можно узнать совет, люди. на работе ко мне начал клеиться один человек, клиент. долго, настойчиво ухаживал- водил на обеды, общались, были в ресторане. после некоторых встреч у нас все случилось, было так прямо неплохо. я ему сказала сразу, что отношения у нас чисто на секс, я демократичная такая вся. ( в глубине души мне он очень нравился) немного о нем человек с бизнесом, разведен, двое детей. мне звонили вечером какие то девки, дышали в трубку - он это пояснял как общение с партнерами, я проявляла лишь равнодушие и пользовалась моментом здесь и сейчас. слова говорил прямо ах... но он. естественно расходились с делами... ну думаю будем дружить, так как общение складывалось хорошо, я никаких претензий не предъявляла. один раз позвонила по пьяни, слышала бешаный крик девки... на след день он как ни в чем не бывало отшутился ну и я тоже. проявлял ревность ко мне, расспрашивал где я была и с кем. как то напился приехал за мной пытался развести на секс в машине, ничего не было... говорит ну почему ты не можешь, все ведь могут... а мне стало так противно... мне он нравился а тут в машине с пьяным что то оттолкнуло... в этот же вечер звучали слова хочу чтобы ты была моей и душой и телом, так бы повесил замок на тебя, не хочу ни с кем делить... я кивнула и ничего не сказала... боюсь эмоции проявлять... на след день взял трубку и бросил... и не звонил дня четыре... мои мысли конечно были что все, конец... но нет... появился на работе , с целью чтобы я помогла в вопросе ему... потом уехал и звонил в течение дня... прозвучали слова - захочешь, найдешь... я ему не навязывалась никогда, истерик не было... и тут спустя два дня я понимаю что в черном списке!!! я конечно отношусь к ситуации философски и планировала общаться с ним как с клиентом... но тут ... прям задело немного... что делать и как быть? вероятно он очень умен, манипулятор... и ставит опыты над барышнями... от скуки или самодостаточности... из разговоров я поняла, что кобель еще тот... но я была не против отношений, так как мужчина интересный
Пользуйтесь на здоровье!
пока вы недоступны - будет вас добиваться любыми путями, а как только разведет на секс - гуд бай, детка.
потому что кобель еще тот))))))))
была бы , тогда не спрашивали бы как быть))
Больная самооценка у вас. В каждой бочке... во всех темах.
И ни одного положительного или поддерживающего или помогающего совета.
Нечего дельного сказать, так не комментируйте. Извиняйте, но так мне это видится со стороны.
Больная самооценка у вас. В каждой бочке... во всех темах.
И ни одного положительного или поддерживающего или помогающего совета.
Нечего дельного сказать, так не комментируйте. Извиняйте, но так мне это видится со стороны.
автор хочет нормальных отношений.
но начинает втирать мужчинам, что ей интересен только секс,а потом сама страдает. это какая самооценка? здоровая?
автор хочет нормальных отношений.
но начинает втирать мужчинам, что ей интересен только секс,а потом сама страдает. это какая самооценка? здоровая?
что успешный человек западет на шлюпку и сделает ей предложение?
а она скажет : сюрпрайз! а я-то порядочная!
что успешный человек западет на шлюпку и сделает ей предложение?
а она скажет : сюрпрайз! а я-то порядочная!
она позиционировала себя как шлюпку, а потом начала ломаться. все логично, что мужик ее слил