Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что у вас с головой вообще.
Поставьте себя на его место.
Что у вас с головой вообще.
Поставьте себя на его место.
Без обид, автор. К вам претензий никаких, если что.... Тока у таких, как ваш, так сказать, "друг" как раз учиться надо - чтоб все радели, жалели и любили....
Без обид, автор. К вам претензий никаких, если что.... Тока у таких, как ваш, так сказать, "друг" как раз учиться надо - чтоб все радели, жалели и любили....
Но гораздо легче спихнуть все на возраст и гормоны)))) эту басню от своих знакомых и подруг я слышу лет с 30ти))))) у кого женатые с обстоятельствами "кавалеры".... почему-то всем стыдно признаваться, что они увязли в том, что влюбились и поэтому терпят как есть)))))) нет же - у всех прям стратееегия, свой особый подход))))
Вы ничО не понимаете))))) ой.. да где уж нам... секс при хорошей совместимости и обоюдной симпатии - это же такая прям рЭдкость... прям ГраФФский бриллиант по дешевке)))))
С другой стороны, конечно, эт ваше дело и ваша жизнь))))) но как тут многие верно говорят - если все устраивает и сомнений никаких, разве будут тему создавать для дискуссий с посторонними?
Нет, конечно...
А в вашем случае, вы либо ищете одобрения вашему роману, либо еще больше пытаетесь себя в него загнать.
Но гораздо легче спихнуть все на возраст и гормоны)))) эту басню от своих знакомых и подруг я слышу лет с 30ти))))) у кого женатые с обстоятельствами "кавалеры".... почему-то всем стыдно признаваться, что они увязли в том, что влюбились и поэтому терпят как есть)))))) нет же - у всех прям стратееегия, свой особый подход))))
Вы ничО не понимаете))))) ой.. да где уж нам... секс при хорошей совместимости и обоюдной симпатии - это же такая прям рЭдкость... прям ГраФФский бриллиант по дешевке)))))
С другой стороны, конечно, эт ваше дело и ваша жизнь))))) но как тут многие верно говорят - если все устраивает и сомнений никаких, разве будут тему создавать для дискуссий с посторонними?
Нет, конечно...
А в вашем случае, вы либо ищете одобрения вашему роману, либо еще больше пытаетесь себя в него загнать.
Вы ж не могли не заметить, что я и советов никаких вам не пыталась давать)))))
Для меня подобные отношения вообще - НЕ.... ну не в принципе, фу... там или что вы....
Они лично мне неудобны))))) по многим причинам))) ну такой я человек))))
А если другим нормально - да мне-то)))))) лишь бы мне не мешали жить и дети не курили...