Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина жадный

Живём вместе с мужчиной ,знаю его давно,всегда был прижимистым в плане денег,бюджет раздельный,но он покупает продукты и оплачивает комуналку,я трачу свои деньги на себя и ничего не прошу у него,мой доход на сегодня 23 тыс.рублей в месяц,он зарабатывает в разы больше,подарков особых от него нет,не ходим никуда,он просто не любит тратить деньги,знаю что копит их,складывает куда то,мама его это все курирует,когда раньше я зарабатывала больше на 30 летние купила ему печатку за 12 тыс.,он мне кольцо за 4 тыс. и то только потому что я попросила,детей нет ,что мне предпринять? Перевоспитывать поздно уже наверно ему 38,другого искать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Мария К
попроси вернуть разницу между подарки и укажи ,что у вас раздельный бюджет и значит и подарки на одну сумму.
Екатерина Савина
Устраивает , живи. Нет , значит нет.
Мария К
можешь продукты и коммуналку оплачивать по половине,но пусть платит за уборку и готовку если ты занимаешься этим одна. ты будешь только в плюсе.
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
можешь продукты и коммуналку оплачивать по половине,но пусть платит за уборку и готовку если ты занимаешься этим одна. ты будешь только в плюсе.
СсылкаПожаловаться
Я занимаюсь уборкой и готовкой ,он этого вообще не касается,я считаю,что мужчина должен деньги в дом приносить ,хотя бы ремонт закончить в его же квартире,он не любит тратить деньги,на друзей да,а попроси я 500 руб.или 1000 сразу это слово нету,аж противно чем слово
jason
Если долго с таким живёте, значит у вас есть какой Мотив жить с ним)).
Мария КВ ответ на Аноним
Аноним
Я занимаюсь уборкой и готовкой ,он этого вообще не касается,я считаю,что мужчина должен деньги в дом приносить ,хотя бы ремонт закончить в его же квартире,он не любит тратить деньги,на друзей да,а попроси я 500 руб.или 1000 сразу это слово нету,аж противно чем слово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мужчина ничено не обязан и ты не обязана даже чай ему налить ,а уж про убрать пыль это уж нонсенс. Раздельный бюджет и раздельный быт. вы же взрослые люди
Мария К
СсылкаПожаловаться
Оплачивать продукты и коммуналку при её з\п в 23 тыс ?
Мария КВ ответ на Nika
Nika
Оплачивать продукты и коммуналку при её з\п в 23 тыс ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я месяц назад за химчистку юбки отдала около 800 рублей. Вот и посчитайте сколько будет стоит постирать и погладить его 7 трусов за неделю ,джинсы,майки и тп. за одну стирку он ей обязан будет оплатит больше 23 тысяч. Если женщины при раздельной бюджете будут брать как компании то женщинам и работать не надо. С готовкой,уборкой и тп его квартиры она тысяч 100 в месяц на нем заработает :) цены легко узнать. в интернете все цены прачечных и тп все есть. Поэтому не вижу проблему если она будет оплачивать съем в его квартире койки места и еды которую она в разы меньше потребляет чем он. Раздельный бюджет так все раздельно
Комментарий удален.Почему?
Мария К
а что за семь я связана бытовым сидением на шее бабы ? если уж раздельный бюджет значит и ты раздельный. Все честно
Мария К
ирина,а мужику значит не выгодно за все платить? а что где то что то бесплатно есть ? может вы придете ко мне и окна мне помоет бесплатно? любой труд должен оплачиваться. вернемся к выгоде. ему значит не выгода ,а в чем же ей выгодно бесплатно работать уборщицей,кухаркой и тп???? Какая выгода ?
Мария К
так пусть включит машинку и утюг. техника сама все сделает. в чем проблема? кто ему это не дает ? баба кидается под ноги со словами: я сама. я хочу гладить ,а не телик смотреть.может он упахивается на работе когда камень тащит на спине ,чтоб пирамиду выше строить ?
Мария КВ ответ на Ɓoחu$
История переписки4
потянулись бытовые паразиты :) иди уж унитаз от как чисть
Наталья ОстроухВ ответ на Мария К
Мария К
потянулись бытовые паразиты :) иди уж унитаз от как чисть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может от неё больше мусора, чем уборки.
Наталья Остроух
Может от неё больше мусора, чем уборки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а может она еще и жрет больше его и какает в унитаз больше ? он поди хрупкий мальченка 50 кг и она 100 тушка
Инна Гладышева
Сами выбрали, живете с ним, жалуетесь…для чего? не понятно...
Фройляйн А
Жадные мужики - не моя тема.
Это отвратительно.
Как и печатка на мужском пальце.
АнонимВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Это отвратительно.
СсылкаПожаловаться
То что дура я это я и сама знаю,делать то что ? Другой есть на примете,пробовать с ним общаться?
Фройляйн АВ ответ на Аноним
Аноним
То что дура я это я и сама знаю,делать то что ? Другой есть на примете,пробовать с ним общаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну откуда я знаю)
Но жизнь с жадобой - это не жизнь.
Natalia MalyshkinaВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Это отвратительно.
СсылкаПожаловаться
В точку))) печатка)))
Фройляйн АВ ответ на Natalia Malyshkina
Natalia Malyshkina
В точку))) печатка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тьфу)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем