Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И дом построить и электрика и сантехника не проблема, и с деревом (мебель самодельную сделать), и с металлом дружу (нарезать, приварить). Могу машину починить, причем серьезно, если потребуется... Еще перечислять?
Я думаю много рукастых найдется.
И дом построить и электрика и сантехника не проблема, и с деревом (мебель самодельную сделать), и с металлом дружу (нарезать, приварить). Могу машину починить, причем серьезно, если потребуется... Еще перечислять?
Я думаю много рукастых найдется.
Мой обычно вызывает кого-нибудь на "мужскую работу", а на вопрос "Почему не сам?" отвечает: " Я же решаю проблему, не оставляю на потом"
Мой обычно вызывает кого-нибудь на "мужскую работу", а на вопрос "Почему не сам?" отвечает: " Я же решаю проблему, не оставляю на потом"
Злюсь, когда пуговица еле держалась, а кто-то из моих мужчин не оторвал и в карман не положил. Вместо 1 надо 8 пришивать
прокладку менял или газовую трубу прочищал?
прокладку менял или газовую трубу прочищал?