Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчины

как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; как торговые агенты - нельзя верить ни одному их слову; как компьютеры - их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; как счета в банке - без денег бесполезны; как гороскопы - всегда советуют, что тебе делать, но как правило ошибаются; как места для парковки - лучшие уже заняты; как дельфины - умные, но это ещё нужно доказать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Kanareika
можно подумать
АнонимВ ответ на Kanareika
Kanareika
можно подумать
СсылкаПожаловаться
щас и про женщин чёнить нароем
Jaloe
И??? Я вообще всегда считала, что мужчины как платье... - прикинул как оно на тебе будет смотреться и не обязательно мерить, а если уж и поверил, то необязательно и брать, а взял, так и можно поменять и т. д. и т. п....
ФеминисткаВ ответ на Jaloe
Jaloe
И??? Я вообще всегда считала, что мужчины как платье... - прикинул как оно на тебе будет смотреться и не обязательно мерить, а если уж и поверил, то необязательно и брать, а взял, так и можно поменять и т. д. и т. п....
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Jaloe
Jaloe
СсылкаПожаловаться
как платье? лёгкие, с начёсом, искуственные?
JaloeВ ответ на Аноним
Аноним
как платье? лёгкие, с начёсом, искуственные?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как объект.
Casa EroticaВ ответ на Jaloe
Jaloe
СсылкаПожаловаться
Продолжая аналогию - я вот вижу фасончик и мерить мне не надо, т.к. знаю подойдет или нет. С мужиками так же
JaloeВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
Продолжая аналогию - я вот вижу фасончик и мерить мне не надо, т.к. знаю подойдет или нет. С мужиками так же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не вижу противоречий, как и аналогии.
РусланВ ответ на Jaloe
Jaloe
СсылкаПожаловаться
а девушки как консервные банки,одному стоит открыть ,остальные вилками тыкают
JaloeВ ответ на Руслан
Руслан
а девушки как консервные банки,одному стоит открыть ,остальные вилками тыкают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как вариант конечно, если не вкусно, что внутри) а так бывает, что и одному мало и наестся не может...
РусланВ ответ на Jaloe
Jaloe
Как вариант конечно, если не вкусно, что внутри) а так бывает, что и одному мало и наестся не может...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
со временем и вкусняшки приедаются
Сноу Уайт
такие и есть
Саша Петров
мутота
АнонимВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
мутота
СсылкаПожаловаться
енто мечта
захария андреева_z_z
а люди бывают эрудированные и ерундированные...интересно, эти высказывание собраны каким человеком?
захария андреева_z_z
а люди бывают эрудированные и ерундированные...интересно, эти высказывание собраны каким человеком?
СсылкаПожаловаться
внимательным
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
внимательным
СсылкаПожаловаться
История переписки2
внимательным собирателем ерунды...значит,вторая категория все таки...
захария андреева_z_z
внимательным собирателем ерунды...значит,вторая категория все таки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ерунда, а приятно...
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
ерунда, а приятно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и славно)
Итальянчик
опасно..
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
опасно..
СсылкаПожаловаться
не из пугливых
Ириша
ноу коментс))
Делф
Мужчины удивительные люди для женщин...
АнонимВ ответ на Делф
Делф
Мужчины удивительные люди для женщин...
СсылкаПожаловаться
чудо чудное, диво дивное
Екатерина
В точку! Так и есть!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем