Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина мало зарабатывает.

Я воспитываю ребенка одна, но при этом мы не бедствуем, (но и не шикуем.) Зарплата у меня для нашего города неплохая, нам с ребенком хватает на все необходимое, и мы не считаем каждую копейку. Замуж я никогда не стремилась. На первом месте у меня всегда были ребенок и работа. Но так вышло, что в моей жизни появился хороший человек. По началу я общалась с ним от скуки, для разнообразия. Но потом начала привязываться к нему все больше. У него серьезные намерения, он готов к созданию семьи. С моим ребенком они прекрасно ладят, даже моя собака, которая не любит чужих людей сразу же облизала ему руки, когда увидела его первый раз... Он нравится всем моим близким. Мне с ним хорошо и в моральном и физическом плане. Он добрый, спокойный, воспитанный, не глупый, не навязчивый, не жадный. У него действительно много плюсов. И почти нет недостатков. Только его зарплата. Получает он намного меньше, чем я. Он имеет высшее образование, рукастый, сообразительный. Но с работой ему не везет. В начале наших отношений он говорил, что собирается менять работу. Но прошло уже не мало времени, а он по прежнему работает там же. И я пока не вижу, чтобы он стремился что-то искать и менять. Он ходит в одной и той же одежде. Его ботинки давно пора менять. Куртка уже вышла из моды... При этом он намекает на совместную жизнь. Жить есть где. Я конечно могу обеспечить себя и своего ребенка, но если появится совместный ребенок, нам тогда точно ни на что не хватит... И я не хочу его терять. Но и замуж пока не хочу за него... Я не хочу чтобы мой муж зарабатывал почти в 2 раза меньше, чем я. Я жила в нищите и не хочу, чтобы мои дети жили так же. Как ему намекнуть на это, при этом не обидев?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Итальянчик
Мужчина сам должен понять что и как!!
Irina
Лентяю хоть кол на голове теши - толку будет ноль.
А вы будете меркантильной с*кой, если захотите эту тему поднять.
Не торопитесь кольцеваться. И тем более детей рожать.
Виктория ЛВ ответ на Irina
Irina
Лентяю хоть кол на голове теши - толку будет ноль.
А вы будете меркантильной с*кой, если захотите эту тему поднять.
Не торопитесь кольцеваться. И тем более детей рожать.
СсылкаПожаловаться
согласна
мила мила
если в нем столько положительных черт и у вас есть желание-вполне можете "слепить" из него достойного мужа, просто подтолкните его в нужную сторону
машаВ ответ на мила мила
мила мила
если в нем столько положительных черт и у вас есть желание-вполне можете "слепить" из него достойного мужа, просто подтолкните его в нужную сторону
СсылкаПожаловаться
в сторону двери.... ага...
КЖВВ ответ на маша
маша
в сторону двери.... ага...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

все это хня по поводу того, что женщина делает мужчину.
Кузница Фемиды
"Не хочу терять" и "не хочу, чтобы зарабатывал меньше"...

Сказка о золотой рыбке вспомнилась...
Одинокая Репа
Распи..дяй обыкновенный это называется
Маша
Вы уже с прицепом. В вас вкладывать и в вашего ребенка не имеет смысла.
Ребенка в интернат.Тогда можно подумать,если вы красивая,о отношениях.
машаВ ответ на Маша
Маша
СсылкаПожаловаться
валера....)))
СветланаВ ответ на Маша
Маша
СсылкаПожаловаться
тролль в интернате походу вырос)))))
Ольга
Так не рожайте совместных детей !!!! А если захочет, то так и говорите, что финансовый вопрос сначала пусть решит.
IvolgaВ ответ на Ольга
Ольга
Так не рожайте совместных детей !!!! А если захочет, то так и говорите, что финансовый вопрос сначала пусть решит.
СсылкаПожаловаться
точно!
Комментарий удален.Почему?
ОльгаВ ответ на Evil Box
История переписки2
А у автор прям очередь из достойных кандидатов ??? Тем более, если мужик хороший, то и работу сможет подыскать денежную.
ОльгаВ ответ на Evil Box
История переписки4
Нет, это не по-моему. Но автор пишет, что её не устраивает только зарплата. А зарплата- это вещь непостоянная, в отличие от характера и дурных привычек )
Клубничка
Просто скажите прямо. Если не поймет, значит не судьба. Я так понимаю, дело еще в темпераменте. Вы трудоголик, и привыкли все тянуть на себе. А ему и старых бониток хватает, он из кожи вон лезнь не будет. Подумайте об этом. Речь не только а зарплате...
Василиса
Так найдите ему работу другую, если у вас есть хорошие варианты или знакомства.
Елена
Материал хороший, но сырой. Лепите.
Юлия Та самая
Каждый делает свой вклад в отношения, почему вы не хотите вложиться материально?
Моисеенко Надежда
Деньги - это приходящее и уходящее, смотрите глубже
Iriska
В силу того что мужчинам надо все говорить, то сядьте и поговорите с ним серьезно и объясните!
У моей подруги такая же ситуация.. мужчины попадаются мало зарабатывающие, но зато прекрасно относятся к ней и ребенку, а она их в итоге прогоняет...а годы то идут и все одна.. все принца ждет! Вместе же многого можно добиться, да и как говориться, чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта!
IriskaВ ответ на Evil Box
История переписки2
В том то и дело что не пашет она... часто работу меняет, а иногда и вовсе без нее ей родители помогают. А почему собственно мужик должен содержать чужого ребенка!?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем