Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Мужчина мечты"

Коллега жалуется на своего сожителя. Хотя ! я у нее не интересуюсь. Видимо, ей просто нужно кому-то рассказать.

Дано: вместе с универа, в сумме уже где-то 9 лет. Она работает (очевидно, если коллега), взяла ипотеку и купила квартиру (на себя).

Он - туши свет девоньки, как закончил универ - не работал, т.е. никогда. Типа "домохозяин". Я спрашиваю, а чем он занимается целыми днями? Отвечает - ремонтом, за домом следит, хотя, ремонт у них уже давно сделан. 27 декабря взял и снял в гостиной натяжной потолок, потому что ему "дуло", намазал какой-то резиновой дрянью. Новогодние праздники у них прошли с ужасной вонью. "Домохозяин" он, видимо, тоже отличный.

Вчера она пишет мне где-то в полночь, что они поругались - он уговаривал ее квартиру продать, потому что она "вся нетакая". Закатил чуть ли не истерику, на уже требование с ее стороны идти устроится говорит: "ты меня не поддерживаешь". Ушел ночевать к матери. Гордо.

Вот сейчас опять пишет, что вчера отдирал эту вонючую дрянь с потолка, загадил всю комнату. На календаре 17 января.

Я отделываюсь общими фразами вроде: "поговорите спокойно, обсудите" и проч., хотя, порой хочется написать ей большим буквами "ГОНИ ЕГО", но я понимаю, что это не мое дело абсолютно.

Извиняюсь за много букв, просто хочется выговорится, так как тяжело слушать ее рассказы, видно, что она измучилась, но и отпустить не может. Сколько же у наших женщин терпения))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Fa Son * Svetlana*

Итальянчик..
женщина-мечта..
Итальянчик..В ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
женщина-мечта..
СсылкаПожаловаться
как сон несбыточный..
Suslik Germ
Я б не слушала подобные стенания коллеги
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Я б не слушала подобные стенания коллеги
СсылкаПожаловаться
мы нормально общаемся, на отвлеченные темы, но иногда она просто не выдерживает))) это не очень часто происходит)))
Suslik GermВ ответ на Аноним
Аноним
мы нормально общаемся, на отвлеченные темы, но иногда она просто не выдерживает))) это не очень часто происходит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
9 лет терпит, а тут не выдерживает.... значит всё хорошо, значит всё устраивает.
Кукуля Мукуля СосисочнаяВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
9 лет терпит, а тут не выдерживает.... значит всё хорошо, значит всё устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ИРИНА НОВИКОВАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У наших многих женщин не терпения много, а неуважения к СЕБЕ!
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато у нее мужик в доме
вот! жизнь удалась
Lady Shalot
спросите ее: что она думает САМА по поводу этой ситуации?
чего она хочет от жизни? всего вот этого? или надо что-то менять (не потолок, когечно...)?
нехировата пачимута
У него МДП. Компульсивно-обсессивное расстройство.
мила мила
ну раз квартиру покупает при условии что одна в семье работает-значит хорошо вы зарабатываете, а значит с финансовой стороны ее вполне устраивает муж-домохозяин.. и да-сама виновата)
Юлия-я
коллега в полночь написала?..да уж
Тихое счастье
хуже нет деликатных подруг :) а высказали бы свое отношение к проблеме - просто, доходчиво - матерно, короче. так человек, может, слова бы запомнил и употребил в нужный момент, осознав реальную классификацию сожителя.
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
хуже нет деликатных подруг :) а высказали бы свое отношение к проблеме - просто, доходчиво - матерно, короче. так человек, может, слова бы запомнил и употребил в нужный момент, осознав реальную классификацию сожителя.
СсылкаПожаловаться
мы не такие близкие подруги
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
мы не такие близкие подруги
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А без разницы :) Сказала бы даже - тем более
Эр Во-БиаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
Да не помогает и это. Ничего не помогает. Можно только или слушать или не слушать.
Виктория Л
они нашли друг друга.
Banzaj тафыдаофд
Ошибки молодости некоторые тянут до старости ))
Эр Во-Биа
Я вас очень понимаю. Даже если вы ей скажете "ГОНИ ЕГО", ничего не поменяется.
АнонимВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Я вас очень понимаю. Даже если вы ей скажете "ГОНИ ЕГО", ничего не поменяется.
СсылкаПожаловаться
ага, говорила, что уже выгоняла его пару раз, но потом он извиняется и она прощает.
MissOlga
Предположу, плюсы у него тоже есть, о которых вам неизвестно, людям просто свойственно негатив выплескивать, если бы она его нахваливала, то это было бы хвастовством, опять не так.

Как вы сами поняли, ей просто нужно кому то рассказать, если вам тяжело слушать, так ей и скажите.
мария Аккуратова
мне не тяжело слушать людей
хотят поговорить - пуст говорят
ну покиваю головой
ну хотите и скажите, что его надо гнать
Стилет 1
пффф! да кому твоя страшила нужна то?
Comma
Как же прекрасно, когда рядом нет таких коллег-подруг. Рекомендую кстати
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем