Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина в 47 лет живет с родителями и не хочет серьезных отношений. Разве это нормально???

Добрый день! Первый раз создаю тему на форуме, но хочу поделиться и послушать ваши мнения. Может мозг на место встанет :) . Тем более, быстро вы тут все отрезвляете :). 7 лет длятся уже наши так называемые отношения. Жили 3 года в гражданском браке. Потом ушел, вернулся обратно к родителям. Ему 47 лет, есть своя квартира, но всю жизнь живет с мамой и папой. Есть хороший автомобиль, работает на 3-х работах. Уже 4 года встречаемся для секса. Я разрывала несколько раз наши свободные отношения, но один черт, возвращается обратно. Ничего, кроме секса не предлагает, кстати он просто потрясающий. И сама отвязаться не могу от него. Как вы думаете, это вообще реально с таким человеком создать семью? Вообще, может что-то измениться? Готова к тапкам 
Ангел
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем