Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина против ребенка и требует аборт :-(

так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-(
в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна корячсья » «мне спиногрызы не нужны»
и это такой удар… мне уже 25й год… я не знаю смогу ли вообще иметь после этого детей… убивать маленького я вообще не хочу… прям вот как подумаю так трясет… И вообще пипец обидно… мы 4 года жили вместе, и тут он так со мной :-( прям до ультиматума :-(
не смогу решиться на аборт :-( но и пипец как не хочу терять мужчину… в этом году хотели пожениться наконец :-( пипец… плачу прям :-(

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
564
Муслима Магамаева
25 лет - ума нет. зачем у нас спрашиваете, что делать? итак все ясно
Дурианища
Грустно
КоZаВ ответ на Дурианища
Дурианища
Грустно
СсылкаПожаловаться
Потому что людям с традиционными взглядами надо встречаться с такими же. А чайлдфри пусть живут с такими же. Автор за четыре года не разобралась в человеке, действительно, грусть-печаль...
Tatjana MiosgaВ ответ на КоZа
КоZа
Потому что людям с традиционными взглядами надо встречаться с такими же. А чайлдфри пусть живут с такими же. Автор за четыре года не разобралась в человеке, действительно, грусть-печаль...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут дело даже не в чайлдфри, а в манере общения. Чтобы мой любимый муж так со мной разговаривал! Да в жизни! Мы с ним трижды чайлдфри, но из любви и глубокого уважения друг ко другу никогда бы так друг с другом не разговартвали! Вот поэтому от такого надо бежать.
Юлия Та самаяВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Тут дело даже не в чайлдфри, а в манере общения. Чтобы мой любимый муж так со мной разговаривал! Да в жизни! Мы с ним трижды чайлдфри, но из любви и глубокого уважения друг ко другу никогда бы так друг с другом не разговартвали! Вот поэтому от такого надо бежать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему вы не предохраняетесь???? Это надо же трижды....
Tatjana MiosgaВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
А почему вы не предохраняетесь???? Это надо же трижды....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мы старенькие. Нам не надо предохраняться:)
Елена МедведеваВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
А мы старенькие. Нам не надо предохраняться:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Lady O
за 4 года не могли пожениться?
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
за 4 года не могли пожениться?
СсылкаПожаловаться
да просто жили себе и жили...
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
да просто жили себе и жили...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот и дожили...Ему-то сколько?
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
ну вот и дожили...Ему-то сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
28
Наталья УспенскаяВ ответ на Аноним
Аноним
28
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никогда не признавала и не признаю так называемый гражданский брак. Это не брак..это просто сожительство. Как начнут женщины писать - "Мой муж. Мы столько-то лет в гражданском браке"..аж смешно всегда.Какой на фиг муж?)) И никогда не признавала и не признаю внебрачных детей.
Алкоголик ВасяВ ответ на Наталья Успенская
Наталья Успенская
Никогда не признавала и не признаю так называемый гражданский брак. Это не брак..это просто сожительство. Как начнут женщины писать - "Мой муж. Мы столько-то лет в гражданском браке"..аж смешно всегда.Какой на фиг муж?)) И никогда не признавала и не признаю внебрачных детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хватит уже на детей гнать, средневековье позорное
Наталья УспенскаяВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
хватит уже на детей гнать, средневековье позорное
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Извините...с алкашами не общаюсь.
Наталья Успенская
СсылкаПожаловаться
История переписки7
лучше алкашом быть, чем фашистом.
Наталья Успенская
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А типа настоящая Ростова, по твоей логике получаешься? Восстала из ада, что ли?
Алкоголик ВасяВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
А типа настоящая Ростова, по твоей логике получаешься? Восстала из ада, что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а ты
@нна ПшевловскаяВ ответ на Наталья Успенская
Наталья Успенская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жестко, но я с вами согласна. Семью надо строить. У
@нна ПшевловскаяВ ответ на @нна Пшевловская
@нна Пшевловская
Жестко, но я с вами согласна. Семью надо строить. У
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У моих знакомых: муж умер за 5 минут, вторая "семья", 17 лет вместе, приехала 1-я вынесла все из дома на правах законной супруги.
Мария ВенгеровскаяВ ответ на @нна Пшевловская
@нна Пшевловская
У моих знакомых: муж умер за 5 минут, вторая "семья", 17 лет вместе, приехала 1-я вынесла все из дома на правах законной супруги.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он что за 17 лет с первой женой развестись не успел?
Оксана ЧаенковаВ ответ на Аноним
Аноним
28
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Девушка, рассудите логически: если вы планировали пожениться и живёте уже как муж и жена 4 года, то он должен был обрадоваться, а как минимум, если не вовремя, то не заикаться об аборте. Ему уже не 18. Мой совет: не делайте аборт, а если любит не уйдёт, а не любит , то рано или поздно уйдёт. Хотя любви к вам не наблюдаю и уважения тоже. Сами воспитаете. Если было вашим,, то не потеряете, а то, что не было вашим, то никогда и не будет вашим.
Оксана Чаенкова
Девушка, рассудите логически: если вы планировали пожениться и живёте уже как муж и жена 4 года, то он должен был обрадоваться, а как минимум, если не вовремя, то не заикаться об аборте. Ему уже не 18. Мой совет: не делайте аборт, а если любит не уйдёт, а не любит , то рано или поздно уйдёт. Хотя любви к вам не наблюдаю и уважения тоже. Сами воспитаете. Если было вашим,, то не потеряете, а то, что не было вашим, то никогда и не будет вашим.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Полностью согласна. Дело говорите. Не любит он ее и все.
НЕЛЯВ ответ на Аноним
Аноним
28
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даже не думайте делать аборт! Почитала посты и обалдела какие люди злые. Муж сегодня есть -завтра нет.Свято место -пусто не бывает! А деточка с вами на всегда останется (пока не вырастет конечно).Мой муж тоже неадекватно отреагировал на сообщение о беременности. Но я решила значит решила.1 декабря сыну 8 лет случилось. Мне 39 и это не первый муж и не первый ребёнок, старшим девчонкам 23,18 и 15 и это не его дети. Я ещё и старше мужа на четыре года.Сейчас он даже не против ещё родить,но не получается. Наверно мой ресурс исчерпан. Муж меня безумно любит. Мужчины всегда остаются детьми.Рождение ребёнка их зачастую пугает. Вот они и сопротивляются. После рождения детёныша им будет меньше внимания, а это катастрофа для них. Так что не думайте и не слушайте никого,слушайте свою душу! Ваш муж одумается и будет жалеть о сказанном. Или пусть валит на все 4 стороны. Поменьше читайте вредные советы в нэте. Живите своим умом и слушайте своё сердце - оно не обманет
Александр КучкинВ ответ на НЕЛЯ
НЕЛЯ
Даже не думайте делать аборт! Почитала посты и обалдела какие люди злые. Муж сегодня есть -завтра нет.Свято место -пусто не бывает! А деточка с вами на всегда останется (пока не вырастет конечно).Мой муж тоже неадекватно отреагировал на сообщение о беременности. Но я решила значит решила.1 декабря сыну 8 лет случилось. Мне 39 и это не первый муж и не первый ребёнок, старшим девчонкам 23,18 и 15 и это не его дети. Я ещё и старше мужа на четыре года.Сейчас он даже не против ещё родить,но не получается. Наверно мой ресурс исчерпан. Муж меня безумно любит. Мужчины всегда остаются детьми.Рождение ребёнка их зачастую пугает. Вот они и сопротивляются. После рождения детёныша им будет меньше внимания, а это катастрофа для них. Так что не думайте и не слушайте никого,слушайте свою душу! Ваш муж одумается и будет жалеть о сказанном. Или пусть валит на все 4 стороны. Поменьше читайте вредные советы в нэте. Живите своим умом и слушайте своё сердце - оно не обманет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нормально вы отжигали ))) первого ребенка в 16 лет родить )) Куда смотрела школа и родители? ))
Александр Кучкин
нормально вы отжигали ))) первого ребенка в 16 лет родить )) Куда смотрела школа и родители? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну мне на тот момент 17 уже исполнилось и в законный брак я вступила (мама очень настояла),но к сожалению муж трагически погиб.1994 год ))), в то время родители возможно были заняты добыванием денег наверно))), а школу я сменила та пту ))).Так что никто не виноват,да и я ни о чём не жалею)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем