Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина, как наваждение

Моя проблема в том, что меня тянет к человеку, которому я не очень-то и нужна. Вернее бываю нужна иногда для секса. Да, мне нравится секс с ним, я бы хотела встречаться постоянно или даже жить вместе. Что для него вообще не приемлемо. Я для него, наверное,как вещь. Не называет по имени, не говорит ласковых слов. Познакомились на сз, для секса. Но я не думала, что буду так привязываться. Просто секс, без чувств, видно, не мое это. Мне надо что-то большее. Да и встречи редкие, вот не появлялся месяц, на мои сообщения не отвечал. При встрече спросила почему, ответ - некогда. Ну не знаю что делать, все понимаю, но тянет к нему Наваждение. Он чувствует, видимо, отдаляется. Надеюсь, у него нет других партнерш. Официально он разведен, я тоже свободна. Целыми днями думаю о нем. Это же не норма. Я все-таки не девушка-подросток, а взрослая женщина. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
165
Элина
Еще раз сходи на сайт знакомств ещё кого-нибудь найди для разнообразия.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
Да вот не хочу, только о нем грежу.
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нафиг нужен, месяц не появляется, что за отношение...
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Нафиг нужен, месяц не появляется, что за отношение...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю.Он своеобразный такой. Иногда не вполне пристойные предложения может сделать, раньше я прямо возмущалась, а теперь спокойно отношусь. Правда, один раз отказалась поехать к нему вечером, т.к. надо было ехать из Москвы в область.
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю.Он своеобразный такой. Иногда не вполне пристойные предложения может сделать, раньше я прямо возмущалась, а теперь спокойно отношусь. Правда, один раз отказалась поехать к нему вечером, т.к. надо было ехать из Москвы в область.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насильно мил не будешь, так шта ищите другова.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Насильно мил не будешь, так шта ищите другова.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если бы все так просто решалось.
Светлана ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он не хочет привязываться, его раз в месяц устраивает
Светлана Иванова
Он не хочет привязываться, его раз в месяц устраивает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну хотя бы можно просто общаться, почему нет. Это как-то странно. Вроде бы интимные отношения, близость, но выстраивает в то же время стену. Это мне непонятно.
Аноним
Ну хотя бы можно просто общаться, почему нет. Это как-то странно. Вроде бы интимные отношения, близость, но выстраивает в то же время стену. Это мне непонятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может женат и не хочет проблем. А вообще если мужчина хочет общаться, то его ничего не остановит. Значит, не хочет
Светлана Иванова
Может женат и не хочет проблем. А вообще если мужчина хочет общаться, то его ничего не остановит. Значит, не хочет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот это и беспокоит, что не хочет. Он разведен.
Аноним
Вот это и беспокоит, что не хочет. Он разведен.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Насильно мил не будешь! Станет пользоваться вашим отношением. А что за непристойные предложения??
Светлана Иванова
Насильно мил не будешь! Станет пользоваться вашим отношением. А что за непристойные предложения??
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скорее не сами предложения непристойные, а их подача. Знаете, нас в ВУЗе на филфаке учили, что нет запретных тем, а есть запретный уровень разговора. Когда я, например, говорю или пишу об интимных вещах, стараюсь использовать эвфимизмы - слова со смягченным, абстрактным значением вместо других, считающихся неприличными или неуместными. А он так не делает, допустим половые органы называет матерными словами. Я, например, даже о процессе ос не могу написать, не пропустив букву.
Из неприличных предложений, например, было секс в машине днем.
Аноним
Скорее не сами предложения непристойные, а их подача. Знаете, нас в ВУЗе на филфаке учили, что нет запретных тем, а есть запретный уровень разговора. Когда я, например, говорю или пишу об интимных вещах, стараюсь использовать эвфимизмы - слова со смягченным, абстрактным значением вместо других, считающихся неприличными или неуместными. А он так не делает, допустим половые органы называет матерными словами. Я, например, даже о процессе ос не могу написать, не пропустив букву.
Из неприличных предложений, например, было секс в машине днем.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не, ну матерными мне тоже не нравится, а про ос спокойно пишу и говорю, без пропусков) секс днём в машине это жкстримяик
Светлана ИвановаВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
Не, ну матерными мне тоже не нравится, а про ос спокойно пишу и говорю, без пропусков) секс днём в машине это жкстримяик
СсылкаПожаловаться
История переписки9
* экстримчик)))
dr.freud В ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
Праильна!
Ангелина
По этой причине я для секса не знакомлюсь.
АнонимВ ответ на Ангелина
Ангелина
По этой причине я для секса не знакомлюсь.
СсылкаПожаловаться
Теперь и я это буду знать.
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
Теперь и я это буду знать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если к коту и собаке люди привязываются, и страдают потом от потери питомца, то к человеку ещё больше.
Ангелина
Если к коту и собаке люди привязываются, и страдают потом от потери питомца, то к человеку ещё больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хотелось, чтобы и он ко мне привязывался. Почему это не взаимно?
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
Хотелось, чтобы и он ко мне привязывался. Почему это не взаимно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потому что ваш мужчина искал себе знакомство только для секса, и вы это знали. И большинство женщин привязываются к тем мужчинам с кем имеют близость, а мужики нет. Так устроен мир. Пока не поздно бросьте его, так как чем дальше в лес, тем больше дров.
Ангелина
Потому что ваш мужчина искал себе знакомство только для секса, и вы это знали. И большинство женщин привязываются к тем мужчинам с кем имеют близость, а мужики нет. Так устроен мир. Пока не поздно бросьте его, так как чем дальше в лес, тем больше дров.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, согласна, что женщины привязываются после секса. Почему-то мужчины нет. Как выбросить его из головы, не то, чтобы послать, не об этом речь, а не думать круглыми сутками. А то я уже и ночи не сплю, так хочу к нему.
Баба ТашаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, согласна, что женщины привязываются после секса. Почему-то мужчины нет. Как выбросить его из головы, не то, чтобы послать, не об этом речь, а не думать круглыми сутками. А то я уже и ночи не сплю, так хочу к нему.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Потому что для мужчины секс,это как пойти пописать,приятное освобождение,а для женщин секс связан с эмоциями,поэтому и привязываетесь.Но вы же уже здесь писали о ваших отношениях.Вы так и будите за ним бегать,а он будет на вас плевать,потому,что в унижениях вы ловите кайф,вам нужны страдания,вы всегда будите себе таких выбирать.А вот если мужчина будет вас любить,он вам быстро надоест и будет утомлять своей любовью. Так что,живите и радуйтесь,что нашли то,что вам нужно.
АнонимВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
Потому что для мужчины секс,это как пойти пописать,приятное освобождение,а для женщин секс связан с эмоциями,поэтому и привязываетесь.Но вы же уже здесь писали о ваших отношениях.Вы так и будите за ним бегать,а он будет на вас плевать,потому,что в унижениях вы ловите кайф,вам нужны страдания,вы всегда будите себе таких выбирать.А вот если мужчина будет вас любить,он вам быстро надоест и будет утомлять своей любовью. Так что,живите и радуйтесь,что нашли то,что вам нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не думаю, что мне нравятся унижения. И не нравится любовь мужчины. Как-то это странно. И радоваться пока нечему. Ну, в плане личной жизни.
Баба ТашаВ ответ на Аноним
Аноним
Не думаю, что мне нравятся унижения. И не нравится любовь мужчины. Как-то это странно. И радоваться пока нечему. Ну, в плане личной жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это у вас в подсознании,вы сами этого не осознаете.От вас ничего не зависит,переделать себя вы тоже не сможете.
Екатерина ПерваяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
начните ради него спортом заниматься. покачаете пресс и зопу, подумаете за одно а надо ли вам это. вот качайте пресс и думайте о нем
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем