Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина с сайта знакомств. Помогите разобраться.

На сайте знакомств познакомилась с мужчиной. На встречу шла больше для галочки, посмотреть, невпечатлиться и разойтись. Даже марафет не наводила. Но! Он на меня произвел такое впечатление, что мысли путались и кажется я заикалась. Влюбилась короче как школьница. Но как мне показалось, я на него впечатление не произвела, о чем ему и написала после встречи. На что он возразил "с чего ты так решила? Конечно хочу встретится еще и не раз". И все. Дальше он первый не писал, и лишь отвечал на мои сообщения. Договорились еще об одной встрече, которая так и не состоялась, дала себе слово не писать больше, но не выдержала и настрочила какое-то шутливое сообщение. Опять обмен сообщениями, где инициатр я. Затем мне это надоело, решила что не хочу быть запасным вариантом, раз он сам интереса не проявляет. И удалила его контакт. После этого на следующее утро он мне сам первый написал! Впервые. Потом еще, и еще, и звонил, вроде о еще одноц встрече договорились. При этом на прямой вопрос, понравилась ли и хочется ли продолжения, говорит да.
С момента первой встречи прошло всего 10 дней. Но за это время я в мыслях уже в него влюбилась (у меня такого в жизни не было, хотя уже за 30), понимаю что это страсть на уровне химии, и не могу разобраться объективно, динамит он меня или это нормально для многих мужчин, не писать, не звонить, на встречу не прийти. ? Короче, а как бы его заинтересовать теперь и не отпушнкть своим напором?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
захария андреева_z_z
да посмотрите на него еще разок для начала..может и разонравится еще...ну где сгорело то?тактика,стратегия...
ASho
Так и будет играть Вами, настрадаетесь, зачем Вам это?
АнонимВ ответ на ASho
ASho
Так и будет играть Вами, настрадаетесь, зачем Вам это?
СсылкаПожаловаться
Да вот головой понимаю это, но эти эмоции так пьянят) короче присмотрется надо бы? Тогда на что обратить внимание?
AShoВ ответ на Аноним
Аноним
Да вот головой понимаю это, но эти эмоции так пьянят) короче присмотрется надо бы? Тогда на что обратить внимание?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Создайте левую анкету с чужими данными и пообщайтесь с ней. Может что-то интересное узнаете о нем.
А вообще как достаточно долго тусовавшаяся на СЗ могу сказать, что симпатичные мужчины долго сидящие там, так и кочуют по женщинам и остановиться надолго не могут.
МисскаВ ответ на ASho
ASho
Создайте левую анкету с чужими данными и пообщайтесь с ней. Может что-то интересное узнаете о нем.
А вообще как достаточно долго тусовавшаяся на СЗ могу сказать, что симпатичные мужчины долго сидящие там, так и кочуют по женщинам и остановиться надолго не могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что не дает им остановиться?
AShoВ ответ на Мисска
Мисска
а что не дает им остановиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надеятся, что следующая женщина будет лучше предыдущей) )
МисскаВ ответ на ASho
ASho
Надеятся, что следующая женщина будет лучше предыдущей) )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
странно. я в 18 лет тоже думала, что это вот просто сейчас мне не повезло и следующий будет лучше предыдущего. поскольку я была очень тупой, то думала так долго, лет до 30 точно. но потом количество граблей переросло в качество и я поняла, что люди, если они отбираются изначально из своего социального круга, будут примерно одинаковые. вернее проблемы, ими создаваемые, будут примерно одинаковые. с одним будут одни, с другим другие. важно лишь определить какие из них тебе неприемлемы, а с какими ты можешь смириться. если человек сам не умеет строить отношения, он никогда не найдет "лучше", ему всегда будет всё не то... для моей знакомой например важно, чтобы муж при носил деньги в дом, но она готова мириться с его эмоциональным характером. она сама спокойная и семейная, не активная в работе и предпочитает ненапряжный труд. для меня крайне важно, чтобы человек был спокойным и мог поддержать меня в моих трудах. так как работать я могу и сама, даже быть паровозом. а все эти поиски лучшего это путь в никуда... надо просто найти свое и работать в этом направлении. мне раньше по молодости казалось, что искать и перебирать проще... как же я ошибалась!!! перебирание партнеров это просто изматывание души и нервов самому себе
AShoВ ответ на Мисска
Мисска
странно. я в 18 лет тоже думала, что это вот просто сейчас мне не повезло и следующий будет лучше предыдущего. поскольку я была очень тупой, то думала так долго, лет до 30 точно. но потом количество граблей переросло в качество и я поняла, что люди, если они отбираются изначально из своего социального круга, будут примерно одинаковые. вернее проблемы, ими создаваемые, будут примерно одинаковые. с одним будут одни, с другим другие. важно лишь определить какие из них тебе неприемлемы, а с какими ты можешь смириться. если человек сам не умеет строить отношения, он никогда не найдет "лучше", ему всегда будет всё не то... для моей знакомой например важно, чтобы муж при носил деньги в дом, но она готова мириться с его эмоциональным характером. она сама спокойная и семейная, не активная в работе и предпочитает ненапряжный труд. для меня крайне важно, чтобы человек был спокойным и мог поддержать меня в моих трудах. так как работать я могу и сама, даже быть паровозом. а все эти поиски лучшего это путь в никуда... надо просто найти свое и работать в этом направлении. мне раньше по молодости казалось, что искать и перебирать проще... как же я ошибалась!!! перебирание партнеров это просто изматывание души и нервов самому себе
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я с Вами полностью согласна, сама также действую.
На СЗ сидела после развода с первым мужем, общалась, читала дневники и комментарии людей. Многие подсаживаются на СЗ как на наркотик, другие пользуются как бесплатными девушками легкого поведения, третьи ищут идеал.. Серьезных нормальных людей там мало, у всех свои тараканы, да и со временем становишься циничным и недоверчивым.
Я через пару лет удалилась навсегда, мне это стало неинтересно.
МисскаВ ответ на ASho
ASho
На СЗ сидела после развода с первым мужем, общалась, читала дневники и комментарии людей. Многие подсаживаются на СЗ как на наркотик, другие пользуются как бесплатными девушками легкого поведения, третьи ищут идеал.. Серьезных нормальных людей там мало, у всех свои тараканы, да и со временем становишься циничным и недоверчивым.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
что за пару лет ни одного приличного знакомства? а мне там попадались очень хорошие и серьезные мужчины. только я была не их вариант(. самое интересное, что многие жениться хотели и были готовы. сейчас нашли своих женщин, даже дети уже есть. желаю им счастья от всей души.
AShoВ ответ на Мисска
Мисска
что за пару лет ни одного приличного знакомства? а мне там попадались очень хорошие и серьезные мужчины. только я была не их вариант(. самое интересное, что многие жениться хотели и были готовы. сейчас нашли своих женщин, даже дети уже есть. желаю им счастья от всей души.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я знакомилась всего 3-4 месяца для встреч, и то несерьезных, а чтобы развеятся после расставания с БМ. Именно те реальные, с кем ходила на свидания, были ни о чем, но какая-то смена обстановки. И таких там как мне показалось, большинство.
А потом только виртуально общалась в дневниках или по переписке. Некоторые из других стран вполне интересные, как собеседники, но ни им, ни мне кроме общения ничего не нужно было.
Может дело в том, что я и сама там не искала никого серьезного для семьи, а скорее развлекалась.
МисскаВ ответ на ASho
ASho
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, и мужчины были с хорошей работой. прилично зарабатывали.
Ey S
Затаиться
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Видно что не очень хочет
Поночка Дак
Ахни его!
Поночка ДакВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Ахни его!
СсылкаПожаловаться
хочешь на уровне химии - ахни его! просто используй.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
хочешь на уровне химии - ахни его! просто используй.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я так не могу... Вроде.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Да я так не могу... Вроде.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так не бывает. Или хочешь на уровне химии, так что язык встает, и тогда уже между любовниками только свет.
Или жеманничаешь.
Тебя его желания волновать не должны. Используй.
Kelsy Kell
Извините, но ваще глубоко по фиг! Вот здесь тему потёрли про РБ.
Гребущая по волнамВ ответ на Kelsy Kell
Kelsy Kell
Извините, но ваще глубоко по фиг! Вот здесь тему потёрли про РБ.
СсылкаПожаловаться

и вы явно этим расстроены )
Антон Шибаев
Надо было быть хитрее, а то Вы сразу открыли ему свои чувства вот он и зазнался.
Камелия К
Просто будьте собой и не торопите события
ой фсё!
плохо, что вы изначально инициатор....
Мюмзик 1
А вдруг он носит семейники...
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
А вдруг он носит семейники...
СсылкаПожаловаться
с крабиками
Гребущая по волнамВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
с крабиками
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с подсолнухами круче
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем