Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина -весы.

Почему эти мужчины никогда не имеют собственного мнения?? Живут чужими мозгами, вечно тратят деньги на свои хотелки, жрут все подряд, им даже угождать особо не надо, им как-то по хр ену. Двуличные, лживые и вечно недоговаривающие. Милым и пушистым может быть только тогда, когда ему кое-что нужно. А так-то эгоисты до мозга костей, хотя не показывают это, стараясь угодить всем сразу. Принять решение - ни за что и никогда. Глумливые и ревнивые до ужаса.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
140
вне зоны доступа
де би лы
вне зоны доступа
де би лы
СсылкаПожаловаться
Поделитесь опытом в общении с весами -мужчинами, если можно, конечно.
Все будет хорошоВ ответ на Аноним
Аноним
Поделитесь опытом в общении с весами -мужчинами, если можно, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама Весы, но Весюков терпеть не могу. Ко всему написанному в теме, добавлю - пакостливые, но трусливые. Разгребать их косяки кому-то приходится. Ведомые как бараны, на любую гадость подбить их может более сильная личность. Сказать нет не могут. Какая-то нездоровая тяга к деструктивному поведению, саморазрушению. Тут тебе и наркота, и запои, и что угодно. В моем окружении полно мужиков В
Все будет хорошоВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Сама Весы, но Весюков терпеть не могу. Ко всему написанному в теме, добавлю - пакостливые, но трусливые. Разгребать их косяки кому-то приходится. Ведомые как бараны, на любую гадость подбить их может более сильная личность. Сказать нет не могут. Какая-то нездоровая тяга к деструктивному поведению, саморазрушению. Тут тебе и наркота, и запои, и что угодно. В моем окружении полно мужиков В
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Весов. Я б их уже б по убивала. Ни один нормально в семье не живет, всех на себе бабы их тянут.
Все будет хорошо
Весов. Я б их уже б по убивала. Ни один нормально в семье не живет, всех на себе бабы их тянут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Блин, ну в точку же!!!
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, как я с Вами согласна! А еще редкостные манипуляторв, иначе все - вселенская обида и инфантильное поведение. А еще с ними я теряю свое я. Мне кажется, их нужно держать на отделении.
С.ВerВ ответ на Аноним
Аноним
Ой, как я с Вами согласна! А еще редкостные манипуляторв, иначе все - вселенская обида и инфантильное поведение. А еще с ними я теряю свое я. Мне кажется, их нужно держать на отделении.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пакостные существа, подлые и трусливые.Хороший для них только тот кто пожалел, а все обидчики - враги на всю жизнь.Не могу вспомнить ни одного весюка про которого можно было сказать что Мужчина
Комментарий удален.Почему?
СветланаВ ответ на Георгий Сергеев
История переписки4
Он весы дракон, многое зависит от года...
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Юлия ХореваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точняк)
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Весюки))))) валяюсь
История переписки3
Тощий, как палка! :)
Светлана
Раки ещё хлеще)
Светлана
Раки ещё хлеще)
СсылкаПожаловаться
Нормальные мы, не надо грязи :)
АнонимВ ответ на Alex
Alex
Нормальные мы, не надо грязи :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По каким дням, уточните, мужчина!
AlexВ ответ на Аноним
Аноним
По каким дням, уточните, мужчина!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас ПМС только в 20х числах каждого месяца перед зарплатой :)
АнонимВ ответ на Alex
Alex
У нас ПМС только в 20х числах каждого месяца перед зарплатой :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Типичный ответ "весюка" : со свойственным юморком, без смысла какого-то ни было, и для сглаживания конфликта.
AlexВ ответ на Аноним
Аноним
Типичный ответ "весюка" : со свойственным юморком, без смысла какого-то ни было, и для сглаживания конфликта.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вообще-то рак. :Р
АнонимВ ответ на Alex
Alex
Я вообще-то рак. :Р
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо.
АнонимВ ответ на Наталия
История переписки6
Матом- это у кого как приспичит. Что конкретно можете сказать о Весюках ?
АнонимВ ответ на Наталия
История переписки8
Конкретно Весы мужчины?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем