Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчинам нравится, когда их жалеют?

Я знаю, что у моего любовника очень сложная ситуация в семье. Родители болеют, хотя по возрасту не старые. Одна сестра на инвалидности, т.е. тоже больна и часто по ночам от боли плачет. Так ее вчера собака покусала и ее в больницу положили. Он после больницы мне позвонил и чуть ли не плачет. Устал, говорит, очень...плюс работа шестидневка... плюс ко всему этому жена ещё больная. Не знает, кого лечить в первую очередь...она больная и ещё ревнивая до жути...мозг выносит частенько... Вопрос....можно ли все это придумать, что бы вызвать жалость ??? Или ему , действительно, очень тяжело и только со мной он такой откровенный???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Жорж Санд
И что он предлагает? Уйти от всех к вам?
АнонимВ ответ на Жорж Санд
Жорж Санд
И что он предлагает? Уйти от всех к вам?
СсылкаПожаловаться
Я бы его приютила..не уйдет он от них... Он единственный сын и кормилец...и старший брат. Со мной он отдыхает от этого кошмара. Боюсь, надолго его не хватит....
Жорж СандВ ответ на Аноним
Аноним
Я бы его приютила..не уйдет он от них... Он единственный сын и кормилец...и старший брат. Со мной он отдыхает от этого кошмара. Боюсь, надолго его не хватит....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой кошмар. В своём возрасте это проходит любая женщина. Маленькие дети требуют ухода не меньше , чем больные, а потом престарелые родители. Он просто стал на место обыкновенной женщины с детьми.
АнонимВ ответ на Жорж Санд
Жорж Санд
Какой кошмар. В своём возрасте это проходит любая женщина. Маленькие дети требуют ухода не меньше , чем больные, а потом престарелые родители. Он просто стал на место обыкновенной женщины с детьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он был бы рад, если бы дети были бы... даже в этой ситуации. Он хочет испытать отцовские чувства,но у них не получается...7 лет лечатся...но..у жены проблемы с сердцем начались и с сосудами, думаю,от гормональной терапии.
MarFaВ ответ на Аноним
Аноним
Он был бы рад, если бы дети были бы... даже в этой ситуации. Он хочет испытать отцовские чувства,но у них не получается...7 лет лечатся...но..у жены проблемы с сердцем начались и с сосудами, думаю,от гормональной терапии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и чего не разведётся тогда?
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
ну и чего не разведётся тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И об этом тоже спрашивала. Говорит, что привык. Она у него медсестра...
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая Вы милосердная и благородная. Зная, что он не оставит свою возлюбленную, сносите весь негатив. Автор, зачем?
АнонимВ ответ на ***
Какая Вы милосердная и благородная. Зная, что он не оставит свою возлюбленную, сносите весь негатив. Автор, зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люблю, наверное..ничем другим объяснить не могу...
Аноним
Люблю, наверное..ничем другим объяснить не могу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю, здесь все это понимают. Не боитесь так и остаться заложником ситуации?
АнонимВ ответ на ***
Думаю, здесь все это понимают. Не боитесь так и остаться заложником ситуации?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что значит, заложник ситуации? Мне приятно быть его отдушиной. Моя жизнь не только вокруг него вертится. У меня сын взрослый ..работа любимая... Подруги....
Аноним
А что значит, заложник ситуации? Мне приятно быть его отдушиной. Моя жизнь не только вокруг него вертится. У меня сын взрослый ..работа любимая... Подруги....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ваш статус в посте не указан, возраст тоже. Создаётся образ молодой девушки без детей и будущего. Тогда и вопроса нет. Вас не принуждают, развода не ждёте. Живите как живёте.
Что значит нравится?!
Что у вас с головой вообще.
Поставьте себя на его место.
АнонимВ ответ на ℑ
Что значит нравится?!
Что у вас с головой вообще.
Поставьте себя на его место.
СсылкаПожаловаться
Представляю уже третий год! И диву даюсь, за счёт чего он держится..откуда силы берет ,что бы жить...так там, ещё мама требует то шубу, то ещё что то....
навечно забаненный педровымВ ответ на Аноним
Аноним
Представляю уже третий год! И диву даюсь, за счёт чего он держится..откуда силы берет ,что бы жить...так там, ещё мама требует то шубу, то ещё что то....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В вас силы черпает;)
Helen Frollo
Только слабак и нытик будет ждать жалости и все свои проблемы расписывать. Так что делайте выводы.
Ваще Не Друг
Терпеть не могу жалость, ни к себе ни к окружающим!
Анастасия
А что это у него все больные вокруг? Задумайся, автор.
Виктория КирикВ ответ на Анастасия
Анастасия
А что это у него все больные вокруг? Задумайся, автор.
СсылкаПожаловаться
Мож привирает? Чтоб автор его жалела, сама не уходила и разговоров на его на уход из семьи не заводила.... ну и не просила ничего.... вон скока таких историй - то жена больная, то при смерти, то сумашедшая (в окно грозится выйти)....
Виктория Кирик
Мож привирает? Чтоб автор его жалела, сама не уходила и разговоров на его на уход из семьи не заводила.... ну и не просила ничего.... вон скока таких историй - то жена больная, то при смерти, то сумашедшая (в окно грозится выйти)....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На развод я его не толкаю...есть много других обстоятельств по которым нам не быть вместе. Ничего не прошу и ни у одного мужчины никогда ничего не просила, не имею такой привычки...
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
На развод я его не толкаю...есть много других обстоятельств по которым нам не быть вместе. Ничего не прошу и ни у одного мужчины никогда ничего не просила, не имею такой привычки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так он поэтому вас и выбрал. Вы что думаете, мужики совсем уж в людях не разбираются? Тока мы такие умные? Очень хорошо они разбираются и поэтому выбирают себе таких женщин, чтоб в первую очередь, хорошо было самому. А отличии от женщин, которые вечно себе какие-то препятствия строят, преодолевают и от своей жертвенности прутся.....
Без обид, автор. К вам претензий никаких, если что.... Тока у таких, как ваш, так сказать, "друг" как раз учиться надо - чтоб все радели, жалели и любили....
Виктория Кирик
Так он поэтому вас и выбрал. Вы что думаете, мужики совсем уж в людях не разбираются? Тока мы такие умные? Очень хорошо они разбираются и поэтому выбирают себе таких женщин, чтоб в первую очередь, хорошо было самому. А отличии от женщин, которые вечно себе какие-то препятствия строят, преодолевают и от своей жертвенности прутся.....
Без обид, автор. К вам претензий никаких, если что.... Тока у таких, как ваш, так сказать, "друг" как раз учиться надо - чтоб все радели, жалели и любили....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поверьте, ему и со мной нелегко. Возраст, так сказать, специфический.. гормоны бушуют так!!! Сама от себя в шоке!!!
Аноним
Поверьте, ему и со мной нелегко. Возраст, так сказать, специфический.. гормоны бушуют так!!! Сама от себя в шоке!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Со всеми живыми взрослыми людьми нелегко)))) и с детьми чужими - тоже)))
Но гораздо легче спихнуть все на возраст и гормоны)))) эту басню от своих знакомых и подруг я слышу лет с 30ти))))) у кого женатые с обстоятельствами "кавалеры".... почему-то всем стыдно признаваться, что они увязли в том, что влюбились и поэтому терпят как есть)))))) нет же - у всех прям стратееегия, свой особый подход))))
Вы ничО не понимаете))))) ой.. да где уж нам... секс при хорошей совместимости и обоюдной симпатии - это же такая прям рЭдкость... прям ГраФФский бриллиант по дешевке)))))

С другой стороны, конечно, эт ваше дело и ваша жизнь))))) но как тут многие верно говорят - если все устраивает и сомнений никаких, разве будут тему создавать для дискуссий с посторонними?
Нет, конечно...
А в вашем случае, вы либо ищете одобрения вашему роману, либо еще больше пытаетесь себя в него загнать.
Виктория Кирик
Со всеми живыми взрослыми людьми нелегко)))) и с детьми чужими - тоже)))
Но гораздо легче спихнуть все на возраст и гормоны)))) эту басню от своих знакомых и подруг я слышу лет с 30ти))))) у кого женатые с обстоятельствами "кавалеры".... почему-то всем стыдно признаваться, что они увязли в том, что влюбились и поэтому терпят как есть)))))) нет же - у всех прям стратееегия, свой особый подход))))
Вы ничО не понимаете))))) ой.. да где уж нам... секс при хорошей совместимости и обоюдной симпатии - это же такая прям рЭдкость... прям ГраФФский бриллиант по дешевке)))))

С другой стороны, конечно, эт ваше дело и ваша жизнь))))) но как тут многие верно говорят - если все устраивает и сомнений никаких, разве будут тему создавать для дискуссий с посторонними?
Нет, конечно...
А в вашем случае, вы либо ищете одобрения вашему роману, либо еще больше пытаетесь себя в него загнать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не угадали... одобрения мне ничьего не надо...не нуждаюсь...а отношения с ним зашли слишком далеко...моя жизнь по сравнению с ним - рай!!! Я и не догадывалась, что кто то может так жить...
Аноним
Не угадали... одобрения мне ничьего не надо...не нуждаюсь...а отношения с ним зашли слишком далеко...моя жизнь по сравнению с ним - рай!!! Я и не догадывалась, что кто то может так жить...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я и не угадаю))))) эт так сказать, мое мнение. Не более))))) это из личгых наблюдений
Вы ж не могли не заметить, что я и советов никаких вам не пыталась давать)))))
Для меня подобные отношения вообще - НЕ.... ну не в принципе, фу... там или что вы....
Они лично мне неудобны))))) по многим причинам))) ну такой я человек))))
А если другим нормально - да мне-то)))))) лишь бы мне не мешали жить и дети не курили...
Захария
а зачем ему ваша жалость то? он нытик такой что ли? вы вообще человека не чувствуете,не понимаете?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем