Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина - иранец.

Какие они, кто знает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
К
Не общались не знаем....
Аноним
Персийцы - вроде бы к женщинам относятся очень уважительно. Он же совсем не исламист, живёт в Лондоне, сестра в Канаде, родители в америке. Но родился и вырос там, в Иране.
shozanaherВ ответ на Аноним
Аноним
Персийцы - вроде бы к женщинам относятся очень уважительно. Он же совсем не исламист, живёт в Лондоне, сестра в Канаде, родители в америке. Но родился и вырос там, в Иране.
СсылкаПожаловаться
Персийцы это как болгарец? Персы!
АнонимВ ответ на shozanaher
shozanaher
Персийцы это как болгарец? Персы!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за поправку :)
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
У нас друг семьи иранец, живет в Лондоне. Ходили к нему на др, там были в основном друзья иранцы. Люди хорошие везде одинаковые, но менталитет очень разный. Не забывайте про родителей
ТК
Почитайте книгу "Только с дочерью". Там подробно описано.
АнонимВ ответ на ТК
ТК
Почитайте книгу "Только с дочерью". Там подробно описано.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, стало интересно.
TanyaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, стало интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А лучше фильм посмотрите этот по книге снят
лучше русских мужиков никого нет, но вам всем же проверить надо и лично убедиться. а умные тем временем учатся на чужих ошибках
Ирина Артеменко
плохи дела!
Кононец Элина
Дружила моя сестра с иранцем, он у нас кондитерские держал. Она хоть и русская, но волосы темно-коричневые и длинные были, он ее за свою принимал. Так даже не будучи ей официальным парнем, он всю ее семью одаривал. Но нет же душа у нее не лежала, в Иран не поехала, а вышла замуж за студентика и кукует теперь.
АнонимВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Дружила моя сестра с иранцем, он у нас кондитерские держал. Она хоть и русская, но волосы темно-коричневые и длинные были, он ее за свою принимал. Так даже не будучи ей официальным парнем, он всю ее семью одаривал. Но нет же душа у нее не лежала, в Иран не поехала, а вышла замуж за студентика и кукует теперь.
СсылкаПожаловаться
В Иран бы и я жить не поехала. Так, посмотреть, интересно конечно. Этот мужчина больше больше европеец, свой бизнес в Лондоне, умный, красивый. Но что-то не объяснимо меня настраивает в нём..
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
В Иран бы и я жить не поехала. Так, посмотреть, интересно конечно. Этот мужчина больше больше европеец, свой бизнес в Лондоне, умный, красивый. Но что-то не объяснимо меня настраивает в нём..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Настораживает
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
Настораживает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хотите детей мусульман?
Николай ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как иностранец ..так умный красивый ..как русский так ни рыба ни мясо....жаль
Нинель
был у подруги, всегда отзывалась хорошо, но женился на той, что семья выбрала. подруга второй не захотела быть.
Оксана Дорошенко
Говорят, нормальные. Жен уважают, все в семью и для семьи.
MademoiselleВ ответ на Оксана Дорошенко
Оксана Дорошенко
Говорят, нормальные. Жен уважают, все в семью и для семьи.
СсылкаПожаловаться
Иранок да
Николай Петров
скоро узнаете .....как станете белой рабыней .....ну попала ты милая ...
Mademoiselle
Не лезьте куда Вас не просят
Екатерина Постова
Мусульмане - это отдельная каста. У них свои представления о мире, своя религия. Лучше не лезть.
Go Sve
Иранец..у него уже Ира есть
Go Sve
Ирин зас ранец
레나 이
С иранцами не знакома. Просто выскажу мнение. Люди и хорошие, и плохие есть везде. Так что в первую очередь смотрите на поступки человека. Почитайте об истории Ирана, культуре, религии. Найдете ответы на многие вопросы ) Даже если человек пусечный пуся, но Вам не комфортно в его культуре, ничего не получится. Может, Вас как раз и настораживает разница культур.
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Принципиально обхожу за километр.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем