Там вообще не факт что он весы.. . Настоящий день рождения Сталина например до сих пор не известен, астрология это серьезная вещь ( я не про ту что в газетах пишут)
Да, конечно, лучше которые к девам поближе в сентябре ...ну это для меня собственно ухахах а вообще знак хороший из современных знаменитостей, например, по чьей жизни можем сделать некоторые обощения: сын янковского, олег басилашвили, турчинский, белучии, ани лорак, андрюшка данилко (сердючка) райан рейнольдс, уил смит, хью джекман, мэт дэйймон -мужчины все красавцы семьянины хорошие ухахааааааа
Да, конечно, лучше которые к девам поближе в сентябре ...ну это для меня собственно ухахах а вообще знак хороший из современных знаменитостей, например, по чьей жизни можем сделать некоторые обощения: сын янковского, олег басилашвили, турчинский, белучии, ани лорак, андрюшка данилко (сердючка) райан рейнольдс, уил смит, хью джекман, мэт дэйймон -мужчины все красавцы семьянины хорошие ухахааааааа
Я тоже знаю одного такого красавца,с харизмой,примерный семьянин и отец,идеальный муж, мечта а не мужчина.... и только его многочисленные женщины знают какой он " семьянин"
а так зачем он нужен гороскоп то
поживите с ним узнаете какой он