Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина не должен

Не должен помогать левым женщинам,которые к нему не имеют никакого отношения.если мужчина вам не помогает,значит вы не его женщина.если вы встречаетесь,а он вам не помогает,опять же он не чувствует вас его женщиной.масло маслено получилось.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Язваещёта
скукотища получилась.
NataliaВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
скукотища получилась.
СсылкаПожаловаться
+ 1
Ульяна ЗомбВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
скукотища получилась.
СсылкаПожаловаться
очередной "опус" от жлоба и жмота
Алла Золотарева
о какой помощи речь?
Beladonna@
а если ленивая, но его? - тоже должен? от лафа.....
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Beladonna@
Beladonna@
а если ленивая, но его? - тоже должен? от лафа.....
СсылкаПожаловаться
фсмысле бревно ?..
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
фсмысле бревно ?..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а хз, что автор имеет ввиду, мож везде....
Alexandr Alexandr
Да все правильно написано :)
Ирина ИринаВ ответ на Alexandr Alexandr
Alexandr Alexandr
Да все правильно написано :)
СсылкаПожаловаться
Не правильно.
Когда-то мне помог мужчина, которого я в глаза до того случая не видела. Я его до сих пор помню и благодарна ему. Надеюсь, что мысль материальна и ему от моих мыслей лучше.
И когда мой муж пошел помогать чужой женщине (просто знакомая наша была), я его держать не стала. Только просила быть поаккуратнее. Он помог ей, его самооценка поднялась (орел же!), пришел домой, где его любят и ждут, ему было это еще приятнее чем обычно. А с той знакомой мы подружились и теперь дружим семьями.
И спасибо мужу, что помог этой девочке когда-то. Иначе у меня бы не было такой хорошей подруги.
Жаба-МордоедВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Не правильно.
Когда-то мне помог мужчина, которого я в глаза до того случая не видела. Я его до сих пор помню и благодарна ему. Надеюсь, что мысль материальна и ему от моих мыслей лучше.
И когда мой муж пошел помогать чужой женщине (просто знакомая наша была), я его держать не стала. Только просила быть поаккуратнее. Он помог ей, его самооценка поднялась (орел же!), пришел домой, где его любят и ждут, ему было это еще приятнее чем обычно. А с той знакомой мы подружились и теперь дружим семьями.
И спасибо мужу, что помог этой девочке когда-то. Иначе у меня бы не было такой хорошей подруги.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, простите, но помощь "не своим" женщинам это прихоть, а не долг. Так что все правильно написано. Не своей захотел помог, а захотел не помог.
Комментарий удален.Почему?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Радегунда Тюрингская
Комментарий удален.Почему?
философски !.....
Валерьянка Мурзилкина В ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
философски !.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
философически
Валерьянка Мурзилкина
философически
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только хотела написать это слово (из темы выше) :))))))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
точно масло маслено. Но самое классное то, что не исправлено , так и закинуто )
E_Sh
Как же радует термин "левая" женщина...
Larry StylinsonВ ответ на E_Sh
E_Sh
Как же радует термин "левая" женщина...
СсылкаПожаловаться
Иногда лучше быть "левой", чем "крайне правой";)))
E_ShВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Иногда лучше быть "левой", чем "крайне правой";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше вообще быть единственной и любимой в одном флаконе)
Лагерта Лодброк
Мужчина не помогает, потмоу что видит, что женщина все может сама. Самостоятельные самки мы стали. Вот они и чувствуют себя ненужными и ни на что неспособными. Приходится искусственно создавать им трудности,чтоб сублимировал в них свои таланты и силы, а не с пивком у телека!
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Мужчина не помогает, потмоу что видит, что женщина все может сама. Самостоятельные самки мы стали. Вот они и чувствуют себя ненужными и ни на что неспособными. Приходится искусственно создавать им трудности,чтоб сублимировал в них свои таланты и силы, а не с пивком у телека!
СсылкаПожаловаться
Приходится искусственно создавать им трудности,чтоб сублимировал в них свои таланты и силы, а не с пивком у телека!

Просто женщинам стоит как следует приглядываться к тем, кто настойчиво зовет их замуж. Тогда не придется изощряться и придумывать для мужа всякие трудности.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Сыворотка Навыворотку.
Сыворотка Навыворотку.
Приходится искусственно создавать им трудности,чтоб сублимировал в них свои таланты и силы, а не с пивком у телека!

Просто женщинам стоит как следует приглядываться к тем, кто настойчиво зовет их замуж. Тогда не придется изощряться и придумывать для мужа всякие трудности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хоть зауглядывайся... они на этапе ухаживаний опу рвут, чтобы понравиться. А после регистрации как амнистия им наступает, расслабуха и наконец-то райская жизнь! Куда она уже денется? да никуда, будет терпеть курица!
Я и на первого мужа, и на папу его смотрела в оба глаза. На вид - рукастые мужики, все умеют, строят, пилят, деловые. А на деле - того папу жена так пинала день и ночь, что он пятый угол искал и очень любил командировки. Деньги ей в зубах таскал, чтобы только не изматывала душу...Я это только к концу брака поняла. А я вот не смогла такой стервой быть,чтобы мотивировать.
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Хоть зауглядывайся... они на этапе ухаживаний опу рвут, чтобы понравиться. А после регистрации как амнистия им наступает, расслабуха и наконец-то райская жизнь! Куда она уже денется? да никуда, будет терпеть курица!
Я и на первого мужа, и на папу его смотрела в оба глаза. На вид - рукастые мужики, все умеют, строят, пилят, деловые. А на деле - того папу жена так пинала день и ночь, что он пятый угол искал и очень любил командировки. Деньги ей в зубах таскал, чтобы только не изматывала душу...Я это только к концу брака поняла. А я вот не смогла такой стервой быть,чтобы мотивировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хоть зауглядывайся... они на этапе ухаживаний опу рвут, чтобы понравиться. А после регистрации как амнистия им наступает, расслабуха и наконец-то райская жизнь!

Ну так это обыденное явление. Такие жопу рвут чисто для того, чтобы заполучить самку. А самка в это время уши и развешивает. В этом плане от животных мы далеко не ушли.

Нормальный человек позовет замуж только один раз. Второй раз предлагать не будет, хотя и поинтересуется причиной отказа (для наработки недостающих качеств). А вот незрелый и сексуально-нереализованный полуфабрикат будет долбить и изображать супермена до тех пор, пока его "возлюбленная" не сдастся.

А стервой быть и необязательно. Не нравится что-то - достаточно просто разойтись. Проще, когда детей еще нет.
Прекрасное далеко
Женщина в первую очередь должна уметь создавать проблемы
Татьяна ИвановаВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться
+100500!!!
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться
Ну и бред. Какой НОРМАЛЬНЫЙ мужик захочет жить с женщиной, которая только и делает, что создает проблему за проблемой, а решать их должен кто-то там? Не понимаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем