Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина Козерог

Кто имел опыт тесного общения с ними? Это жесть по-моему.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Это мой идеал!
Заяц Мой
Классный! Мой муж)))
Галина Котова
Самый надежный друг
Курага Петровна
На сколько тесно вас интересует?))
АнонимВ ответ на Курага Петровна
Курага Петровна
На сколько тесно вас интересует?))
СсылкаПожаловаться

Курага ПетровнаВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) какой вопрос такой и ответ
Лариcа I
Мужья замечательные. Но принципиальные.
Заяц МойВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
СсылкаПожаловаться
+++ И это нормально))
ДобраяРомашкаВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
СсылкаПожаловаться

+10000
Амора
У меня фантазия безграничная.
Когда слышу или вижу Козерог, про себя думаю - козе рог, добавляю - рог изобилия.:) Потому что родилась в год Козы.
Козероги есть абсолютно с разными характерами.
Sam Fisher
спрашивай анонимное создание, чо тебе надобно?
Глафира С
Как друга только. Надежный и верный как друг
АмораВ ответ на Глафира С
Глафира С
Как друга только. Надежный и верный как друг
СсылкаПожаловаться
Что мужья из них некудышные?)))
Глафира СВ ответ на Амора
Амора
Что мужья из них некудышные?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю Наташа, замуж за него не вышла. Полюбила другого)
АмораВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не знаю Наташа, замуж за него не вышла. Полюбила другого)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уже написала, встречаются абсолютно разные люди по характеру проявления, да и по темпераменту. Гороскопы здесь ни причем. Психология конкретного человека и его генетика. У многих людей и характер в течении жизни меняется, да и собственно сам образ жизни тоже.
Глафира СВ ответ на Амора
Амора
Я уже написала, встречаются абсолютно разные люди по характеру проявления, да и по темпераменту. Гороскопы здесь ни причем. Психология конкретного человека и его генетика. У многих людей и характер в течении жизни меняется, да и собственно сам образ жизни тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наташ, я его изначально не рассматривала в качестве жениха. Я изначально восприняла того человека как друга. И никак по другому. Вы правы, гороскопы тут не при чем. Просто я не была в него влюблена. Полюбила совсем другого человека. Но тот человек все время помогал мне и моим родителям как друг.
rrrrrrrrrrr
У меня почти все бывшие козероги,уж не знаю,как так получилось ,но точно случайно) очень классный знак,но с ними не просто. Но я все равно выбираю козера.
JustME
а Вы сама-то кто по гороскопу?
rrrrrrrrrrrВ ответ на JustME
JustME
а Вы сама-то кто по гороскопу?
СсылкаПожаловаться
Вообще я овен. По идее мы не совместимы с козерогами,но их на меня тянет как мух на варенье) это факт.
JustMEВ ответ на rrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrr
Вообще я овен. По идее мы не совместимы с козерогами,но их на меня тянет как мух на варенье) это факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так может, у них венера (в мужском гороскопе образ любовницы, т.е. физически привлекательный) или луна (образ жены) в овне или в каком другом огненном знаке, вот они и летят на свет ;)
а вообще козерог-овен создают квадратуру, которая не прибавляет гладкости (мягко говоря), зато добавляет перца, и это тоже многим нравится, особенно поначалу ))
JustME
так может, у них венера (в мужском гороскопе образ любовницы, т.е. физически привлекательный) или луна (образ жены) в овне или в каком другом огненном знаке, вот они и летят на свет ;)
а вообще козерог-овен создают квадратуру, которая не прибавляет гладкости (мягко говоря), зато добавляет перца, и это тоже многим нравится, особенно поначалу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересный комментарий. Спасибо,а то я уже боюсь с мужчинами знакомится,тк не хочется засмеяться,когда он скажет что СНОВА козерог )))
JustMEВ ответ на rrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrr
Интересный комментарий. Спасибо,а то я уже боюсь с мужчинами знакомится,тк не хочется засмеяться,когда он скажет что СНОВА козерог )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ю а вэлком :)
вообще, они достойные ребята. вот только со смехом/подколами без подготовки поаккуратнее, нутро у них ранимое и обидчивое )
JustME
вообще, они достойные ребята. вот только со смехом/подколами без подготовки поаккуратнее, нутро у них ранимое и обидчивое )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я уже заметила,что очень ранимые. Хотя внешне-скала и само спокойствие )) спасибо
АмораВ ответ на JustME
JustME
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это просто эгоизм а не ранимость.
Вот когда вижу как Козероги заботятся о собственной семье, детях, внуках и - вот это достойно уважения. )))
СветлячокВ ответ на rrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrr
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так козероги земной знак им не хватает энергии- вот их и тянет к овнам и львам-знакам огня.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем