Не бедный, от слова совсем. (35 лет если что)Не жадный вообще, чтобы было понятно, все расходы наши он без лишних разговоров взял на себя, оплачивает обе квартиры, обе машины, родителям регулярно деньги переводит, отдых. любые поездки, всё спокойно оплачивает вообще без вопросов. Подарки классные дарит, гулять с ним ходим, досуг, театры, всё. но при этом в кафе и ресторанах никогда не оставляет чаевых. Молча оплачивает счёт картой и мы уходим. Я сначала не обращала внимание, случайно заметила, а потом один раз официант или администратор, я точно не помню, подошёл и спросил, что нам не понравилось? Мой спокойно ответил. что всё было отлично, всё понравилось и мы ушли. Это вообще нормально? Я у него как-то в шутку спросила, почему? Он кратко ответил, что он не понимает, что это и зачем, он же оплачивает полностью чек, всё по прайсу, какие ещё вопросы? Я не решилась дальше расспрашивать, мало ли. Он много прожил в разных странах и я читала, что есть страны, где это не принято.
Это что означает?
Вы видимо в таком возрасте не работали, раз так рассуждаете.
Вы видимо в таком возрасте не работали, раз так рассуждаете.
Цены в ресторане-отнюдь не мизерные.
Если человек выбрал такую работу и продолжает на ней работать.видимо,его все устраивает.
за что?????
за что?????
Можете не благодарить. Следующий раз вам плюнут в тарелку.
и наверняка, плевали в тарелку.
Многие считают что раз официанты получают зарплату ,к чему ещё чаевые
Дело в жадности ,просто не все понимают необходимость ! Поговорите и объясните ему ,что так сейчас принято ,и если обслуживание неплохое ,то было бы не плохо оставлять хоть не много.