Встречаемся полгода. Живём вместе 4 мес. Мне 33, ему 36. Раньше его вроде все устраивало.
А сейчас как бзик какой то. Настаивает на моем похудении.
Мой рост 174 см, вес 65. 3 размер груди. Целлюлита и торчащих боков не имею. Ношу 46 размер одежды, иногда 44.
Но он говорит что это слишком много и весить я должна не более 56 кг.
Но мне комфортно в моем весе. Может кг 5 и лишних, но мне они жить не мешают. Питаться одной травой и кефиром не по мне, больной желудок.
Но он начал следить за каждым моим куском. Даже в кафе, не успею я рот открыть как он заказывает мне салат без заправки и зеленый чай. Следит чтобы я не лай бог шоколадку не купила.
Сам он под 190 и очень тощий, весит 78 кг. А через его бывшую можно было надписи читать, ростом под 180 а весила 50 кг. Теперь меня пытается такой сделать.
Но не всем же быть моделями или селедками. ..
В спортзал я не хожу (застарелая тяжелая травма позвоночника, ), только плаваю и йога, на фитоняшу -или как их там называют -не похожа.. Но и на хрюшку тоже!
Бороться?Уступить ?Послать его в спортзал самого, или послать вообще ?
Говорит дико красиво, когда у девушки слегка видны ребра и заостренные скулы. . Маразм ей богу
Говорит дико красиво, когда у девушки слегка видны ребра и заостренные скулы. . Маразм ей богу