Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина попросил погладить рубашку.

Встречаемся несколько месяцев, вместе не живем, но иногда он ко мне приходит и остаётся ночевать. Обычно в выходные, а тут пришёл на неделе, на следующее утро ему нужно было на работу. Утром встал, спросил, есть ли у меня утюг, а то у него рубашка мятая. Я сказала, что есть. Он сунул мне в руки рубашку и говорит: на, погладь, пока я бреюсь, и ушёл. Как будто так надо. Я немного опешила, но пока он брился пришла в себя. Достала утюг, доску, когда он вернулся, сказала, что все готово и он может гладить. Он возмутился, погладил рубашку, собрался и ушёл. Недовольный. Правильно ли я поступила? Он водит меня в кафе и кино иногда (нечасто), но ничего мне не дарит и не покупает. Я его всегда угощаю, когда приходит ко мне, но считаю, что стирать ему и гладить одежду рановато.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
900
Sam Fisher
Кто здесь?
Лариcа IВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Кто здесь?
СсылкаПожаловаться
Я здесь
Sam FisherВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
Я здесь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотите себе мужчину?
Тогда скорее погладьте мужчине анонима рубашку дабы не ушел такой ценный фрукт
Лариcа IВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Хотите себе мужчину?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага щаааз !
Чужому дядька рубашку гладить.
Я своему поглажу , когда попросит
Анна ВладимировнаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Хотите себе мужчину?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ольга страховаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Кто здесь?
СсылкаПожаловаться
да пошли его подальше
White
Что вам трудно было? )
GizzyВ ответ на White
White
Что вам трудно было? )
СсылкаПожаловаться
Что у наших женщин за комплексы? Не захотела и не погладила, он ей не муж и не мужчина, просто ахатель, который лишний раз на шоколадку не потратится. Я автора поддерживаю. Ей тоже обидно что он ест ее еду, спит с ней и не может духи купить или поесть.
ТошкаВ ответ на Gizzy
Gizzy
Что у наших женщин за комплексы? Не захотела и не погладила, он ей не муж и не мужчина, просто ахатель, который лишний раз на шоколадку не потратится. Я автора поддерживаю. Ей тоже обидно что он ест ее еду, спит с ней и не может духи купить или поесть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И даже муж вполне может сам себе погладить рубашки
НикитишнаВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самое обидное что наши мужики считают это само собой разумещееся..вот мол я тут такой подарок тебе ощасливил и ты меня должна обслуживать ...и ведь есть дурынды которые в эту яму сразу кидаются как полоумные..
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Никитишна
Никитишна
самое обидное что наши мужики считают это само собой разумещееся..вот мол я тут такой подарок тебе ощасливил и ты меня должна обслуживать ...и ведь есть дурынды которые в эту яму сразу кидаются как полоумные..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
100%
Наталья ЯВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего не принёс с собой кроме ....? Не корми его, не оставляй спать. Чашку пустого чая и за дверь. Когда же вы себя уважать то научитесь. А уж если спишь с ним, то рубашку погладить не трудно. А то ахаться хорош, а тут гордость взыграла. Так это не гордость , а гонор.
Наталья ЯВ ответ на Наталья Я
Наталья Я
Ничего не принёс с собой кроме ....? Не корми его, не оставляй спать. Чашку пустого чая и за дверь. Когда же вы себя уважать то научитесь. А уж если спишь с ним, то рубашку погладить не трудно. А то ахаться хорош, а тут гордость взыграла. Так это не гордость , а гонор.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин, во троится!!!!
Катрин - КатринВ ответ на Наталья Я
Наталья Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++ а вот вы правы! Ахаться не стрёмно, а рубашку гладить фууу!
Наталья ПоляковаВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ахаться- взаимное удовольствие, а глажка рубашки чем для нее удовольствие? Да еще в хамском тоне: обязана гладить, на!
Катрин - КатринВ ответ на Наталья Полякова
Наталья Полякова
Ахаться- взаимное удовольствие, а глажка рубашки чем для нее удовольствие? Да еще в хамском тоне: обязана гладить, на!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вот хамить, никому непозволительно!((
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а,при чём здесь глажка...нормальный мужчина попросил бы утюг и сам погладил............или пусть пока она гладит..пол помоет...слабо
ТошкаВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чего должно быть стремно ахаться,если ахаться для нее удовольствие, что не скажешь о глажке рубашек.
АнонимВ ответ на Наталья Я
Наталья Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна. Почему он вообще ночевать должен, если приходит с пустыми руками? Гормонами обменялись,чайку, как Вы правильно пишете-и домой!
Наталия ШацкаяВ ответ на Наталья Я
Наталья Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна.
Вячеслав РВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он её водит в кафе, кино, спит с ней а ей рубашку погладить жаль!
Вячеслав Р
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он водит ее в кафе/кино ИНОГДА, Не ЧАСТО - автор ясно же написала. Парняга ссудя по всему, не особо на нее раскошеливается, а тогда нафиг такому что то вообще делать ??? Отдача должна быть взаимной
Комментарий удален.Почему?
Silence SilenceВ ответ на Вячеслав Р
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
не кукишем, а писечкой. сам свои рубашки гладь!
Вячеслав Р
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а еще мне понравилась ваша фраза : СПИТ С НЕЙ ..... О, Боже !! Тоже мне подвиг !!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем