Я воспитываю ребенка одна, но при этом мы не бедствуем, (но и не шикуем.) Зарплата у меня для нашего города неплохая, нам с ребенком хватает на все необходимое, и мы не считаем каждую копейку. Замуж я никогда не стремилась. На первом месте у меня всегда были ребенок и работа. Но так вышло, что в моей жизни появился хороший человек. По началу я общалась с ним от скуки, для разнообразия. Но потом начала привязываться к нему все больше. У него серьезные намерения, он готов к созданию семьи. С моим ребенком они прекрасно ладят, даже моя собака, которая не любит чужих людей сразу же облизала ему руки, когда увидела его первый раз... Он нравится всем моим близким. Мне с ним хорошо и в моральном и физическом плане. Он добрый, спокойный, воспитанный, не глупый, не навязчивый, не жадный. У него действительно много плюсов. И почти нет недостатков. Только его зарплата. Получает он намного меньше, чем я. Он имеет высшее образование, рукастый, сообразительный. Но с работой ему не везет. В начале наших отношений он говорил, что собирается менять работу. Но прошло уже не мало времени, а он по прежнему работает там же. И я пока не вижу, чтобы он стремился что-то искать и менять. Он ходит в одной и той же одежде. Его ботинки давно пора менять. Куртка уже вышла из моды... При этом он намекает на совместную жизнь. Жить есть где. Я конечно могу обеспечить себя и своего ребенка, но если появится совместный ребенок, нам тогда точно ни на что не хватит... И я не хочу его терять. Но и замуж пока не хочу за него... Я не хочу чтобы мой муж зарабатывал почти в 2 раза меньше, чем я. Я жила в нищите и не хочу, чтобы мои дети жили так же. Как ему намекнуть на это, при этом не обидев?
А вы будете меркантильной с*кой, если захотите эту тему поднять.
Не торопитесь кольцеваться. И тем более детей рожать.
А вы будете меркантильной с*кой, если захотите эту тему поднять.
Не торопитесь кольцеваться. И тем более детей рожать.
все это хня по поводу того, что женщина делает мужчину.
Сказка о золотой рыбке вспомнилась...
Ребенка в интернат.Тогда можно подумать,если вы красивая,о отношениях.
У моей подруги такая же ситуация.. мужчины попадаются мало зарабатывающие, но зато прекрасно относятся к ней и ребенку, а она их в итоге прогоняет...а годы то идут и все одна.. все принца ждет! Вместе же многого можно добиться, да и как говориться, чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта!