Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина обиделся непонятно на что

Познакомились с мужчиной на СЗ, нам обоим 34 года, оба водолеи, живем с кошками) Как то сразу столько общего,любим кино) Я в разводе, он не был женат. Высокий,интересный,внимательный , я очаровалась и не могла понять, как так, такой мужчина и один..Сказал, что без отношений уже 2 года, у меня были после развода, но я промолчала,да и он не спрашивал. Гуляли,ходили в кино, на выходных к себе приглашал в гости, потом я его к себе, секса не было, обнимашки только. Уже договорились НГ встречать вместе. В общем отношения развивались.

И тут, сидим мы у меня, смотрим фильм, мне в вотцапе приходит сообщение от давнего ухажера, он увидел мужское имя на экране и сказал, женихи тебе пишут, я ответила, да это с работы, он ага, прям там...И все, его как подменили, стал требовать внимания, обижался, если я ему в течении дня не писала, а вчера вообще непонятно на что обиделся, я видите ли ему в обед не написала , хотя я написала через час в свой обед, так как времени не было...И все, он замолчал..вот что это? как так? что за мужик обидчивый или я не права в чем то?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
385
Irina P
и сколько вы так в детский сад играетесь то?
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
и сколько вы так в детский сад играетесь то?
СсылкаПожаловаться
недолго, пару недель
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
недолго, пару недель
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну значит ему надоело без сексу то вас за руку водить. Раз не даете ему, значит даете кому-то другому
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
ну значит ему надоело без сексу то вас за руку водить. Раз не даете ему, значит даете кому-то другому
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так он не просил
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
так он не просил
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы тоже не просили...
FunTickВ ответ на Irina P
Irina P
а вы тоже не просили...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Инициатива секса первоначально все же должна быть от мужчины! Не просит, значит, ему не нужно! Не стОит навязываться, если у него не стоИт
La LaВ ответ на Аноним
Аноним
так он не просил
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уже в этом очень подозрителен )
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Мне, например, секс очень важен в отношениях. Две недели по квартирам сидеть и обниматься только? Я бы на первой уже напряглась)
АнонимВ ответ на La La
La La
Мне, например, секс очень важен в отношениях. Две недели по квартирам сидеть и обниматься только? Я бы на первой уже напряглась)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
меня тоже удивило это, но думаю парень скромный, но скорее всего комплексов вагон там
La LaВ ответ на Аноним
Аноним
меня тоже удивило это, но думаю парень скромный, но скорее всего комплексов вагон там
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Похоже на то( Ещё и его реакция на мужское имя в телефоне...
LanaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Однозначно:ревнивый,неуверенный в себя и будет вам мозги иметь по каждому поводу(не написала,не позвонила,поздно пришла,где была,кто тебе написал-позвонил и тд)замучаетесь оправдываться.Вот поэтому и один((
СветланаВ ответ на Lana
Lana
Однозначно:ревнивый,неуверенный в себя и будет вам мозги иметь по каждому поводу(не написала,не позвонила,поздно пришла,где была,кто тебе написал-позвонил и тд)замучаетесь оправдываться.Вот поэтому и один((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Согласна.
АсяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А может быть вы просто не понравились ему, не зацепили, вот и нашел повод, чтобы слить. А обнимались без поцелуев даже что ли?
Татьяна НикитинаВ ответ на La La
La La
СсылкаПожаловаться
История переписки7
обязательно в первый день в койку прыгать? фууу
Татьяна Никитина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Фуууу - это обниматься неделями и месяцами без секса в уже взрослом достаточно возрасте))) или Вы, Татьяна, любите жеманную девственницу из себя строить?)
La LaВ ответ на Viktoria Wing
История переписки10
Какие стадии? У Вас все по плану? Желания свои учитываются при этом? Или Вы просто трусы по намеченному и выверенному плану снимаете?)))
Viktoria WingВ ответ на La La
La La
Какие стадии? У Вас все по плану? Желания свои учитываются при этом? Или Вы просто трусы по намеченному и выверенному плану снимаете?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А вы приравниваете людей к животным, сразу как захочется секса, так вперёд? Чотакова, желания же одолели, долой трусы.
FunTickВ ответ на La La
La La
Фуууу - это обниматься неделями и месяцами без секса в уже взрослом достаточно возрасте))) или Вы, Татьяна, любите жеманную девственницу из себя строить?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А вы со всеми мужиками с первого взгляда начинаете письками дружить?! А, если мужчина совсем не проявляет инициативу в сексе, то насилуете?!
Звездочка )))В ответ на Татьяна Никитина
Татьяна Никитина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
на второй..я на второй прыгаю
Светлана СмирноваВ ответ на La La
La La
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну не все же сексуально озабоченные!
Светлана Смирнова
Ну не все же сексуально озабоченные!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И не все, к счастью, равнодушны к сексу)
История переписки10
Кусок багрово-синего мяса... пыхтит потная, тяжелая туша и что-то требует... Ох. Это действительно страшно(((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем