Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина угрожал похитить

Когда мне было лет 14-15, однажды на улице привязался парень кавказской национальности. Очень хотел познакомиться и назначить встречу. Я игнорировала, но он не отставал, пока я не сказала, что согласна на встречу. Естественно, не пошла и забыла. Прошло несколько месяцев, мы с подругой шли под зонтом, лил дождь, и опять на него наткнулись. Я бы в жизни не заметила, а он меня узнал и опять привязался. Сказал, что ждал тогда долго. Сказал, что за мной теперь будет следить и если не стану с ним общаться, то похитит и увезёт. После этого несколько раз я замечала, что за мной следят. Не он, но тоже кавказцы. Это продолжалось несколько месяцев, потом все прекратилось. Об этом знали только две мои подруги. Боялась говорить родителям, а ведь зря, я была в опасности. Девушки, у вас бывало подобное?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Марлен
Пф)) было хуже)) поехали к родне в Грузию, мне было 15 лет. Так меня из поезда хотели украсть) открыли ночью купе. Мы по приезду в Тбилиси обратились в милицию. Но нас много не слушали. За нами постоянно следили. Вообщем уехали срочно)
АнонимВ ответ на Марлен
Марлен
Пф)) было хуже)) поехали к родне в Грузию, мне было 15 лет. Так меня из поезда хотели украсть) открыли ночью купе. Мы по приезду в Тбилиси обратились в милицию. Но нас много не слушали. За нами постоянно следили. Вообщем уехали срочно)
СсылкаПожаловаться
Ого, ещё хуже правда.
МарленВ ответ на Аноним
Аноним
Ого, ещё хуже правда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К Вам то просто привязался, а я с мамой и папой была. И от родителей хотели украсть. И они были в сговоре с проводником. Мы закрыли купе на ночь А проводник им открыл , я графином оборонялась. Есть шрам. Разбила его
Аноним
Это ужасно, беспредел какой-то.
МелиссаВ ответ на Марлен
Марлен
К Вам то просто привязался, а я с мамой и папой была. И от родителей хотели украсть. И они были в сговоре с проводником. Мы закрыли купе на ночь А проводник им открыл , я графином оборонялась. Есть шрам. Разбила его
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А проводника посадили?
МарленВ ответ на Мелисса
Мелисса
А проводника посадили?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас даже заявление не взяли! Своих не сдают они
Bella Bella
Бред,вы всегда защищены госудаством
МелиссаВ ответ на Bella Bella
Bella Bella
СсылкаПожаловаться

наталья санкинаВ ответ на Bella Bella
Bella Bella
СсылкаПожаловаться
Ха! Ха! Ха!
Комментарий удален.Почему?
Несс МарияВ ответ на Сергей Диордиев
Комментарий удален.Почему?

ВИШНЯ #
ой, да кому ты надо...
АнонимВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
ой, да кому ты надо...
СсылкаПожаловаться
К сожалению, дети, подростки и взрослые продолжают пропадать. Кому-то, видимо, надо.
Лиса
На органы
ЛисаВ ответ на Аноним
Аноним
К сожалению, дети, подростки и взрослые продолжают пропадать. Кому-то, видимо, надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А взрослые и старики потому как теряют памать. Деменция склероз
Lodomeria
Надо было не на встречу соглашаться, а сказать, что у тебя гонорея)
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
Сейчас бы и не такое сказала, а тогда ещё почти ребёнком была, не могла себя защитить от ненужного внимания.
наталья санкинаВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
А лучше сифилис.
Сакура
Чё там вкратце-украли ужи или всё намереваются второй год подряд?
СакураВ ответ на Сакура
Сакура
Чё там вкратце-украли ужи или всё намереваются второй год подряд?
СсылкаПожаловаться
уже
Елена Иванова
За мной тоже ходил, привезался возле работы и каждый день караулил. Я попросила коллегу меня до остановки провожать. Он увидел, а потом когда снова со мной заговорил сказала мой муж. Правда я оч крупного коллегу просила, что бы наверняка))
Елена Иванова
а так не верил что замужем, говорил все равно ему это) хотя я и не замужем вовсе (
Мелисса
Меня парень один похитил и увез в лес. Мне было 19. Поставил условие, что если отдамся, то отвезет обратно. В 5 утра мне удалось вырваться и убежать, пока он с**ать ходил. Бежала по лесу не зная куда и молилась. Бог послал мне грибника. он меня и отвез, я ему все рассказала. Мужик нормальный оказался. А тот еще крутился какое-то время, но я убегала , как видела его. Потом. исчез куда-то...
АнонимВ ответ на Мелисса
Мелисса
Меня парень один похитил и увез в лес. Мне было 19. Поставил условие, что если отдамся, то отвезет обратно. В 5 утра мне удалось вырваться и убежать, пока он с**ать ходил. Бежала по лесу не зная куда и молилась. Бог послал мне грибника. он меня и отвез, я ему все рассказала. Мужик нормальный оказался. А тот еще крутился какое-то время, но я убегала , как видела его. Потом. исчез куда-то...
СсылкаПожаловаться
У моей знакомое было похожее. Парень из института предложил подвезти, завёз в лес, сказал раздеваться. Она не долго думая переспала с ним и он отвёз её домой. После делала вид, что ничего не произошло.
МелиссаВ ответ на Аноним
Аноним
У моей знакомое было похожее. Парень из института предложил подвезти, завёз в лес, сказал раздеваться. Она не долго думая переспала с ним и он отвёз её домой. После делала вид, что ничего не произошло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ого. Что же творилось у нее внутри...Можно было же заявление подать в полицию.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем