Всю жизнь знала что нет тыла, с 17 лет работала, потом поступила в один из самых престижных вузов страны и снова работа, нищета. И только вперёд со стиснутыми зубами, долгожданное окончание и снова вперёд, 2 работы, ипотека, и вот 30 лет. Я сильная, красивая и независимая, все мне об этом говорят, но так тяжело такой быть. Хочется мужчину рядом, сильного как я сама, уткнуться в его плечо, расслабиться и стать снова маленькой девочкой, а не рабочей лошадью. Но нет такого, очередной кавалер, очередной подкаблучник, снова смотрит на меня. Говорит сколько во мне жизни, как я все успеваю, а мне так надоело, хочется стать мамой, женой. Не хочу больше слушать какая я умная и успешная, бесконечная работа и пустота.
Вот данный аноним к примеру, в этом полёте и пребывает, правда по собственной инициативе.
Как в том замечательном анекдоте, про ворону и лебедей.
Вот данный аноним к примеру, в этом полёте и пребывает, правда по собственной инициативе.
Как в том замечательном анекдоте, про ворону и лебедей.
))
но это не значит, что муж сильный и поможет, если че.
самое обидное, что расслабишься, а тебя предадут.
тогда вообще нет желания в принципе расслабляться. уже никогда. не веришь. от этого еще хуже.
30 лет - не приговор. уже всего достигли - начинайте учиться отпускать вожжи в отношении себя.
делайте себя слабой хотя бы в виде игры. давайте мужчине задания небольшие))
потом привыкните и будете получать кайф. а потом и найдете мужа.