На сайте знакомств познакомилась с мужчиной. На встречу шла больше для галочки, посмотреть, невпечатлиться и разойтись. Даже марафет не наводила. Но! Он на меня произвел такое впечатление, что мысли путались и кажется я заикалась. Влюбилась короче как школьница. Но как мне показалось, я на него впечатление не произвела, о чем ему и написала после встречи. На что он возразил "с чего ты так решила? Конечно хочу встретится еще и не раз". И все. Дальше он первый не писал, и лишь отвечал на мои сообщения. Договорились еще об одной встрече, которая так и не состоялась, дала себе слово не писать больше, но не выдержала и настрочила какое-то шутливое сообщение. Опять обмен сообщениями, где инициатр я. Затем мне это надоело, решила что не хочу быть запасным вариантом, раз он сам интереса не проявляет. И удалила его контакт. После этого на следующее утро он мне сам первый написал! Впервые. Потом еще, и еще, и звонил, вроде о еще одноц встрече договорились. При этом на прямой вопрос, понравилась ли и хочется ли продолжения, говорит да.
С момента первой встречи прошло всего 10 дней. Но за это время я в мыслях уже в него влюбилась (у меня такого в жизни не было, хотя уже за 30), понимаю что это страсть на уровне химии, и не могу разобраться объективно, динамит он меня или это нормально для многих мужчин, не писать, не звонить, на встречу не прийти. ? Короче, а как бы его заинтересовать теперь и не отпушнкть своим напором?
А вообще как достаточно долго тусовавшаяся на СЗ могу сказать, что симпатичные мужчины долго сидящие там, так и кочуют по женщинам и остановиться надолго не могут.
А вообще как достаточно долго тусовавшаяся на СЗ могу сказать, что симпатичные мужчины долго сидящие там, так и кочуют по женщинам и остановиться надолго не могут.
На СЗ сидела после развода с первым мужем, общалась, читала дневники и комментарии людей. Многие подсаживаются на СЗ как на наркотик, другие пользуются как бесплатными девушками легкого поведения, третьи ищут идеал.. Серьезных нормальных людей там мало, у всех свои тараканы, да и со временем становишься циничным и недоверчивым.
Я через пару лет удалилась навсегда, мне это стало неинтересно.
На СЗ сидела после развода с первым мужем, общалась, читала дневники и комментарии людей. Многие подсаживаются на СЗ как на наркотик, другие пользуются как бесплатными девушками легкого поведения, третьи ищут идеал.. Серьезных нормальных людей там мало, у всех свои тараканы, да и со временем становишься циничным и недоверчивым.
А потом только виртуально общалась в дневниках или по переписке. Некоторые из других стран вполне интересные, как собеседники, но ни им, ни мне кроме общения ничего не нужно было.
Может дело в том, что я и сама там не искала никого серьезного для семьи, а скорее развлекалась.
Или жеманничаешь.
Тебя его желания волновать не должны. Используй.
и вы явно этим расстроены )