Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина в жизни женщины

В фильме "Ковчег" героиня Веры Глаголевой произносит: "За лицо женщины отвечает ее мужчина". Вы согласны с этим?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
МегаБайт ЙожиГоff
опасно, эту ответственность на нас переводить )
АнонимВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
Как всегда...подальше от ответственности)
ИвановнаВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
Сделаете супер ослепительными
Элен Снов Уайт
однозначно
Совесть
И не только за лицо. Но многие из них не в курсе.
Твоя 1В ответ на Совесть
Совесть
И не только за лицо. Но многие из них не в курсе.
СсылкаПожаловаться
прива, Обнимашка!
прална, по роже их надо... чтоб отвечали :)
СовестьВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
прива, Обнимашка!
прална, по роже их надо... чтоб отвечали :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

привет! Как ты?
Твоя 1В ответ на Совесть
Совесть

привет! Как ты?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ничё... вернулась из деревни, где только 2G через раз ловит... сча с тырнетом!
СовестьВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
ничё... вернулась из деревни, где только 2G через раз ловит... сча с тырнетом!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня на даче вообще никакого нет, поэтому я туда не езжу
Леон Кеннеди
Времена уже другие и фильм не несёт никакой смысловой нагрузки в 2к17 году.
Пипец
Нет, категорически не согласна!
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
Нет, категорически не согласна!
СсылкаПожаловаться
Поэтому и Пипец)
ПипецВ ответ на Аноним
Аноним
Поэтому и Пипец)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вы мое лицо еще не видели)))
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
Это вы мое лицо еще не видели)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красоту ничем не испортить)))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Пипец
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Просто прЭлесть
)
ПипецВ ответ на Аноним
Аноним
Просто прЭлесть
)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага))
А если серьезно, то никакой мужчина не сможет меня изменить.Ни меня, ни мое лицо, ни мой взгляд на мир, на людей, на любовь И на мир во всем мире))
О как сказанула)))
ПипецВ ответ на Пипец
Пипец
Ага))
А если серьезно, то никакой мужчина не сможет меня изменить.Ни меня, ни мое лицо, ни мой взгляд на мир, на людей, на любовь И на мир во всем мире))
О как сказанула)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой забыла вам букетик
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
Ой забыла вам букетик
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибки)))
Татьяна ВВ ответ на Пипец
Пипец
Ага))
О как сказанула)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Смысл этой фразы вообще другой. В том, что какой мужчина рядом с женщиной, всё видно по ее глазам. Когда они сияют,значит мужик Огонь, и наоборот и тд и тп. И я с этим полностью согласна. Факт
ПипецВ ответ на Татьяна В
Татьяна В
Смысл этой фразы вообще другой. В том, что какой мужчина рядом с женщиной, всё видно по ее глазам. Когда они сияют,значит мужик Огонь, и наоборот и тд и тп. И я с этим полностью согласна. Факт
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, понятно в чем смысл этой фразы. Это из темы
"У счастливой женщины, всегда счастливые глаза". Но меня просто выворачивает наизнанку, когда женщины видят свое счастье в основном в наличии хорошего .партнера. Да, понятно, но я всегда спрашиваю, неужели вам так мало надо для счастья? Да, по молодости это очень важно, чтобы тебя любили, но потом начинаешь понимать, что любовь мужчины это совсем не то чувство, которое по настоящему делает тебя счастливой.
Мне много что пришлось пережить в этой жизни, не буду перечислять, потому что на этом форуме найдутся женщины, которые по их понятиям, пережили еще больше. Потому что всегда своя боль больнее..тем не менее я вот о чем,
часто спрашивают меня: "Ты что то делала с лицом?" Или муж говорит: "Ты видела свое лицо, оно ж сияет от удовольствия?" Он так гордится, что я с возрастом хорошею)) Меня это всегда умиляет))) Если бы я не берегла свою душу от обид и от пощечин, нанесенных волей или не волей моим мужчиной, или другими людьми, или просто жизнеными ситуациями, то я бы уже была старухой. Я всегда была и буду счастливой, потому что счастье оно внутри меня. и я его оберегаю. И оно, как и отпечаток его на моем лице, будет зависить только от меня.. Чего желаю и другим женщинам. Уважайте себя и пусть никто не испортит вам ни душу, ни вашего лица...как то так.
Татьяна ВВ ответ на Пипец
Пипец
Да, понятно в чем смысл этой фразы. Это из темы
"У счастливой женщины, всегда счастливые глаза". Но меня просто выворачивает наизнанку, когда женщины видят свое счастье в основном в наличии хорошего .партнера. Да, понятно, но я всегда спрашиваю, неужели вам так мало надо для счастья? Да, по молодости это очень важно, чтобы тебя любили, но потом начинаешь понимать, что любовь мужчины это совсем не то чувство, которое по настоящему делает тебя счастливой.
Мне много что пришлось пережить в этой жизни, не буду перечислять, потому что на этом форуме найдутся женщины, которые по их понятиям, пережили еще больше. Потому что всегда своя боль больнее..тем не менее я вот о чем,
часто спрашивают меня: "Ты что то делала с лицом?" Или муж говорит: "Ты видела свое лицо, оно ж сияет от удовольствия?" Он так гордится, что я с возрастом хорошею)) Меня это всегда умиляет))) Если бы я не берегла свою душу от обид и от пощечин, нанесенных волей или не волей моим мужчиной, или другими людьми, или просто жизнеными ситуациями, то я бы уже была старухой. Я всегда была и буду счастливой, потому что счастье оно внутри меня. и я его оберегаю. И оно, как и отпечаток его на моем лице, будет зависить только от меня.. Чего желаю и другим женщинам. Уважайте себя и пусть никто не испортит вам ни душу, ни вашего лица...как то так.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Здесь Вы полностью правы)
захария андреева_z_z
не знаю...влияет ,наверное ...как на всю ее жизнь....делает жизнь другой...как и ребенок...но это про внутренний мир,который не всегда понятен по лицу)))
Элина
нет, не согласна, я сама за свое лицо отвечаю
ирина лаврентьеваВ ответ на Элина
Элина
нет, не согласна, я сама за свое лицо отвечаю
СсылкаПожаловаться
Если женщина счастлива и лицо прекрасно...если нет...то нужны большие вложения что бы это скрыть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем