Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина с ребёнком может ли найти жену?

Ситуация такова:Сын разводится с женой,вернее она год назад сама сбежала и оставила ребёнка моему сыну.Сын очень любит его и при разводе оставит его у себя.Такой матери нельзя доверить малыша,она представляет для ребёнка опасность.Сама нигде не работает,слоняется по подругам и не только подругам,но и парням.Родители её выписали по суду из квартиры,чтобы она ничего не могла с ней сделать(в смысле продажи).Они написали завещание на внука,а опекуном наследства назначили моего сына.Можете представить какая она дрянь,что даже её родители от неё отказались.Вот у меня возникает вопрос:Сможет ли мой сын найти себе жену?Есть ли вероятность того,что кто-либо пойдёт замуж за мужчину с ребёнком?Малышу скоро исполнится пять лет.Я не тролль.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
123
Яночка ☆
Я бы не пошла (
МегаБайт ЙожиГоff
Вот хороший вопрос! посижу послушаю, в блокноте итересное запишу...)
МегаБайт ЙожиГоff
Вот хороший вопрос! посижу послушаю, в блокноте итересное запишу...)
СсылкаПожаловаться
Тебе зачем, вечно молодой и вечно холостой)))
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Тебе зачем, вечно молодой и вечно холостой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так всяк. может быть.... а осведомлен - значит вооружен!!;)
Beladonna@
Будет трудно
александра чечурова
Какой кошмар!!!
an shafran
У нас в стране нехватка мужчин, так что в очередь выстроятся. Только надо смотреть, как мальчику будет с новой "мамой".
Георгий
Известны как минимум два человека в похожей ситуации, которые и жён нашли, и детей выпастили
ПроСТО Я
Если сын нормальный, то ДА! хотя если отхватил такую жену......
Аноним
Это ,наверное,известные мужчины,а мой сын обычный,к тому же домосед.Только с малышом ходит в пицерию,да на прогулки.
АнонимВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
Если сын нормальный, то ДА! хотя если отхватил такую жену......
СсылкаПожаловаться
Она притворялась очень умело,а после рождения ребёнка у неё окончательно снесло крышу.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
Она притворялась очень умело,а после рождения ребёнка у неё окончательно снесло крышу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что же она такого делала?
АнонимВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Что же она такого делала?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уходила из дома,пропадала на неделю,затем возвращалась.Через месяца 2-3 по новой пропадала.Мы сначала подавали на поиск в полицию,а после второго ухода перестали её искать.Она ребёнка не кормила,он вырос на козьем молоке,поэтому она спокойно сваливала.
Ey S
Вы ж женщина и такие вопросы спрашиваете) конечно найдет и еще внуки у вас будут.
Venezia
Может, конечно!!!
Alex Z
Как вариант, женщина с ребёнком. Всё по–честному.......
Елена Косатова
А как Вашего сына угораздило на такой жениться? Куда смотрели его глаза? Конечно, сможет найти себе жену, даже если и вторая кинет его с ребёнком, опять сможет. Главное, пусть теперь более внимательно выбирает, желательно не только по внешним признакам.
Елена Косатова
А как Вашего сына угораздило на такой жениться? Куда смотрели его глаза? Конечно, сможет найти себе жену, даже если и вторая кинет его с ребёнком, опять сможет. Главное, пусть теперь более внимательно выбирает, желательно не только по внешним признакам.
Аноним
Не Вам прилетело.
Елена Косатова
СсылкаПожаловаться
Я ничего не имею против.
Alex ZВ ответ на Аноним
Аноним
Я ничего не имею против.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это перспективные отношения для обоих... ..
Машка
мужчина с ребенком-моя мечта! правда, желательно вдовец, чтоб нерадивая мамаша потом моск не тикала))) короче, я не против мужчины с ребенком...
АнонимВ ответ на Машка
Машка
мужчина с ребенком-моя мечта! правда, желательно вдовец, чтоб нерадивая мамаша потом моск не тикала))) короче, я не против мужчины с ребенком...
СсылкаПожаловаться
Эта не будет .
звезделаизвездеть буду .В ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
здравсьте пож-ста..я больше всего вдовцов боюсь...особенно с синими бородами...куда твои глазоньки то повернули
Ирина Ирина
Конечно, найдет! :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем