Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина принимает ухаживания

То есть он всем видом порой показывает свою симпатию к тетке, но сам решительных шагов не делает (боится же, вдруг отошьют), ждет на этом основании от нее звонка, приглашения на свиданку, чтобы она перед его родителями себя проявила и доказала свои серьезные намерения. А он это все будет оценивать и посмотрит как дальше. Девачки, я в шоке если сказать, так это ничего не сказать. Куда мир катится?!(((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Наталья
Пусть она ему мамонта притащит
Любовь Лисовская
Ну че? Бывают и такие…
осторожные!
Такая вот мечта...
Почему бывают,много уже ,стесняшки епт...смайлик прислал,и думает что она голая, под дверью у него сидит.
Аноним
Я тоже хочу!
П.с. Доброе утро всем и хороших выходных!
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже хочу!
П.с. Доброе утро всем и хороших выходных!
СсылкаПожаловаться
Чего вы хотите?) смайлик чтоли?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Чего вы хотите?) смайлик чтоли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ухаживаний! И чтоб за ушком чесали.)
Таис
А зачем Вам такой мужчина?
АнонимВ ответ на Таис
Таис
А зачем Вам такой мужчина?
СсылкаПожаловаться
Это треш( но он же надежный- надежно проверяет серьезные намерения жены(
ТаисВ ответ на Аноним
Аноним
Это треш( но он же надежный- надежно проверяет серьезные намерения жены(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да? А серьёзность его намерений не рассматривается?
АнонимВ ответ на Таис
Таис
Да? А серьёзность его намерений не рассматривается?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, его же завоёвывают !
ТаисВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, его же завоёвывают !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем?
АнонимВ ответ на Таис
Таис
Зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не знаю. Из чувств или для секса, а он вникает
ТаисВ ответ на Аноним
Аноним
Я не знаю. Из чувств или для секса, а он вникает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А. Т.е. мужик "всем видом показывает симпатию", а тётенька сразу воспылала чувствами и возжелала секса?
АнонимВ ответ на Таис
Таис
А. Т.е. мужик "всем видом показывает симпатию", а тётенька сразу воспылала чувствами и возжелала секса?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не обязательно сразу
ТаисВ ответ на Аноним
Аноним
Не обязательно сразу
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А когда, если не сразу? После того, как мужчина поухаживает за ней, поводит её по кафе-ресторанам-театрам, подарит ей букеты и всякие подарочки, поучаствует в её делах-проблемах, покажет ей свою заботу и внимание? Нет? Тогда -сразу. Ну и причём тогда тут "куда катится мир?" Куда катится тётенька?-будет вернее
АнонимВ ответ на Таис
Таис
А когда, если не сразу? После того, как мужчина поухаживает за ней, поводит её по кафе-ресторанам-театрам, подарит ей букеты и всякие подарочки, поучаствует в её делах-проблемах, покажет ей свою заботу и внимание? Нет? Тогда -сразу. Ну и причём тогда тут "куда катится мир?" Куда катится тётенька?-будет вернее
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А, а тетенька не имеет права первой захотеть в принципе?)))
ТаисВ ответ на Аноним
Аноним
А, а тетенька не имеет права первой захотеть в принципе?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Имеет, почему же-нет, имеет право захотеть, конечно. Вопрос только :чего захотеть? "Завоевать" и убедить мужика "в серьёзности своих намерений" или захотеть быть женщиной, которую уважают, любят и доказывают ей серьёзность намерений. Засвербило между ног, желаешь "поохотиться"-пожалуйста, имеешь право! Только зачем тогда ждать от мужика, что он как-то иначе отнесётся к этому, кроме как "будет оценивать и смотреть, что дальше"? Зачем тогда рассчитывать на то, что он тоже чего-то "серьёзного" возжелает, и не придётся самой на себя его натягивать?
Да ещё и весь мир обвинять в том, что сама-дура...
АнонимВ ответ на Таис
Таис
Имеет, почему же-нет, имеет право захотеть, конечно. Вопрос только :чего захотеть? "Завоевать" и убедить мужика "в серьёзности своих намерений" или захотеть быть женщиной, которую уважают, любят и доказывают ей серьёзность намерений. Засвербило между ног, желаешь "поохотиться"-пожалуйста, имеешь право! Только зачем тогда ждать от мужика, что он как-то иначе отнесётся к этому, кроме как "будет оценивать и смотреть, что дальше"? Зачем тогда рассчитывать на то, что он тоже чего-то "серьёзного" возжелает, и не придётся самой на себя его натягивать?
Да ещё и весь мир обвинять в том, что сама-дура...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Блин как сложно. Надолго ли нормальной тетки хватит, махнет рукой. А вот аллигаторша вцепится, так им и надо
Жужа
Да всегда были и есть пассивные мужики. И такого подберут, если не совсем тупой и бесперспективный.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Да всегда были и есть пассивные мужики. И такого подберут, если не совсем тупой и бесперспективный.
СсылкаПожаловаться
Вы думаете как складываются их отношения? Видела раз в бассейн ребенка привели тетенька такая и мужчинка с пакетом полиэтиленовым. Она ему - кофе будешь (из автомата)- ну буквально как ребенку(( а он стоит с ноги на ногу переминается. отец семейства млин( она еще в трико каких страшных была, но видимо добилась его ((
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы думаете как складываются их отношения? Видела раз в бассейн ребенка привели тетенька такая и мужчинка с пакетом полиэтиленовым. Она ему - кофе будешь (из автомата)- ну буквально как ребенку(( а он стоит с ноги на ногу переминается. отец семейства млин( она еще в трико каких страшных была, но видимо добилась его ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эта сцена ни о чем мне не говорит, разве что Вам одежда не понравилась на женщине.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Эта сцена ни о чем мне не говорит, разве что Вам одежда не понравилась на женщине.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю по мне мужчина отец семейства обычно держится увереннее, не девственник чай
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю по мне мужчина отец семейства обычно держится увереннее, не девственник чай
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вопрос ситуации. Где чувствует себя, как рыба в воде, он уверен, где не совсем уместность своего присутствия понимает - тормозит.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вопрос ситуации. Где чувствует себя, как рыба в воде, он уверен, где не совсем уместность своего присутствия понимает - тормозит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При тетке он неуместен и неуверен?)
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
При тетке он неуместен и неуверен?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Большая часть мужчин не строят из себя альфа-самца везде и всюду. Это напрягает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем