Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина не строит с Вами планов на будущее...?

Вообщем, милые мои, ситуация такая...познакомилась после развода с мужчиной 33 лет, никогда не был женат, детей тоже нет. мне 28, после развода осталась лапочка дочь. С новым ухажёром встречаемся 2 месяца, и цветы дарит и в театр водит, и в постели неплох. Но, тут затронулась тема нового года, рассказывает какие у него планы, как с компанией будет замечательно проводить в баре или у кого то дома. И спрашивает меня, а тебе малыш тоже советую оторваться где нибудь... На что я ответила, что думала будем вместе.он же сказал, можно и 2... и 3 января. Как то в одночасье все перевернулось, думала, он серьёзно ко мне, а он видимо нет. (живет он с родителями, опыт по всему с женщинами большой,я же жду квартиру по военной ипотеке)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Любовь Федотова
Уважайте себя!
аноним аноним
Ну да...на вас он планов не строит(
Cаша ПетровВ ответ на аноним аноним
аноним аноним
Ну да...на вас он планов не строит(
СсылкаПожаловаться
молоток чувак-всё верно
слова он ей не давал,они ничего и не решали,что далее и для встречались
он поступил верно-енто она себе чего-то намыслила и решила за другого человека
Василина
Два месяца очень мало. Он привык так жить и не хочет пока менять свои привычки,а у Вас уже далеко идущие планы
Организация Кейтеринг-ситиВ ответ на Василина
Василина
Два месяца очень мало. Он привык так жить и не хочет пока менять свои привычки,а у Вас уже далеко идущие планы
СсылкаПожаловаться
2 месяца вполне нормально. Если мужчина хочет серьёзных отношений, он быстро к этому приходит. Тем более им не по 16
Кошка в тельняшкеВ ответ на Организация Кейтеринг-сити
Организация Кейтеринг-сити
2 месяца вполне нормально. Если мужчина хочет серьёзных отношений, он быстро к этому приходит. Тем более им не по 16
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна. Мой второй муж уже после месяца встреч поменял все планы. И тоже это была осень и он начал строить уже совместные планы на Новый год, начал меня отовсюду встречать, сам поменял мне колеса на машине. И окружил такой заботой, что мне уже некуда было деваться.
Жужа
Делайте выводы.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Делайте выводы.
СсылкаПожаловаться
И я про тоже
Комментарий удален.Почему?
Это яВ ответ на Лана Перовская
История переписки3
Почему именно с другой женщиной? Просто в другой компании и все. Не нагнетайтесь
Это яВ ответ на Лана Перовская
История переписки5
100 раз видела мужчин, встречающих НГ без дам. Сама несколько раз встречала отдельно от мужа/ кавалера.
История переписки3
Для того чтобы его гнать,надо сначала пригласить...)
Из текста темы не увидел, что у них что то серьезное и есть откуда его гнать))
Cаша ПетровВ ответ на Жужа
Жужа
Делайте выводы.
СсылкаПожаловаться
какие выводы-то
свободные люди и никто никому не должен,а вы ужо с ёё слов и то половинчатых-делаете выводы
АнонимВ ответ на Cаша Петров
Cаша Петров
какие выводы-то
свободные люди и никто никому не должен,а вы ужо с ёё слов и то половинчатых-делаете выводы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы, видимо...-(((
Cаша ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
Вы правы, видимо...-(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я всегда прав
сколько таких ко мне приходил на приемы-сами понапридумывают,сразу не оговорят дальнейшее,а потом сопли жевают
идешь на свидание-должна знать что хочешь стопудово-ноги раздвинуть или просто погулять и познать попробовать душу человека
ты ж нам ничего про него и не рассказала-значит,не знашь,что и как у него в семье
АнонимВ ответ на Cаша Петров
Cаша Петров
я всегда прав
сколько таких ко мне приходил на приемы-сами понапридумывают,сразу не оговорят дальнейшее,а потом сопли жевают
идешь на свидание-должна знать что хочешь стопудово-ноги раздвинуть или просто погулять и познать попробовать душу человека
ты ж нам ничего про него и не рассказала-значит,не знашь,что и как у него в семье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну он живёт с родителями, было очень много отношений, было много случайных связей, вроде как то с кем то жил... Я была в браке, уже в словах и в действиях острожна. Воспитываю дочь, машина, хорошая стабильная работа, жду квартиру. Он хорошо ко мне относится, но в душе ему не 33, а 23. Когда звоню после работы ты где, он говорит что с пацанами катается на машине. У меня такое было в далёкие студенческие годы. На все это закрываю глаза, ничего не говорю, говорю, когда приедешь Отзвонись хотя бы
Коммент По СуществуВ ответ на Аноним
Аноним
Ну он живёт с родителями, было очень много отношений, было много случайных связей, вроде как то с кем то жил... Я была в браке, уже в словах и в действиях острожна. Воспитываю дочь, машина, хорошая стабильная работа, жду квартиру. Он хорошо ко мне относится, но в душе ему не 33, а 23. Когда звоню после работы ты где, он говорит что с пацанами катается на машине. У меня такое было в далёкие студенческие годы. На все это закрываю глаза, ничего не говорю, говорю, когда приедешь Отзвонись хотя бы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть у вас гордость, нет?
Возьмите себе за правило: выбирать из тех, кто за ВАМИ бегает, а не те, кому вы названиваете и спрашиваете: где он, когда приедешь, отзвонись.
Почему вас, женщин, интересуют такие придурки? Морда у него смазливая? Фигура хорошая? Так поймите вы, что потому она у него и смазливая, что себя любит (не вас), и за фигурой следит для себя, не для вас.
Коммент По Существу
Есть у вас гордость, нет?
Возьмите себе за правило: выбирать из тех, кто за ВАМИ бегает, а не те, кому вы названиваете и спрашиваете: где он, когда приедешь, отзвонись.
Почему вас, женщин, интересуют такие придурки? Морда у него смазливая? Фигура хорошая? Так поймите вы, что потому она у него и смазливая, что себя любит (не вас), и за фигурой следит для себя, не для вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все просто, она уже включила маму и жену одновременно, и считает это правильным...Ей советовал бы поменять отношению к нему, если не может повлиять на ситуацию..
А хорошая смазливая мордашка это не его недостаток, это его достоинство, как и его спортивная фигура, которым он пользуется, как это обычно делаю женщины помоложе...
Это яВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Напрасно вы его так опекаете. Возможно причина как раз в этом! Всего два месяца знакомства , а вы уже звоните с вопросом "ты где?", прочите отзвониться, когда вернётся домой. Это реально очень жесткое давление с вашей стороны!
amoremioВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С пацанами? На машине? жесть. Девушка, завязывайте с ним. Толку не будет. Не теряйте время зря. До НГ ещё два месяца, возможно будет у вас с кем отмечать праздник. Потому что у этого вечного ребёнка вы одна из многих в длинном списке.
АнонимВ ответ на amoremio
amoremio
С пацанами? На машине? жесть. Девушка, завязывайте с ним. Толку не будет. Не теряйте время зря. До НГ ещё два месяца, возможно будет у вас с кем отмечать праздник. Потому что у этого вечного ребёнка вы одна из многих в длинном списке.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я его не опекаю, он тоже мне часто звонит, я ему стараюсь первой не звонить, да и у нас на работе телефоны запрещены. Просто иногда он до поздно гуляет, я ему на это говорю напиши хоть смс как длидоа доберёшься
РИЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не торопите события. До НГ ещё 2 месяца, многое может измениться, в т.ч. где и с кем встречать НГ. Отпустите ситуацию, само собой разрулится. Может, ещё за 2 месяца он к вам так привыкнет, что только с вами захочет НГ втретить. А будете вечно недовольной и выносить мозг-сольётся.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот и зачем он вам такой гулена?
милованова В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все правильно вы звоните а надо чтобы он звонил...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем