Коллега жалуется на своего сожителя. Хотя ! я у нее не интересуюсь. Видимо, ей просто нужно кому-то рассказать.
Дано: вместе с универа, в сумме уже где-то 9 лет. Она работает (очевидно, если коллега), взяла ипотеку и купила квартиру (на себя).
Он - туши свет девоньки, как закончил универ - не работал, т.е. никогда. Типа "домохозяин". Я спрашиваю, а чем он занимается целыми днями? Отвечает - ремонтом, за домом следит, хотя, ремонт у них уже давно сделан. 27 декабря взял и снял в гостиной натяжной потолок, потому что ему "дуло", намазал какой-то резиновой дрянью. Новогодние праздники у них прошли с ужасной вонью. "Домохозяин" он, видимо, тоже отличный.
Вчера она пишет мне где-то в полночь, что они поругались - он уговаривал ее квартиру продать, потому что она "вся нетакая". Закатил чуть ли не истерику, на уже требование с ее стороны идти устроится говорит: "ты меня не поддерживаешь". Ушел ночевать к матери. Гордо.
Вот сейчас опять пишет, что вчера отдирал эту вонючую дрянь с потолка, загадил всю комнату. На календаре 17 января.
Я отделываюсь общими фразами вроде: "поговорите спокойно, обсудите" и проч., хотя, порой хочется написать ей большим буквами "ГОНИ ЕГО", но я понимаю, что это не мое дело абсолютно.
Извиняюсь за много букв, просто хочется выговорится, так как тяжело слушать ее рассказы, видно, что она измучилась, но и отпустить не может. Сколько же у наших женщин терпения))
вот! жизнь удалась
чего она хочет от жизни? всего вот этого? или надо что-то менять (не потолок, когечно...)?
Как вы сами поняли, ей просто нужно кому то рассказать, если вам тяжело слушать, так ей и скажите.
хотят поговорить - пуст говорят
ну покиваю головой
ну хотите и скажите, что его надо гнать