Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина который уходит в себя

Стоит ли с таким продолжать отношения? Вроде открыт, обо всем можно поговорить и договориться, но время от времени закрывается в себе, сидит в норке не высовывая носа, потом его отпускает и он выходит. Устала. Человек со сложной судьбой.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Лисичкин
А о чем говорить или без разницы и дела принципа?!!
АнонимВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
А о чем говорить или без разницы и дела принципа?!!
СсылкаПожаловаться
не поняла вопроса
ЛисичкинВ ответ на Аноним
Аноним
не поняла вопроса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Серьезные причины для разговора есть?!!
Лисичкин
Серьезные причины для разговора есть?!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дело не в том, что он уходит от разговоров, напротив если есть причина поговорить - говорим. Но если что то в жизни выходит из под контроля он уходит в себя
Аноним
дело не в том, что он уходит от разговоров, напротив если есть причина поговорить - говорим. Но если что то в жизни выходит из под контроля он уходит в себя
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он себя так накручивает или реально случаются крупные провалы в жизни?!!
Лисичкин
Он себя так накручивает или реально случаются крупные провалы в жизни?!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я думаю что он себя накручивает, ему много пришлось пережить и со всем он справился, но вот видимо привычка в кризисы уходить осталась. Я не пойму это исправимо или нет?
Аноним
я думаю что он себя накручивает, ему много пришлось пережить и со всем он справился, но вот видимо привычка в кризисы уходить осталась. Я не пойму это исправимо или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С опытом, думаю пройдет, человеку нужно на себе ощутить, что проблемы ему по силам.
Лисичкин
С опытом, думаю пройдет, человеку нужно на себе ощутить, что проблемы ему по силам.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне тяжело от этого, я устала и человек дорог и принимать это тяжело
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так и не накручивайте себя, повторюсь, ему полезно справиться самому и вам легче будет, просто занимайтесь своими делами))!!
Лисичкин
Так и не накручивайте себя, повторюсь, ему полезно справиться самому и вам легче будет, просто занимайтесь своими делами))!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я так и делаю
Аноним
я так и делаю
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот и хорошо, повторюсь, со временем все встанет на места.
Лисичкин
Вот и хорошо, повторюсь, со временем все встанет на места.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
почему вы так думаете?
Алла МихедоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я думаю,что у человека нарушена нервная система(психика) после пережитого.Он таким образом справляется с появившейся проблемой,т.е. ищет выход.Вы просто оставьте в такие минуты,дни и не дергайте без надобности.Пускай варит свои думалы))).(Ширли-мырли).И не зацикливайтесь сами на этом.)))Удачи.
АнонимВ ответ на Алла Михедова
Алла Михедова
Я думаю,что у человека нарушена нервная система(психика) после пережитого.Он таким образом справляется с появившейся проблемой,т.е. ищет выход.Вы просто оставьте в такие минуты,дни и не дергайте без надобности.Пускай варит свои думалы))).(Ширли-мырли).И не зацикливайтесь сами на этом.)))Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо
Солнечный слон
Если судьба итак сложная, не усложняйте ее еще больше своим щебетом... Бесит ля...
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Если судьба итак сложная, не усложняйте ее еще больше своим щебетом... Бесит ля...
СсылкаПожаловаться
я не отношусь к щебетуньям.
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
я не отношусь к щебетуньям.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем тогда приставать, если человек думает??
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
А зачем тогда приставать, если человек думает??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы не поняли, я не пристаю. Я думала смогу это принять, но время идет и я понимаю что мне тяжело
Злата
Не доверяет или характер такой.
АнонимВ ответ на Злата
Злата
Не доверяет или характер такой.
СсылкаПожаловаться
Говорит что доверяет
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
Говорит что доверяет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может полученную информацию переваривает. Некоторые любят побыть наедине с собой.
АнонимВ ответ на Злата
Злата
Может полученную информацию переваривает. Некоторые любят побыть наедине с собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да так и есть, только сложно это для меня
Александр ВолкВ ответ на Злата
Злата
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оксан по моему разумению каждый чел любит по быть наедине с собой или как
АнонимВ ответ на Александр Волк
Александр Волк
Оксан по моему разумению каждый чел любит по быть наедине с собой или как
СсылкаПожаловаться
История переписки4
многие любят и я тоже люблю побыть одна, но есть ответственность перед близкими. Он уже это на себе испытал, был случай когда он не брал трубку, а тетя его настойчиво звонила сказать что у его сестры был инфаркт, сестра умерла.
Александр ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
многие любят и я тоже люблю побыть одна, но есть ответственность перед близкими. Он уже это на себе испытал, был случай когда он не брал трубку, а тетя его настойчиво звонила сказать что у его сестры был инфаркт, сестра умерла.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во всём есть свой предел
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем