Итак:
Так или иначе, очень часто, особенно в популяции Анонимов, "включаются" примерно такие темы:
"...он перестал обращать на меня внимание... он то любит, то не любит..., ...он пригласил два раза, переспали и не звонит..." и.т.д..ит.п.
Иногда очень жалко становится девочек, которые готовы унижаться, надеясь, что "принца просто заколдовала злая волшебница"..., что все пройдет и "мы снова будем вместе"...
К сожалению, в большинстве случаев "не будем" (((.
Мужчины охотники. И в случае, если добыча сдалась очень быстро и без боя, то становится неинтересной.
На примере: Кошка может часами ловит мышку, но как только та перестает шевелиться, то вскоре остается без внимания. Кроме того, когда добыча получена в серьезом бою, то трофей очень дорог)), его хранят, любуются им и хвастаются, мол , "смотрите, что отхватил "! ))) .
И еще. Есть второй момент: Если мужчина заинтересован в женщине, и если он Мужчина, то тогда он не остановится ни перед какими препятствиями, что бы быть с нею. По крайней мере он сделает все что может и даже больше, то бы завладеть в хорошем смысле этого слова, женщиной, которую выбрал!
Любящий мужчина совершит любой подвиг или акт самопожертвования, что бы добиться своей цели и быть рядом с любимой. А тот, кто оправдывается или ищет причины, почему "мы не можем быть вместе", или при первом, обязательном для приличной девочки "нет
" , опускает руки, тот либо слабак, либо так, юный пикапер...
Забавно то, что и тетеньки прошлого столетия ведутся... Знаю таких)))
Я всегда за то, что бы хотя бы попытаться "донести"
Надежда умирает последней...(
Забавно то, что и тетеньки прошлого столетия ведутся... Знаю таких)))
Я всегда за то, что бы хотя бы попытаться "донести"
Надежда умирает последней...(
Вы тоже с нами?
Вы тоже с нами?
!
!
Соблазнила и больше не звонит?
Соблазнила и больше не звонит?