Познакомились с мужчиной на СЗ, нам обоим 34 года, оба водолеи, живем с кошками) Как то сразу столько общего,любим кино) Я в разводе, он не был женат. Высокий,интересный,внимательный , я очаровалась и не могла понять, как так, такой мужчина и один..Сказал, что без отношений уже 2 года, у меня были после развода, но я промолчала,да и он не спрашивал. Гуляли,ходили в кино, на выходных к себе приглашал в гости, потом я его к себе, секса не было, обнимашки только. Уже договорились НГ встречать вместе. В общем отношения развивались.
И тут, сидим мы у меня, смотрим фильм, мне в вотцапе приходит сообщение от давнего ухажера, он увидел мужское имя на экране и сказал, женихи тебе пишут, я ответила, да это с работы, он ага, прям там...И все, его как подменили, стал требовать внимания, обижался, если я ему в течении дня не писала, а вчера вообще непонятно на что обиделся, я видите ли ему в обед не написала , хотя я написала через час в свой обед, так как времени не было...И все, он замолчал..вот что это? как так? что за мужик обидчивый или я не права в чем то?