Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина, который хочет родить! Я с вами!

Миллион поделим поровну. Хату купим. Не убегайте далеко))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Зина Никитина
То есть вас уже двое?)))
Аноним
создал тему, что хочет родить и убежал.
Mar Fa
А квартира у вас есть? А то он откажется
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
А квартира у вас есть? А то он откажется
СсылкаПожаловаться
ха...если он родит- ему миллион долларов дадут...купим)) моя хата не счет)) у нас наша будет
Аноним
админы! Что же вы спугнули Нобелевского лауреата будущего!!!
Елена Узун
Дорогой Онаним :) Технологию вынашивания плода мужчиной разработали еще в конце 90-х. Вопрос встал за дальнейшими доработками, исследованиями и экспериментами.

И как-то пока никто не обзарился на этот миллион, потому что наверняка потратит на здоровье и технологии еще больше, выносив по этой методе себе дитятку (а потом еще и растить же его в одиночку). Даже искусственную матку не торопятся создавать, что реально и не так уж и дорого... потому что с матки такой ты потом алиментов не сканючишь, и в квартиру к ней ребенка не впишешь.
АнонимВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Дорогой Онаним :) Технологию вынашивания плода мужчиной разработали еще в конце 90-х. Вопрос встал за дальнейшими доработками, исследованиями и экспериментами.

И как-то пока никто не обзарился на этот миллион, потому что наверняка потратит на здоровье и технологии еще больше, выносив по этой методе себе дитятку (а потом еще и растить же его в одиночку). Даже искусственную матку не торопятся создавать, что реально и не так уж и дорого... потому что с матки такой ты потом алиментов не сканючишь, и в квартиру к ней ребенка не впишешь.
СсылкаПожаловаться
Вот именно! Как рожать- так женщинам, они понимаешь ли все могут, они- слабый пол. А мужчины и за миллион долларов не хотят!
Елена УзунВ ответ на Аноним
Аноним
Вот именно! Как рожать- так женщинам, они понимаешь ли все могут, они- слабый пол. А мужчины и за миллион долларов не хотят!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С появлением возможности регулировать рождаемость это "все могут" стало делом исключительно добровольным: хочу - рожаю, не хочу - не рожаю. Вы им запрет абортов - они "ниипусь", кримаборты и/или искусственную стерилизацию. Но, если все-таки родила - то труд выращивания новых членов социума у нас организован до сих пор по рабскому принципу. А использование подневольной рабсилы никогда не было особенно выгодным экономически :)
Elena Ilyhina
это был бы скачок в науке.....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем