Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина мне не помог, а я виновата

У меня случилась крупная неприятность: в метро вытащили из сумки кошелек, а в нем деньги и зарплатная карточка, я осталась вообще без копейки. Когда об этом узнали мои друзья, то все предложили взаймы дать. А я решила рассказать мужчине, с которым встречаюсь, он же вроде самый близкий мне человек, говорил, что любит. А он в ответ меня отчитал, что карточку надо дома держать, а не с собой возить. Мне так обидно стало, ревела. Через день он мне сказал: "Я тебе хотел дать взаймы, но забыл". Я сказала, не надо. Взяла пока у подруги. Он на меня обиделся, разговаривает через губу. Я еще и виновата.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
129
Олеся В.
Делайте выводы.
Rico.Hub +
Странно. Карточка блокируется по одному только звонку... Забыл?)) Вот если бы он о сексе забыл, то я сошлюсь на склегоз, а так....
мила милаВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Странно. Карточка блокируется по одному только звонку... Забыл?)) Вот если бы он о сексе забыл, то я сошлюсь на склегоз, а так....
СсылкаПожаловаться
о том же подумала) как самочувствие?
Rico.Hub +В ответ на мила мила
мила мила
о том же подумала) как самочувствие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня странный организм. Когда я тебе писал было столько, но уже к 21 часу стало 36.6) хоть по идеи должно лишь усугубится. Нормальное, но мне на морозе тяжело дышать, давит меня. Спасибо милая, приятно.
Юлия
Деньги с карточки никуда же не делись.
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Деньги с карточки никуда же не делись.
СсылкаПожаловаться
да не делись, я позвонила, ее заблокировали, но просто я вообще без налички щас оказалась, поэтому взяла у подруги взаймы, а мне казалось, что мой мужчина должен был мне помочь, мы же встречаемся.
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
да не делись, я позвонила, ее заблокировали, но просто я вообще без налички щас оказалась, поэтому взяла у подруги взаймы, а мне казалось, что мой мужчина должен был мне помочь, мы же встречаемся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну у него видимо другое мнение по поводу того, что он должен.
Комментарий удален.Почему?
Галина)))В ответ на Марина Горбунова
История переписки3

История переписки3
Да я так и сделаю 9 числа банк через дорогу от работы. А он- то чего обижается, я ж у него не взяла.
Lidia LidiaВ ответ на Аноним
Аноним
Да я так и сделаю 9 числа банк через дорогу от работы. А он- то чего обижается, я ж у него не взяла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
врать не надо! банки работают без выходных! только 1 и 7 января выходной. Чем тут бред писать, давно бы паспорт в зубы и за деньгами! А то еще и друзей напрягла, и на мужика окрысилась.
Romashka ????????????В ответ на Lidia Lidia
Lidia Lidia
врать не надо! банки работают без выходных! только 1 и 7 января выходной. Чем тут бред писать, давно бы паспорт в зубы и за деньгами! А то еще и друзей напрягла, и на мужика окрысилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сбербанк, например, имеет дежурные отделения. Рядом со мной 2 отделения - и оба закрыты. А карту заблокировали из-за несанкционированного захода онлайн. Хорошо, наличка дома есть. А то пока новую закажу и получу...
LENAВ ответ на Lidia Lidia
Lidia Lidia
СсылкаПожаловаться
История переписки5
работают только дежурные отделения, на днях была в 3 банках, все закрыто...
АнонимВ ответ на Lidia Lidia
Lidia Lidia
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не вру, я ж не писала, что банк не работает. Просто мне туда ехать 2 часа из Подмосковья, не хочу тратить деньги на электричку и метро, 9 все равно на работу выходить, как раз через дорогу. Вы-то чего окрысились, Вас я чем напрягла.
Аноним
Я не вру, я ж не писала, что банк не работает. Просто мне туда ехать 2 часа из Подмосковья, не хочу тратить деньги на электричку и метро, 9 все равно на работу выходить, как раз через дорогу. Вы-то чего окрысились, Вас я чем напрягла.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тошнит от вас...убогих плакальщиц
АнонимВ ответ на Lidia Lidia
Lidia Lidia
Тошнит от вас...убогих плакальщиц
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Идите проблюйтесь.
Аноним
Идите проблюйтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я понимаю мужика, которого воротит от тебя-хамка@быд..о - твое второе имя.
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а в банкомате без карточки разве нельзя снять? по смс на привязанный телефон?
Черничка ДВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так нет проблем снять эти деньги-то! В банк с паспортом и через кассу получаете.
kiss kiss
Ну забыл человек
Камелия КВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Ну забыл человек
СсылкаПожаловаться
ведь память у него девичья
kiss kissВ ответ на Камелия К
Камелия К
ведь память у него девичья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мужская забывчивость она такая

Софи_
А Вы дайте ему почитать рассказ для самых маленьких Валентины Осеевой "Три товарища".И ничего не говорите.Мож,сам поймет.
Окси
Вы на нервах. А что он забыл вам помочь вы и виноваты- накрутили парня
Аноним
Чем это я его накрутила? Рассказала и все, а слез моих он не видел, я плакала в туалете. И он не парень ему 42.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем