Доброй ночи.
Недавно начались отношения с мужчиной. Все красиво, романтично, много страсти. Сегодня пили вино и откровенно разговаривали. Он рассказал о своём прошлом, о семье, о бывшей девушке, которая изменила ему и нанесла душевные раны. Расспрашивал меня о моей жизни. Сказала как есть. Что был мужчина старше меня в 2 раза, был аборт и после крах отношений. Прошу не осуждать за это. Я не люблю начинать отношения со лжи и скрывать то, о чем все равно будет известно. Он сказал, что такое ужасное прошлое для него неприемлемо и счастье вряд ли возможно у нас.
Нормальна ли такая реакция? Может и правда стоит скрывать, даже если настаивают на рассказах о прошлом? Как мне себя с ним вести? Если вдруг объявится и прочее.
Аборт куда безопаснее родов. И уж тем более позволяет не позволяет рождаться детям, которые никому не нужны.
Аборт куда безопаснее родов. И уж тем более позволяет не позволяет рождаться детям, которые никому не нужны.
И да, для меня странно, что дети от разных мужчин могут быть желанными. Или этим женщинам сильно повезло найти нескольких мужчин, генетика которых позволяет получить требуемое.
И да, для меня странно, что дети от разных мужчин могут быть желанными. Или этим женщинам сильно повезло найти нескольких мужчин, генетика которых позволяет получить требуемое.
Вы типичная женщина. Больше доверяете инстинктам.
Я не такая. Мне главное, чтобы все было рассчитано и выверено.
У меня подруга родила дочь от.
Вы типичная женщина. Больше доверяете инстинктам.
Я не такая. Мне главное, чтобы все было рассчитано и выверено.
У меня подруга родила дочь от.
о, мы становимся свидетелем нового диагноза!
И серьезного)
Обязаны... Никому и ничего не обязаны о себе рассказывать. К чему это ненужное недержание?
Может в дальнейшем будете умнее.