Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина - манипулятор... Как это бесит (посоветуйте как быть)

можно узнать совет, люди. на работе ко мне начал клеиться один человек, клиент. долго, настойчиво ухаживал- водил на обеды, общались, были в ресторане. после некоторых встреч у нас все случилось, было так прямо неплохо. я ему сказала сразу, что отношения у нас чисто на секс, я демократичная такая вся. ( в глубине души мне он очень нравился) немного о нем человек с бизнесом, разведен, двое детей. мне звонили вечером какие то девки, дышали в трубку - он это пояснял как общение с партнерами, я проявляла лишь равнодушие и пользовалась моментом здесь и сейчас. слова говорил прямо ах... но он. естественно расходились с делами... ну думаю будем дружить, так как общение складывалось хорошо, я никаких претензий не предъявляла. один раз позвонила по пьяни, слышала бешаный крик девки... на след день он как ни в чем не бывало отшутился ну и я тоже. проявлял ревность ко мне, расспрашивал где я была и с кем. как то напился приехал за мной пытался развести на секс в машине, ничего не было... говорит ну почему ты не можешь, все ведь могут... а мне стало так противно... мне он нравился а тут в машине с пьяным что то оттолкнуло... в этот же вечер звучали слова хочу чтобы ты была моей и душой и телом, так бы повесил замок на тебя, не хочу ни с кем делить... я кивнула и ничего не сказала... боюсь эмоции проявлять... на след день взял трубку и бросил... и не звонил дня четыре... мои мысли конечно были что все, конец... но нет... появился на работе , с целью чтобы я помогла в вопросе ему... потом уехал и звонил в течение дня... прозвучали слова - захочешь, найдешь... я ему не навязывалась никогда, истерик не было... и тут спустя два дня я понимаю что в черном списке!!! я конечно отношусь к ситуации философски и планировала общаться с ним как с клиентом... но тут ... прям задело немного... что делать и как быть? вероятно он очень умен, манипулятор... и ставит опыты над барышнями... от скуки или самодостаточности... из разговоров я поняла, что кобель еще тот... но я была не против отношений, так как мужчина интересный
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Баба Яга в молодости
Плюнуть.
Профессор Преображенский

Профессор Преображенский

СсылкаПожаловаться
С ядом?
Профессор ПреображенскийВ ответ на Julia
Julia
С ядом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Елена Манго
Это Вам: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............................................
Пользуйтесь на здоровье!
захария андреева_z_z
а что вас бесит то? что он умен, а вы нет?
Мюмзик 1
как аукнется, так и откликнется, а вы что хотели? представились давалкой, терпите
Minus
дом сосиска трафарет
Night FuryВ ответ на Minus
Minus
дом сосиска трафарет
СсылкаПожаловаться
ночь, улица, фонарь, аптека
MinusВ ответ на Night Fury
Night Fury
ночь, улица, фонарь, аптека
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё будет так. Исхода нет.
Night FuryВ ответ на Minus
Minus
Всё будет так. Исхода нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

мила мила
да выбросьте из головы..
Комментарий удален.Почему?

Мираж
Понятно о чем речь.
пока вы недоступны - будет вас добиваться любыми путями, а как только разведет на секс - гуд бай, детка.
потому что кобель еще тот))))))))
Василиса
мужик свободный, имеет кучу баб, подстраиваться под них не будет. так, что забейте и никак не проявляйте себя.
Виктория Л
нет в вас демократичности)

была бы , тогда не спрашивали бы как быть))
Ник
какие нафиг опыты...что за бред
AlisaВ ответ на Nataly
Натали, что же вы так всех и везде зас*раете?
Больная самооценка у вас. В каждой бочке... во всех темах.
И ни одного положительного или поддерживающего или помогающего совета.
Нечего дельного сказать, так не комментируйте. Извиняйте, но так мне это видится со стороны.
NatalyВ ответ на Alisa
Alisa
Натали, что же вы так всех и везде зас*раете?
Больная самооценка у вас. В каждой бочке... во всех темах.
И ни одного положительного или поддерживающего или помогающего совета.
Нечего дельного сказать, так не комментируйте. Извиняйте, но так мне это видится со стороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что не так?
автор хочет нормальных отношений.
но начинает втирать мужчинам, что ей интересен только секс,а потом сама страдает. это какая самооценка? здоровая?
AlisaВ ответ на Nataly
Nataly
а что не так?
автор хочет нормальных отношений.
но начинает втирать мужчинам, что ей интересен только секс,а потом сама страдает. это какая самооценка? здоровая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она думала, что справится, а вышло иначе. Сейчас мы имеем то, что описано выше. И ей нужна поддержка. Задело ее, что в чс попала, ничего для этого не сделав. Она же не спрашивает о себе и не просит характеристику.
NatalyВ ответ на Alisa
Alisa
Она думала, что справится, а вышло иначе. Сейчас мы имеем то, что описано выше. И ей нужна поддержка. Задело ее, что в чс попала, ничего для этого не сделав. Она же не спрашивает о себе и не просит характеристику.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
с чем "справится"?
что успешный человек западет на шлюпку и сделает ей предложение?
а она скажет : сюрпрайз! а я-то порядочная!
AlisaВ ответ на Nataly
Nataly
с чем "справится"?
что успешный человек западет на шлюпку и сделает ей предложение?
а она скажет : сюрпрайз! а я-то порядочная!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что сможет, будучи нормальным человеком, заниматься сексом и развлекаться без обязательств. Почему сразу шлюпка? Ничего плохого в этом не вижу. Вы как-то унижаете человека.
NatalyВ ответ на Alisa
Alisa
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она попала в чс потому, что продинамила мужика.
она позиционировала себя как шлюпку, а потом начала ломаться. все логично, что мужик ее слил
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем