Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина сильно старше

Познакомились с мужчиной, сказал, что ему 38 лет. Мне 27. Очень понравился мне, можно сказать обрела близкого человека, разница в возрасте смутила, но решила дать шанс. Правда, человек по духу близкий. Спустя 1,5 месяцев сказал мне, что ему нужно мне признаться - ему 47!!! это разница ровно в 20 лет! Сразу скажу - мне подруга сказала, что чего-то он для 38 плохо выглядит, а я, блин, вообще без понятия кто и как должен выглядеть. Но сейчас-то вижу, что по лицу ближе к 50 ти ему. Один раз чуть не поймала его на вранье как сейчас понимаю, когда рассказывал про свою учебу еще в начале знакомства (по годам не сошлось), но он быстро так замял тему и забылось.
я просто в шоке, заблокировала его везде, где только можно. он с других номеров теперь звонит, я сразу трубку кладу.
При этом скучаю тоже да, в общении я разницу не чувствовала, действительно понравился мне мужчина, добрый, обходительный. Я его спросила, когда признался, почему соврал - ответил, что не стала бы с ним общаться. Да, не стала бы, конечно.
а теперь не знаю, что делать. Но сама мысль о том, что он мог бы быть моим папой - бе, противно просто. Он был женат, один ребенок у него - взрослая девушка уже моего возраста. Реально такое мерзкое чувство у меня одновременно с  тем, что я к нему привязалась уже. Разрывает на части просто((
поделитесь, у кого мужчины намного старше или наоборот? какие минусы/плюсы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Комментарий удален.Почему?
Алексей 99В ответ на Alina
ну как-то ни высоцкая ни зудина не выглядят несчастными..
первые кто на ум пришли.
Алексей 99
а счастье это как?? искры из глаз и подтверждение под глазом?
Алексей 99В ответ на ******** *********
История переписки3
ей со свечками в глазах бегать?
уж с какими глазами родилась , с такими и ходит..
Алексей 99
ей со свечками в глазах бегать?
уж с какими глазами родилась , с такими и ходит..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для вас по ходу такое :D
Алексей 99В ответ на Alina
Alina
Для вас по ходу такое :D
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Алексей 99

Татьяна К
у селин дион такой был
Маша с Медведем
Все знакомые, который в первый раз выходили замуж за мужчин с такой разницей, уже развелись, 5-10 лет такие браки держатся
Lisa
У моей знакомой муж на 18 лет старше, он ее старит. То юбка слишком короткая, то блузка слишком прозрачная. Сейчас ей 55, ему 73. Женаты они уже лет 20, но вместе никогда не жили, он в своей квартире, она в своей. Все совместно нажитое сын мужнин заставил переписать на него, чтоб ей ничего не досталось. Она говорит про него, что он хороший мужчина, но не для нее.
Надежда БойцоваВ ответ на Lisa
Lisa
У моей знакомой муж на 18 лет старше, он ее старит. То юбка слишком короткая, то блузка слишком прозрачная. Сейчас ей 55, ему 73. Женаты они уже лет 20, но вместе никогда не жили, он в своей квартире, она в своей. Все совместно нажитое сын мужнин заставил переписать на него, чтоб ей ничего не досталось. Она говорит про него, что он хороший мужчина, но не для нее.
СсылкаПожаловаться
Поздновато спохватилась .))
История переписки2
по паспорту муж
История переписки4
так они все имущество уже переписали на сына и заключили брачный договор. Она после подписания договора продала свою квартиру и купила новую, чтоб только ее была, а за наследство ей никто не даст, самим мало))
елена епифанова
Тебе это не надо! Попользуется и всё , долго эти отношения не протянутся , и это будет твоя инциатива расстаться с ним. Не губи молодость , ищи себе ровесника , или чуть старше , а не старого п ...рдуна!
Александр Сергеевич
дисюда на, мне тож 27 , в собесе пускай знакомятся эти 47 летыши
Княжна Тараканова
Иногда женщина так выглядит в 27 что норм с мужчиной 47 смотрится. прямо погодки)))
Княжна Тараканова
Иногда женщина так выглядит в 27 что норм с мужчиной 47 смотрится. прямо погодки)))
СсылкаПожаловаться
да прям , он просто старый пень .которому бы отказали .а молодуху охота жамкать
Вероника Лариса
Такое ощущение что вам 15!мама папа...какая разница.у меня подруга вышла замуж в 19 за мужчину 40 лет.уже в положении.да он был женат но дети не получились оба карьеру делали.потом долго лечились и никак.женился2 раз целенаправленно для детей.сейчас уже 5 ждут он ей ни в чем не отказывает и она счастлива выглядит лучше многих подруг!и няня и фитнес и отдых я уж молчу про шмотки
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем