Познакомились с мужчиной, сказал, что ему 38 лет. Мне 27. Очень понравился мне, можно сказать обрела близкого человека, разница в возрасте смутила, но решила дать шанс. Правда, человек по духу близкий. Спустя 1,5 месяцев сказал мне, что ему нужно мне признаться - ему 47!!! это разница ровно в 20 лет! Сразу скажу - мне подруга сказала, что чего-то он для 38 плохо выглядит, а я, блин, вообще без понятия кто и как должен выглядеть. Но сейчас-то вижу, что по лицу ближе к 50 ти ему. Один раз чуть не поймала его на вранье как сейчас понимаю, когда рассказывал про свою учебу еще в начале знакомства (по годам не сошлось), но он быстро так замял тему и забылось.
я просто в шоке, заблокировала его везде, где только можно. он с других номеров теперь звонит, я сразу трубку кладу.
При этом скучаю тоже да, в общении я разницу не чувствовала, действительно понравился мне мужчина, добрый, обходительный. Я его спросила, когда признался, почему соврал - ответил, что не стала бы с ним общаться. Да, не стала бы, конечно.
а теперь не знаю, что делать. Но сама мысль о том, что он мог бы быть моим папой - бе, противно просто. Он был женат, один ребенок у него - взрослая девушка уже моего возраста. Реально такое мерзкое чувство у меня одновременно с тем, что я к нему привязалась уже. Разрывает на части просто((
поделитесь, у кого мужчины намного старше или наоборот? какие минусы/плюсы.
первые кто на ум пришли.
уж с какими глазами родилась , с такими и ходит..
уж с какими глазами родилась , с такими и ходит..