись настоящие парни! Пишите!
ЕлЕна
И меня))) мне 49
Оdessova
,Вы не ответили на мой первый вопрос.
Риса ЛИванова

ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
вы знаете таких мужчин? Есть кому сватать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня в обойме пока только тридцатилетние с определенными пожеланиями. если что-то появится создам не анонимную тему. пока все в работе.
Фаина ИвановаВ ответ на Оdessova
Оdessova
У меня в обойме пока только тридцатилетние с определенными пожеланиями. если что-то появится создам не анонимную тему. пока все в работе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Елена, у мужа есть племянница, настоящая русская красавица, очень скромная, 24 года.В/О. Напишите, пож, violetana@inbox.ru
Татьяна СмирноваВ ответ на Оdessova
Оdessova
Возраст Ваш?
СсылкаПожаловаться
мне 38. найдите мне хорошего)
Татьяна Смирнова
мне 38. найдите мне хорошего)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините, нет. Пока все мужчины тридцатилетние. И там есть определенные пожелания по возрасту и по социальному статусу.
GlücksgriffВ ответ на Оdessova
Оdessova
Извините, нет. Пока все мужчины тридцатилетние. И там есть определенные пожелания по возрасту и по социальному статусу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне 29, давайте мне
игла
какой болван это придумал " спутница жизни".......)))
АнонимВ ответ на игла
игла
СсылкаПожаловаться
Почему болван
mike 915731В ответ на игла
игла
СсылкаПожаловаться
Какой болван придумал брак?)))
АнонимВ ответ на mike 915731
mike 915731
Какой болван придумал брак?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Общество человеческое развивалось и развилось, помните историю: сначала жили племенем, потом племя разделилось на род, и в конечном итоге род на ячейку общества разделился - а именно семью, а семья - это Брак! Как-то так происходило!
mike 915731В ответ на Аноним
Аноним
Общество человеческое развивалось и развилось, помните историю: сначала жили племенем, потом племя разделилось на род, и в конечном итоге род на ячейку общества разделился - а именно семью, а семья - это Брак! Как-то так происходило!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну тогда - понятно. Нужно было защищать женщину и ребенка, кормить их и всячески поддерживать. Это было чистое содержание - услуга в обмен на продолжение рода. Сегодня эта модель безнадежно устарела. так вопрос - ЗАЧЕМ?)))
татьяна алексеева
зачем? затем чтобы такие как вы более не рождались. видимо вас недолюбили в детстве. так и будет, та категория человечества которая мыслит подобным образом - отомрет. останутся те кому семья нужна и кто желает свой род продолжить. естественный отбор.
Аноним
Кто сказал, что устарела??? Когда она успела устареть??? Эта модель в общем-то , как раз есть основа общества!
АнонимВ ответ на mike 915731
mike 915731
Ну тогда - понятно. Нужно было защищать женщину и ребенка, кормить их и всячески поддерживать. Это было чистое содержание - услуга в обмен на продолжение рода. Сегодня эта модель безнадежно устарела. так вопрос - ЗАЧЕМ?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И в наше время женщину, тоже нужно защищать! Да в любое! Уязвима , очень!
mike 915731В ответ на Аноним
Аноним
И в наше время женщину, тоже нужно защищать! Да в любое! Уязвима , очень!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да бросьте - в наше время она сама кого хочешь защитит.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем